特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2577期:回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2577期回顾上期大范中头奖主攻码中三定再中4589尾
2 ?- Q$ c( ]; W8 `
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:10 | 显示全部楼层
本期还想要码不????????????????# s% e' u% h5 D
/ Y, |2 V# {0 i/ u2 D
顶帖起来。我看心情了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 22:00 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开1 P& x7 N0 _8 z
2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾
$ Y0 s6 j' H% N$ _4 n9 J

) w# x  j# I& `2 Q不信来战。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:59 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
; Q6 \7 n; {; ^. j) P2577期绝杀05尾,特征规绝杀68尾. a/ j  O, a# @2 i) g
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 16:31 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-26 11:48 | 显示全部楼层
昨天我第一时间绝杀051638尾。
2 K9 T  x1 K9 |( A+ q" \' x; S8 F+ ?
1 _: B; a  }) o. `, y% h而切,我敢说错不到那去,绝杀就是绝杀
! O& b; e! |1 }
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:57 | 显示全部楼层
2577期先发六个特征规的尾123479尾%98——开
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:22 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-24 08:57 | 只看该作者- E* r1 j1 W4 x
2576期     千位053849。主攻05493 a2 E9 C& _5 Z0 r% u
               百位053849。主攻0538
9 o' ~. A6 g$ t5 [6 l               十位051649。主攻0549$ U, c% d- e/ n3 n
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发。5 z5 Z- B% M9 W2 n8 z
线条一规0549千0549百16十1627个* s1 i3 r1 k+ ]; |
线条二规27千0549百27十49个$ T: X0 a- Y5 E' \1 i2 Z3 z3 R, L) w3 X8 `1 z
线条三规49千16百3849十16个( n& k; u7 U( H) O, ^2 s/ c' E# f
9 u8 C6 f' y9 j- B$ C6 h- p; [线条四规27千38百2738十38个) D( V* p* q( k5 U: Y- I; N
线条五规49千38百49十49个开奖后一小时内发码。
' ~( ?7 g/ O- V  l别告诉我在点播厅又中了多,我们没看到!!!
1 |  h% G  I  ], A' s看不到的——肯定不如看得到的0 }5 y* a5 F; I% P/ I+ Z
4 m! y# k! l/ i2 B4 c
特区TQ11848 发表于 2021-4-27 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
九哥是好样的,小妹支持你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-27 10:06 | 显示全部楼层
特区论坛知道不知这个——海口九哥,代号为(6054)。回答是:肯定知道。当人们申报时,同一名是通过不了的。那此——海口九哥(6054)是怎么通过的。不好说了。5 ?2 ~. X& R7 F2 H; b" R/ X

& {% [& M% u% A8 d: h( A* q6 d事件分析:
6 `/ M# D- f# h首先,我在特区论坛发帖、发数据,对特区论坛网站是有益的。# r& W" a- }+ [1 t6 f
其二,只有少数到点播厅卖料的彩票分析师和私彩老板担心,这都是利益。' E/ F8 F  B+ t7 |  o
其三,特区论坛是海南报业集团的——官方的。宗旨是打压私彩,弘扬公益彩票。5 w4 _$ P- ?2 U
不说了。这种小事,影响不了什么。最少特区论坛还没有无禁言我。- T# s0 a& z, y% N) \: B
彩民们及时发现和报出,代号为(6054)海口九哥。我出面澄清自己,也证明代号为(6054)海口九哥8 D/ W8 J) b) T9 S7 n3 y' p
不是我。事件到此结束。谢谢
$ k) M! G$ e6 H' n2 J9 i
只有此帖才是真正的——海口九哥
* ^% [* Y& g+ t# D8 h; [打不打假,那是特区论坛的事。
WYQ_HTXH 发表于 2021-4-25 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
九哥牛,你是最棒的
英雄梦 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好
横行 发表于 2021-4-25 20:41 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎你!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:42 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者, @. d9 }5 I0 R1 B; ~: p

