特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-6 10:10+ F9 d7 q7 v2 ^) [9 a7 v/ H) Y
本期147是头尾数哦!期待大湿乘胜追击一网打尽,顺便升级一下座标规,抓住龟尾亮出王炸
. D7 c9 A$ h1 I
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
( n9 r& ?: K: f: I" c本期一组头尾.一组直码.与**决战....
* X- ^& Z. E. L, |100%包中那是脑有问题的才说出包中的..4 `; q7 d. E2 ^" R9 f4 U2 o$ U
但我这期有100%信心和**大战一回哦....' r* M$ Y) s! N$ C% n$ S
因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
锁匙亮 发表于 2019-6-6 09:22
7 a6 n8 F; R7 Q, z2311期发图规参考参考,顶了

+ [/ ^" ^/ {# @& X7 v$ i1 p+ I我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
( n. P0 C% U! l* D: h2 o, V& q1 d本期一组头尾.一组直码.与**决战....
: F" T6 k$ l" A) |因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
Niying 发表于 2019-6-6 08:47; V7 {) n' M0 C7 f8 X$ u
这期看你好好的表现
- H, s) T3 t7 t1 \+ z4 o6 z
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...4 e; P- S* J: ^- c' ?
本期一组头尾.一组直码.与**决战....$ e7 U& I8 d3 R* ]" X4 p. k% Y
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..8 R% @; f8 ?7 \) B3 z7 G+ T
但我这期有100%信心和**大战一回哦....) a  }& F) F, P0 Q9 f
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
无名之师 发表于 2019-6-6 07:26
  p" V; ~2 V' x$ Z0 I看不懂!
, L; a* C7 v# ~! a
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...) U/ j0 O% c$ l% N8 q5 k! M/ T
本期一组头尾.一组直码.与**决战....* ]4 r! h1 \: A6 Y  R
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
, }2 ]# W& q" Y* @2 M. h8 g但我这期有100%信心和**大战一回哦...., w- C0 A9 E7 H/ r. _6 K* Q
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
csy_EASX 发表于 2019-6-6 00:24
' w2 P/ t: y' L/ o你往上翻就看到。别瞎bibi。

9 P) Y- ^! A1 L8 w* d2 [( `# U. u我非常感谢你的支持...这期数据更精彩..., ^9 {8 _" Q  A6 Z- k1 Q; B
本期一组头尾.一组直码.与**决战....
. m! ?$ T  H2 K5 e# ~100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
# }, N: j8 b$ _8 R" X! B+ K8 k但我这期有100%信心和**大战一回哦....1 o4 t, v+ E. u7 A
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49
+ y# U/ W2 p; q- j. ~, @: g我买会员了,怎么看不到信息

5 i: i/ {8 [+ [我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
; d: `4 G* n/ C% a* s1 y那你找下客服说明证情况啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49
. L) a+ p; t" s* _我买会员了,怎么看不到信息

$ ?7 B- U1 q* F' ^1 D我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! p) G- `; `$ ^
那你找下客服说明证情况啊...
共田雷巫 发表于 2019-6-5 22:58" M+ D, J5 N/ f2 w& R, y9 d# N
规太靓了,没打中可惜了

9 W; F& V4 l# r0 D: z我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...  ~% b0 @3 v2 {9 p! B
( B2 s8 e7 X# o+ e* V100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
' D! O% F5 x! ?: Q  i8 e但我这期有100%信心和**大战一回哦....
  z4 Q" Z1 L( \6 T; ?6 W' O3 A5 M% \因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
曹秀清 发表于 2019-6-5 20:25
& k0 L$ Y2 }4 q4 A! @, _大师的规就是牛,独一无二

v4 J) _4 {3 y8 u5 y9 G我非常感谢你的支持...这期数据更精彩.... ^* B8 n5 B5 g" b
本期一组头尾.一组直码.与**决战....: N0 r  z1 t2 ^: L, u$ O) `1 v! u
100%包中那是脑有问题的才说出包中的... ?. n6 g% q8 s, i
但我这期有100%信心和**大战一回哦....7 L; |- \6 ]4 U9 C* ~4 t3 R( W
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:27 | 显示全部楼层
fanny 发表于 2019-6-5 18:556 h4 x/ Y! F. e- V. i0 @+ n
每期跟大师的码,已经是包月会员
; L1 p$ q) M5 i* y# `
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩.../ ^7 w" o& z) _( m0 q* Y0 X0 R; d" ~
7 w  ~6 |6 A) I: ], Z. Y100%包中那是脑有问题的才说出包中的..6 }, n- L5 X2 E; ^7 v& ~
但我这期有100%信心和**大战一回哦....! M$ R. Z2 I& A& X, q
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
铁甲008 发表于 2019-6-5 15:59! ]: D2 B# _% t& ?5 w1 a3 U0 u
铁甲008

