特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2309期:上期单吊一个55555头!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:48 | 显示全部楼层
建平 发表于 2019-6-1 09:519 {' g; F# j4 d& O" d! @; b' ?! ?
实力派,已准多期。
3 Q2 B# U% |( H" Y7 [& Q0 m" F
谢谢你支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:48 | 显示全部楼层
特区mh60202 发表于 2019-6-1 09:20
, C: {; _& d! ^% I6 Q! v实力派,我看很多期很准确。
5 K/ H0 s1 e1 j% Q
谢谢你支持.....
皓月麒麟 发表于 2019-6-1 05:545 O' f$ ~1 g( ~/ a
真的是有实力,我用了5头  配01234尾  主攻5头4
6 G- y/ J/ [; o/ s  b点播了几次,终于选对了,就是大奖主攻没有配对,可惜了, ...

& S3 o3 L+ v8 G3 M. V% Z谢谢你支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:49 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-1 09:198 A  ^) u- o; _4 T0 B# T
好人不好当啊!如果我没有猜错,楼猪这期就炸99999尾! 大家相信我的话,就炸01xx,015x,千载难逢的机 ...

: Q( s, Q, u; j  Z; j7 d- F) S( Y哈哈..你也是牛人的啊....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:49 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2019-6-1 02:51
& F8 Y& f% A5 ]/ Q8 Z3 F- a2 E1 Z- e强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!

- ^  e9 h5 r5 S( D谢谢你支持.....
看远一点 发表于 2019-6-1 01:46
7 l; U2 I' ~: A2 W  h2 x5 C$ t8 U大师不错继续
6 [, c: h  h4 g* m0 H
谢谢你支持.....
外星人_ZVFF 发表于 2019-6-1 00:15
* Q. I/ H* F5 G0 d/ Z支持
. o% z+ @2 i. y* P2 Q3 e1 t6 w! A
谢谢你支持.....
Hi12汇美 发表于 2019-6-1 11:50 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:50 | 显示全部楼层
嘟嘟嘴吃 发表于 2019-6-1 09:55
" J+ P6 h: m& k4 i0 `& {故意惹事的,我以前经历过
5 T/ z5 U; c4 Q
谢谢你支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:51 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:52 | 显示全部楼层
明天阳光 发表于 2019-6-1 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
你不想红,而是想钱,你抓码那么准,自己不买码吗?晕死!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:56 | 显示全部楼层
各位朋友.你们不要再加我微信了..我在微信里我不发数据了
3 v; a4 s* f! @' M3 f4 }8 ?你们想看我的数据.到开奖曰下午四点.点播厅里看我加急就* l8 [5 ^, J1 t) H5 |- ]
行了..也是我个人心水数据的.....我谢谢你们的支持......
明天阳光 发表于 2019-6-1 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 11:56
$ X0 b  v& I5 g. D- `+ Z$ U6 `# f各位朋友.你们不要再加我微信了..我在微信里我不发数据了
7 f; s  |, \  [# p& J" I你们想看我的数据.到开奖曰下午四点.点播厅里看 ...

. Z* U6 L, @  `: N2 I加急才有门票
晓卒 发表于 2019-6-1 13:20 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 10:50
, m; ^$ }: {/ c9 e3 q" K我不想红.我只想钱.难道你不想钱么?有谁跟钱过不去的?哈哈.......
5 r) n; @: A; K" W# X7 Q
厉害不是一般的厉害
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 13:20 | 显示全部楼层
明天阳光 发表于 2019-6-1 11:52) C% m" ]: P7 ]% x' K. i8 b
你不想红,而是想钱,你抓码那么准,自己不买码吗?晕死!
( v9 i6 R  j" j5 S. u1 W
我买不买又关你事么?我就是想钱啊...全世界就你不想钱的......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 13:25 | 显示全部楼层
明天阳光 发表于 2019-6-1 12:19( ?2 D& f. B2 s
加急才有门票

0 n6 v$ D& f0 Z& g你不服你也可以去发啊
" z6 N/ R  ]4 ?! }7 C像你这种我见得多了..别在这说自己像负二代一样
& k3 |. h4 S: A我鄙视你....
曹秀清 发表于 2019-6-1 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 08:55
1 W* L+ D. w; _6 m9 l" P7 p! A我看见有些小人每期都来我帖里发疯...的..
4 U" }5 u. j7 J4 F# R& z. a9 F我每期都在论坛里发五个尾.连准这么多期了..没有 ...

" E# e" y" q6 k  E2 H大师把哪些小人当疯子
旅途_XNXF 发表于 2019-6-1 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
这期打什么
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 13:41 | 显示全部楼层
楚云 发表于 2019-6-1 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
那些人真是嘴溅买就买吧不买就算了,说那么有的没的干吗?人家准你们眼红有本事就你们也发出来了吧!看谁的比较准最烦这种人。大师不要理这种人这期的尾也发出来气死他们
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 15:15 | 显示全部楼层
曹秀清 发表于 2019-6-1 13:305 g# u* Z) y) i
大师把哪些小人当疯子
- B% v& A& d& I& N2 `' B0 w* r
你说太对了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 15:17 | 显示全部楼层
楚云 发表于 2019-6-1 13:54
5 |4 s4 f: N4 L  B# `0 I那些人真是嘴溅买就买吧不买就算了,说那么有的没的干吗?人家准你们眼红有本事就你们也发出来了吧!看谁的 ...

6 D; n, S8 \, K4 K! c& P" ^: h那些人本来就是溅的....哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 15:17 | 显示全部楼层
楚云 发表于 2019-6-1 13:54
: A$ t1 u$ ~$ s" r那些人真是嘴溅买就买吧不买就算了,说那么有的没的干吗?人家准你们眼红有本事就你们也发出来了吧!看谁的 ...
6 M% b. D1 h, L: N# O2 H
那些人本来就是溅的....哈哈
幸福来 发表于 2019-6-1 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师断续好贴
海岭岛 发表于 2019-6-1 17:25 | 显示全部楼层
支持  支持  支持
1297099350 发表于 2019-6-1 17:26 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 08:55; v5 u# [. a6 ]) w8 ^4 |/ _+ O
我看见有些小人每期都来我帖里发狗疯...他真是狗娘生的..# @# F0 h$ @1 u+ i
我每期都在论坛里发五个尾.连准这么多期了..没有 ...

# g7 r& U1 G$ L你不知道么,他是卧底!以大众为准,不能让他达到目的,求码,支持
海岭岛 发表于 2019-6-1 17:53 | 显示全部楼层
你真棒
小康 发表于 2019-6-1 18:19 | 显示全部楼层
加急老铁数据组数尽量搞少点,今年看能不能中一次芝麻开运
彳鱼亍的眼泪 发表于 2019-6-1 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
每次都不信你的,真的后悔
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式