特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
林仔_TKKT 发表于 2019-6-5 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
大师下期在接在利继续中爆
绿野仙踪 发表于 2019-6-5 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
大师:你的码是最棒的,长期关注,顶顶顶。
小康 发表于 2019-6-5 13:07 | 显示全部楼层
争取本期中头奖咯
特区xy40670 发表于 2019-6-5 14:57 | 显示全部楼层
大师真棒,下期继续爆中
铁甲008 发表于 2019-6-5 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
铁甲008
曹秀清 发表于 2019-6-5 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
808大师怎么进点播厅阿
fanny 发表于 2019-6-5 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
每期跟大师的码,已经是包月会员
曹秀清 发表于 2019-6-5 20:25 来自手机 | 显示全部楼层
大师的规就是牛,独一无二
万路通小王 发表于 2019-6-5 20:41 来自手机 | 显示全部楼层
请问怎么点播?
QQ_776567 发表于 2019-6-5 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
什么样进去点播
客服-小颜 发表于 2019-6-5 21:33 | 显示全部楼层
万路通小王 发表于 2019-6-5 20:41
# [) \& W& V. I. p; q& \: E) t; L" ?请问怎么点播?

Q1 ~  F, f' p7 R关注微信公众号,《特区论坛》,进入微彩点播,可以,查找大师的用户名即可,也可以扫描大师发出的微彩点播码师名片进行点播哦!
客服-小颜 发表于 2019-6-5 21:33 | 显示全部楼层
QQ_776567 发表于 2019-6-5 21:286 `; l6 o& t' _; x1 ^; M' Z
什么样进去点播

2 L  ~! n# [2 F6 E2 m关注微信公众号,《特区论坛》,进入微彩点播,可以,查找大师的用户名即可,也可以扫描大师发出的微彩点播码师名片进行点播哦!
曹秀清 发表于 2019-6-5 18:23: Z, E1 F, d3 B
808大师怎么进点播厅阿

- }. O9 ]" Q' L) `+ J关注微信公众号,《特区论坛》,进入微彩点播,可以,查找大师的用户名即可,也可以扫描大师发出的微彩点播码师名片进行点播哦!
whzhoug 发表于 2019-6-5 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
XQB 发表于 2019-6-5 01:03$ u& v5 `( b1 Q! l
有什么用,自从你搞点播,期期买你加急的码就没中,
) p1 {1 Q$ E1 u
我在这里也没看到他发码,开奖了就出来说单吊一个尾中,看到他发码的坛友出来说一下在那里看楼主的帖,谢谢
共田雷巫 发表于 2019-6-5 22:57 | 显示全部楼层
规太靓了,没打中可惜了
共田雷巫 发表于 2019-6-5 22:58 | 显示全部楼层
规太靓了,没打中可惜了
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
我买会员了,怎么看不到信息
csy_EASX 发表于 2019-6-6 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
whzhoug 发表于 2019-6-5 22:33( S/ ]( |) Z5 d' c$ }( f; f
我在这里也没看到他发码,开奖了就出来说单吊一个尾中,看到他发码的坛友出来说一下在那里看楼主的帖,谢 ...
  }- `( X& a4 L9 Y7 n! o
你往上翻就看到
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 00:28 | 显示全部楼层
无名之师 发表于 2019-6-6 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-6 00:28
5 `- X9 N* ]& j  o6 v  |
$ K7 P% J( x, Z
看不懂!
Niying 发表于 2019-6-6 08:47 | 显示全部楼层
0 v0 z2 F" K$ b9 b# {+ g2 G- z
这期看你好好的表现
锁匙亮 发表于 2019-6-6 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
11期发图规
锁匙亮 发表于 2019-6-6 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-4 23:58
8 k! B8 ]# c( m$ ~

; i' ^/ |: f0 h6 B* d2311期发图规参考参考,顶了
NO.1冰火天 发表于 2019-6-6 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
本期147是头尾数哦!期待大湿乘胜追击一网打尽,顺便升级一下座标规,抓住龟尾亮出王炸
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 12:37 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 12:40 | 显示全部楼层
4 b3 ~6 ^) x# D3 P% q6 l6 J QQ图片20130711232425.gif
% F! P) ?7 ^: f3 ?! i1 v1 T/ T$ N QQ图片20130517194924.gif
流沙007 发表于 2019-6-6 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的规不错,就是自己抓了半信半疑 but
特区CR65847 发表于 2019-6-6 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:22 | 显示全部楼层
特区CR65847 发表于 2019-6-6 13:53
) g8 J- r8 G; _支持楼主
# C- d' v# J2 |
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
: S& C( X7 Q& ?/ v1 E5 L本期一组头尾.一组直码.与**决战....2 I& M* E4 T9 F) f2 ^( F0 b( u
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
9 o9 y9 f9 f. `但我这期有100%信心和**大战一回哦....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:23 | 显示全部楼层
流沙007 发表于 2019-6-6 12:50( K, u1 X' J( U' U/ S
楼主的规不错,就是自己抓了半信半疑 but

# Q3 B3 {) O7 a3 d0 J1 j$ P" e5 h我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
7 C7 ^8 u, e2 v, y/ H/ X( g( `本期一组头尾.一组直码.与**决战....( n  g9 b" I! N( Q
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
7 e' P; ^; ^% o6 k但我这期有100%信心和**大战一回哦....
- z$ T6 _! N+ {- u  [& ]# I因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式