特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2309期:上期单吊一个55555头!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-5-31 23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期单吊一个5头--01243尾
3 C0 n7 D3 `* l7 ?9 |* u3 G& p

2人赞赏 查看更多

楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 00:23 | 显示全部楼层
上期炸个5头...这期又炸个尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 10:50 | 显示全部楼层
明天阳光 发表于 2019-6-1 10:24
/ H) }) A, i! m) _想红就在平台发挥,加急只不过几块钱而已,缺钱花吗?
* r) |0 l+ F$ W6 t; j" r# ?
我不想红.我只想钱.难道你不想钱么?有谁跟钱过不去的?哈哈.......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-2 16:39 | 显示全部楼层
你们赶快行动吧...
: U! R" r0 [% [! }1 p- v0 A6 g这期我看好的直码啊...
" p$ f: \, q0 Y& d, L一组中肚.一个尾.配五个头..
4 `+ N, N& m) E( l7 n五组直码哦....机不可失啊....( a, s7 e8 w" }& u8 f' ~
这期加急五个尾就本期大炸5个尾的.....
一切看运气 发表于 2019-6-2 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
上期人家确实是发的5头01234尾 哪来那么多杠精
特区mh60202 发表于 2019-6-1 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
实力派,我看很多期很准确。
楚云 发表于 2019-6-1 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期五个尾是什么啊发给我看一下!支持你
( s0 G# ]6 h9 a/ Z- x
0 a* c" d, S  B# i
- D( M6 _. J/ R( E
建平 发表于 2019-6-1 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
实力派,已准多期。
目标奋斗吧 发表于 2019-6-2 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 00:23
# J  \3 l; I- Z! n: @) [3 \& R上期炸个5头...这期又炸个尾

4 G- Y0 M# W7 B. y9 Q8 q, ^: b在点播那里都没看见你名字
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:49 | 显示全部楼层
; Z4 y) q! Y/ i0 X) F7 W
谢谢你支持.....
HLD492327 发表于 2019-6-1 11:19 | 显示全部楼层
我感觉你又回到十年前的状态了!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 23:34 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 23:35 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 23:35 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 23:36 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-31 23:36 | 显示全部楼层
678ghjkj 发表于 2019-5-31 23:37 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
胖胖龙 发表于 2019-5-31 23:39 | 显示全部楼层
魔力鸟 发表于 2019-5-31 23:43 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
金土霸王 发表于 2019-5-31 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
小编!小编!小编!小编!小编!小编!现在手机打开论坛老是有问题啊那个版面,跟以前的不一样,以前的跟电脑打开的格式一样!现在不一样了。现在的好麻烦!怎么回事啊?谢谢
' f0 w% k' y1 T; k- i" p1 `特区客服:兄弟你好!你现在登陆使用的应该是手机版,之前使用是的电脑版。想换回之前的使用界面,可点击右下角菜单”特区首页“,进入此页面后,再点击灰色的提醒”返回PC版“,进入网站电脑版首页,再点击左上角菜单”特区论坛“,那么就会进入论坛电脑版了。反之也可再退回手机版。谢谢使用!
( x! i% R9 u+ K" R
外星人_ZVFF 发表于 2019-6-1 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
支持
看远一点 发表于 2019-6-1 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
大师不错继续
红色风信子 发表于 2019-6-1 02:51 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
皓月麒麟 发表于 2019-6-1 05:54 来自手机 | 显示全部楼层
真的是有实力,我用了5头  配01234尾  主攻5头4
5 \2 _- o0 ~: P点播了几次,终于选对了,就是大奖主攻没有配对,可惜了,兄弟继续加油。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 08:55 | 显示全部楼层
我看见有些小人每期都来我帖里发疯...的..8 m! l# n, |$ W  d
我每期都在论坛里发五个尾.连准这么多期了..没有功劳.9 b  |4 R( n& R+ X" H
也有苦劳啊..请问又有几个大师能做到的?......做人你不懂得( E8 A8 ~2 o2 B
知足...那你算个人吗?这期大炸五个尾我就不发了...发了, b  F0 P+ p3 W
也是骂的..我是自找苦吃的....我这期就不发了..你们要怎么说
9 u" v* {4 o3 |就怎么说..随你们......反正好人难当......
  Y9 Q  @3 ~, s( K# }( |3 q
6 y4 R3 @# {! v0 U) O
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 09:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 09:12 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-1 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
好人不好当啊!如果我没有猜错,楼猪这期就炸99999尾! 大家相信我的话,就炸01xx,015x,千载难逢的机会,图规发不了,与有缘人交流切磋
嘟嘟嘴吃 发表于 2019-6-1 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
故意惹事的,我以前经历过
明天阳光 发表于 2019-6-1 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
想红就在平台发挥,加急只不过几块钱而已,缺钱花吗?
NO.1冰火天 发表于 2019-6-1 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
认真你就输了!连准这么多期,哪个..不怕你?都恨不得你永远消失!不发规就中计了,来捣乱的是谁你懂的……
大局为胜 发表于 2019-6-1 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-1 10:50
; d# w1 [9 ?  e1 B( J$ |8 U我不想红.我只想钱.难道你不想钱么?有谁跟钱过不去的?哈哈.......
2 v3 s$ y$ H/ ?8 z+ n0 I2 b" [* O
大师每期炸到有些人怕了,天天有小人来挑事。加油大师!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:45 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-1 10:25
) A: t! R7 k8 |" U7 I认真你就输了!连准这么多期,哪个**不怕你?都恨不得你永远消失!不发规就中计了,来捣乱的是谁你懂 ...
2 F: w; V: p* z
你说太对了...不理他们...让他自己消失....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:46 | 显示全部楼层
大局为胜 发表于 2019-6-1 11:05$ ?2 o& L% W) e$ Y% [( y: A
大师每期炸到有些人怕了,天天有小人来挑事。加油大师!

+ c+ ^: r; v' m- n谢谢你支持.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-1 11:48 | 显示全部楼层
HLD492327 发表于 2019-6-1 11:19  P/ j1 X- w( }1 |; Q1 \8 F
我感觉你又回到十年前的状态了!

) e* C$ X( |9 k谢谢你支持.....这期龟更牛哦.....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式