+ g) \/ r, e: H) i哈哈哈哈...铁甲008是一部自卫战戏名的哦.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
特区xy40670 发表于 2019-6-5 14:57
% ?8 I4 S7 y% l5 n大师真棒,下期继续爆中
4 V; R- F, J7 w
% ^3 J& t, g" g2 V$ j本期一组头尾.一组直码.与**决战....
6 W8 e0 J/ a4 `3 D. s  K; K100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
7 t0 P: A  y) J' v! {7 K但我这期有100%信心和**大战一回哦....
& z3 m: Q! `6 h! n: @因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-6-5 13:07
& I" W" O" t' @8 S% f0 q" p$ c争取本期中头奖咯
1 l7 X/ ~7 O( t6 l7 f7 l
+ l" t  W1 B5 q; D6 `, {" p  q本期一组头尾.一组直码.与**决战....
/ U6 g2 j" x) K# O# z; k4 F" |100%包中那是脑有问题的才说出包中的..# D- i1 ^5 \; A' c8 _1 j
但我这期有100%信心和**大战一回哦....+ \6 D- _& c7 r9 c
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
绿野仙踪 发表于 2019-6-5 12:53
& O0 C5 j: S& \0 p! m* D! d大师:你的码是最棒的,长期关注,顶顶顶。
  z% p* z; M6 J. F! b$ C
, {% i& y) _5 s) e0 _4 W本期一组头尾.一组直码.与**决战....
. G3 G) g2 ]( `% |" a/ m* C100%包中那是脑有问题的才说出包中的..) G4 a8 h9 }+ e$ G. y# F& t+ ]
但我这期有100%信心和**大战一回哦....1 C  z. B: [% B3 M
林仔_TKKT 发表于 2019-6-5 12:33' x# D, @1 q1 R& ^4 m
大师下期在接在利继续中爆
1 f7 }9 X2 f7 h5 c* x- D; K
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...& g/ d, y7 a- i: g% \, }. s9 [
本期一组头尾.一组直码.与**决战....9 c5 _3 r& D/ R4 y
- K* ~$ x" j! M, m+ `但我这期有100%信心和**大战一回哦....
6 K& B: v$ w% C0 H3 M! J/ I4 s/ S* ^因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
建平 发表于 2019-6-5 12:204 q4 H. ]% f) k! M$ ], }6 A
实力派大师,强力支持。

& D. r8 e6 t9 S我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...8 r% O6 X+ [, s" |8 V, j4 B7 P
本期一组头尾.一组直码.与**决战...., @) l  [  I& h6 @1 _0 h4 n$ I6 J
+ }' s3 J* n+ X0 _* V但我这期有100%信心和**大战一回哦....' S, Z/ q* E2 V$ x1 {1 W' ]' S8 ?' Y
替补xxx号 发表于 2019-6-5 01:08
; ]- m# p* T% K支持大师,我已经点播了你的包月,无论对错,一如既往的支持你

3 F6 _9 j. |7 ]我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
8 o$ \  {; e% h1 J1 K" G本期一组头尾.一组直码.与**决战....
8 e- o* A$ S5 `: J- [100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
! I' M- V: x, X( a但我这期有100%信心和**大战一回哦....- q/ k# s# k  P
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
锁妹 发表于 2019-6-4 23:27
( \9 ^3 N& J  H搞个好码不容易,顶下,继续关注!
( g5 e+ Q- g9 L# n0 W1 v5 v' ~
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩..., h3 a, K. ^% v5 K) ^
本期一组头尾.一组直码.与**决战....' \( R5 t% O7 b) E1 m- E3 i( h
. Y8 @! P/ i% j4 _但我这期有100%信心和**大战一回哦....
9 V& W  y/ M) a3 b2 O" P因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
dzhuhe 发表于 2019-6-4 23:298 T* o+ V6 d/ Z
就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
- B) e& d1 t% Q9 b3 w, f0 T5 V
) T/ ~/ Q. s' K: o8 {: s本期一组头尾.一组直码.与**决战....
8 s1 s$ z& B1 q7 S; y+ k8 }100%包中那是脑有问题的才说出包中的..4 U: U: L8 t6 G% t( H% t7 v
但我这期有100%信心和**大战一回哦..... a  C: E- `. g' }; C3 k! V
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
替补xxx号 发表于 2019-6-4 23:38
$ z- D" w7 _( N1 i! W3 o3 c1 v我来支持大师了,上期参考你的都对了,差了个头,我只点播你的包月,不管对错,一如既往支持,肯定会中大的