8 w1 M, E/ D4 N& U2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的- C# V% `  Q# Q& E, X
               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。
. f8 a: y& ^! x" V1 R               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。0 }# h' k* b( [$ p0 V5 L
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发8 k  H' L! S+ O% U4 B
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:42 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:48 | 只看该作者
' q  z& ^% N$ e
* |7 [6 e! f0 }9 n6 M6 x楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者
* g8 b! ?1 L; U% Q. k  \! @' q( w, z! D2576期     千位053849千位0 k  t! ?: u" i3 Z9 L/ c$ I2 [. Q9 R
               百位053849百位
2 H: Q( W/ a( S8 W4 a               十位051649十位, R/ ~" p: F: C
               个位054938个位- h" k6 Y0 O: B; Y: k
lzjtz6 发表于 2021-4-25 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼
3049614193 发表于 2021-4-25 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
九哥实力强顶你
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:43 | 显示全部楼层
   楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 17:17 | 只看该作者1 v, [) X! v# G  K/ S
炸4589尾,拿去吧,以后就断奶了。不发了。- @8 ?8 {: a- f3 n2 C+ \. t& `
该到点播厅加急的,快去吧。
  n# J& h) D* y+ J( z
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:46 | 显示全部楼层
台业户外照_WASM 发表于 2021-4-25 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:47 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:34 | 只看该作者
- _% _" r; v( @8 P: g! ^楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者
0 ^, N$ ~) @; z* r- `: o0 d$ v$ r2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的. t2 o2 {7 v8 G5 m
               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。6 v, Q! E  k6 h: i6 ?
               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。
) y+ _1 N  ]. X                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发; N& [9 s6 t, s7 Z
线条一规0549千0549百16十1627个
2 S5 }3 }, h+ `& S线条二规27千0549百27十49个1 N8 k9 Q9 M1 h, ]
线条三规49千16百3849十16个
+ Z& ~$ G. J0 ?" g% p/ Q. Q
线条四规27千38百2738十38个% X" G3 t8 H& J: |: Y
线条五规49千38百49十49个
/ a, K$ k9 |: U5 j别告诉我在点播厅又中了多,我们没看到!!!/ i( n8 w- B3 L5 {  E, L: A+ h
看不到的——肯定不如看得到的!
3 R5 O) W: w3 W8 [开奖不久,我己发了。你还在那杀鸟——杀**头,杀**尾。我早就杀了七粒尾,单吊一尾防两个尾。  r: C) ^) l; z& W! H9 y& a! p
我不发,我发出后,你们又再点播厅,特中大中了。吹的天上人间的。) F) ~! }# H" W
16组大范围二定,九哥期期挑战你们!!!!!!!!!!!% ~  b$ ]5 c7 F0 Y
九哥无论那期,从发出码到开奖,从始从终----中途改变过码吗。:4 @0 p" f  Q2 M. U0 n4 R% [  G

+ }  f1 v- i& g3 [! }9 |8 J. ?0 m: t/ H9 H8 n) ~
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:49 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 10:41 | 只看该作者0 @$ o5 Y8 Z/ Q
九哥无论那期,从发出码到开奖,从始从终----中途改变过码吗。:
; ]  u- a1 G9 U2 f8 n
特区fD66199 发表于 2021-4-25 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
大神收下我的膝盖
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:51 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 16:58 | 只看该作者0 U' t2 h0 x) u) s- L
2576期     个位054938个%95
; ]3 x( `, {& n1 |2 A* v* w$ J0 x                             特征规456789尾%98
! h7 t# ~' n/ q/ d                                全对4589尾炸4589尾5 o1 \6 e& q/ Z2 `! F- T
本期只炸一个尾。不服来战
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:52 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 22:14 | 只看该作者
/ t4 O0 |/ T6 B  ~

: k$ ^; r# Z9 J$ a# K$ b2576期     千位053849..。主攻0549头      九哥现在发出的
- A* N8 z# X* ]* W% d& ]               百位053849。。主攻四码0538百 九哥现在发出的百位。; k7 l- l8 J, f4 T
               十位051649。。主攻0549十   九哥现在发出的十位。9 ^+ m4 U: y5 K/ x+ v0 V& j
                本期的尾更准。绝对只有二码尾,先不发
3049614193 发表于 2021-4-25 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥你码杠杠的加油
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:55 | 显示全部楼层
You6688 发表于 2021-4-25 20:56 | 显示全部楼层
谢谢九哥,中0.2范围芝麻
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:56 | 显示全部楼层
连中六期。这期更牛。
冬天的绿叶 发表于 2021-4-25 21:04 | 显示全部楼层
& i- g8 A# j4 p$ h, e  楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 20:56 | 只看该作者
1 P' k' D% R; E$ G连中六期。这期更牛。
宁珊儿_FNHR 发表于 2021-4-25 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
佩服之至
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-25 21:09 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-4-25 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
找了半天,九哥原来是诸葛孔明也,上知天文,下知地理,还是彩票界的军事家。
胖头鱼 发表于 2021-4-25 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
老是打了大范围中,浪费九哥心血啦
豪发 发表于 2021-4-25 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥为彩民送钱!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式