, a. @2 z4 b9 }我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...- N8 c, P7 I9 I1 b0 n1 \! t3 F
本期一组头尾.一组直码.与**决战....1 s  s  a& ]. Z+ ~' y
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..$ k. \, S, ^) f1 L
但我这期有100%信心和**大战一回哦....4 c* }; R# W# Q" Q: R* f
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2019-6-5 00:068 Q' y, W9 U- B3 O& W& |% g
好话不多说,先顶个
& Y5 N( e2 Q7 z  ]; A
9 d! }) N1 W  L7 Z本期一组头尾.一组直码.与**决战....
) S' W. o) ?/ e0 g100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
6 |) X, s9 }* ?* C% z# r但我这期有100%信心和**大战一回哦....
* Y+ K2 y* G* ~$ h因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
过客过客 发表于 2019-6-5 00:11  d. n# X4 d% \1 F5 _2 a5 k, P1 I
大师历害

# [6 B* S. ^$ q. T- e" L我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
- Q' H. q( [* d本期一组头尾.一组直码.与**决战...." O7 n& {, }5 ~3 C0 _0 g5 Q
. C  v$ i- _8 W# G+ F但我这期有100%信心和**大战一回哦....) ?! n" r6 b6 {* a, W, [/ d
幸福来 发表于 2019-6-5 06:19; E4 k5 S4 U) i$ k
用实抓规不是靠吹牛逼,讲的对支持大师下期继续。

8 f0 T4 l6 j: C' T( v我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...2 V! P) ]% f0 |2 j8 V; ]( N, `
& O( p( e% h( z, H0 ~100%包中那是脑有问题的才说出包中的..; t4 F) k1 \7 Q4 J2 L" P' Q
但我这期有100%信心和**大战一回哦....
$ @2 J; l) _& e. d" Y因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
dennyliang 发表于 2019-6-5 08:49) L6 l# F; R2 m. o" R# c1 R( M
大师都说主0125头,吊2尾,这奖不中怪自己吧,有的人不中奖还怪大师?真是林大了什么鸟都有,不信人家就不 ...
" K/ y5 V+ Z+ T6 k/ P0 [. c& r* o
" |* @; u# t4 R# B本期一组头尾.一组直码.与**决战....
" |+ d2 Y1 v9 o) g) K2 q* |100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
7 S! f, k6 l3 O; E# I但我这期有100%信心和**大战一回哦....
  u9 z; c  |' P( }2 A因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
连中奖 发表于 2019-6-5 08:53
5 ?" B9 |0 g$ N5 D铁钾真劲抽,规太靓了,没打中可惜了。
8 w/ K, S. s' ]
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...* t2 R5 C. r. Q( t& k& i
本期一组头尾.一组直码.与**决战....) w: Y0 R8 r% r1 ?, R! `
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..  F& S# @7 U. k) R' s
但我这期有100%信心和**大战一回哦....9 y5 e  u4 P* b! n+ O" ?# I
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-5 08:57
* \5 [6 t" N4 B$ N' Q7 j- b漂亮!这期看你的表现了

7 |  K/ V1 e6 A我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
5 ~4 Y+ Q' N1 i. V/ d4 f  [) Z! \本期一组头尾.一组直码.与**决战....4 B8 r) g7 P; F, t
# [- l7 a, r7 q$ L) ]% T但我这期有100%信心和**大战一回哦....
' A: x5 k) I/ B: r- P: Q) a因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
特区ZK22334 发表于 2019-6-5 10:11
, ^( d1 s' e+ W6 H+ ~$ i9 z太给力了
( r* b1 `( L) \6 z# h. E8 H' N" y
" ^$ T0 g1 J, T( O9 G本期一组头尾.一组直码.与**决战....
5 p8 z1 j8 m  k; w. Z6 t100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
6 I* C$ f& c# f' i7 E, \但我这期有100%信心和**大战一回哦....
# j% {  v) _+ b) e, A7 G* S因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
特区sP74209 发表于 2019-6-5 10:30
$ v  D+ m# _- e' x真的不相信开1头2!大师中
' k5 u- t9 S+ Q3 |: `& u2 f" o2 n
* _" P  D& p+ J  T( z7 @: S% [本期一组头尾.一组直码.与**决战....3 W$ _$ m0 _8 e  }+ Z+ G0 o
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..9 _' [- \, Z) U
但我这期有100%信心和**大战一回哦....
% r% f7 q2 d3 J' l: R1 ~3 V* z因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:45 | 显示全部楼层
影子-1 发表于 2019-6-6 15:51 | 显示全部楼层
顶!& j0 L( |3 C4 Q& E
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式