特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 23O5期:恭喜上期点播厅加急范围命中直码!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-23 08:18 | 显示全部楼层
唯独是你 发表于 2019-5-23 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
大师你的码一级棒。吹到中,吹到**怕。
客服-小鹭 发表于 2019-5-23 09:05 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-22 06:26
8 _( Z, e0 r- A我晕.点播厅打不开.....
3 g" D- @: S  L: n2 P$ T% s
现在可以正常打开了哦,可能有时网络不稳定呢
客服-小鹭 发表于 2019-5-23 09:06 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-5-22 18:13
  j  ]- a1 Y# X; y, g你加急在哪里?我怎么找不着
" ?$ _! @! d  y
点播厅的加急信息是开奖日下午4点开始更新的哦
清风_VZZO 发表于 2019-5-23 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
大师永远支持你
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-23 11:10 | 显示全部楼层
唯独是你 发表于 2019-5-23 08:45  }; p- N* ?7 M  Y8 q  v
大师你的码一级棒。吹到中,吹到**怕。

& K) `/ d% |) C& k& f3 L8 j5 F' ]那是肯定的啦...因为我吹得太准了...我也没办法啊..
czg5308 发表于 2019-5-23 11:17 | 显示全部楼层
czg5308 发表于 2019-5-23 11:21 | 显示全部楼层
陆达1 发表于 2019-5-23 11:33 | 显示全部楼层
牛大师很牛大师确实牛大师。。。。
☆H☆D☆H☆ 发表于 2019-5-23 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-5-22 11:55
* i4 B: X  ~9 g我也非常感谢谢你的支持....这期继续中..

: b  j% ]! g# s  z# Q啥值码
NO.1冰火天 发表于 2019-5-23 13:36 | 显示全部楼层
大输能画善吹,运气好到爆炸,前面的一般都准,加急往往...
外星人_ZVFF 发表于 2019-5-23 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
顶起
小太阳中奖 发表于 2019-5-23 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
等待加急
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-23 14:06 | 显示全部楼层
NO.1冰*火(监控)天 发表于 2019-5-23 13:36! q! h+ C4 x% D1 A- i
大输能画善吹,运气好到爆炸,前面的一般都准,加急往往...
5 C2 K  ~  u: J% i$ u# G1 S
....
客服-小菲 发表于 2019-5-23 14:35 | 显示全部楼层
论坛公告:1、特区彩票论坛是纯粹的彩票交流平台,崇尚平等、尊严,致力于有价值的、愉悦的、积极的交流; 2、我国发行彩票是为了募集公益金,特区彩票网禁止一切有关私彩、黑彩、赌博等违法行为; 3、请勿轻信保证中奖而支付费用,以免上当受骗; 4、禁止发布广告、Q群、外网网址和虚假成绩,禁止骂人,遵守论坛规定。
天噫人生 发表于 2019-5-23 14:54 | 显示全部楼层
一直支持大师发帖,
天噫人生 发表于 2019-5-23 14:57 | 显示全部楼层
要下微彩点播才能进吗?
心雨. 发表于 2019-5-23 15:13 | 显示全部楼层
我也是打加急码的.  
红色风信子 发表于 2019-5-23 16:45 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
客服-小鹭 发表于 2019-5-24 10:03 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-5-22 18:15
, b6 Z3 ^) a- R只看到头尾定、三字定、三字现、芝麻、头尾范围没有看到什么加急啊
' C* P* \# `! C* r! C4 y8 i% L
点播厅的“加急”信息在开奖日下午4点开始更新哦
客服-小鹭 发表于 2019-5-24 10:05 | 显示全部楼层
天噫人生 发表于 2019-5-23 14:57
* O: ]) W7 N/ m/ k, \要下微彩点播才能进吗?

1 z* v) b/ N2 l0 B, ^进入微彩点播厅的方式:
* d5 q" l8 n- {: a, ]' e5 A①下载微彩点播APP,
下载地址:https://m.tqcp.net/down-3.html# e3 @+ C+ o) d. r5 P. O
②微信关注“特区论坛”公众号

% V2 ^) [: v. @' P4 d7 s* I9 r6 y! F7 B+ |- J6 v
连中奖 发表于 2019-5-24 12:10 | 显示全部楼层
  一定要炸爆它
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-24 13:39 | 显示全部楼层
这期已有几天时间抓码了..本期直码有99999%信心..
0 D+ m' X4 D. E& n你们备好子弹.四点加急一到我就马上发数据...
- z2 M* h3 O! t" M9 d1 \5 H; p你们就开炸哦....先打直码.三定.然后再打头尾...4 t" z  s3 U# j1 ~
请你们留意我今晚四点.点插厅加急的数据....
& s2 w) E  \. V# j/ F代号是:3128.上期点插厅加急的数据400组直码中了...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-24 13:39 | 显示全部楼层
这期已有几天时间抓码了..本期直码有99999%信心..8 E- C8 K- a: H8 [$ O
你们备好子弹.四点加急一到我就马上发数据...
3 ~/ m* H. y2 t5 G7 n% }; a你们就开炸哦....先打直码.三定.然后再打头尾...& _; c+ N( V! n% t  n& C
请你们留意我今晚四点.点插厅加急的数据....
/ {4 k7 b" m1 W4 J代号是:3128.上期点插厅加急的数据400组直码中了...
这期已有几天时间抓码了..本期直码有99999%信心..
1 b2 N$ k, d' q! ^你们备好子弹.四点加急一到我就马上发数据...
9 Z0 B# S( a0 i" S: W% t7 S你们就开炸哦....先打直码.三定.然后再打头尾...
! B, y( A0 ?1 j请你们留意我今晚四点.点插厅加急的数据....
' o' @' R% r1 I  R* A! h! j, A0 i代号是:3128.上期点插厅加急的数据400组直码中了...
明天阳光 发表于 2019-5-24 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
有图规吗?有图才有信心
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-24 13:48 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-24 13:48 | 显示全部楼层
客栈 发表于 2019-5-24 13:53 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-5-24 13:59 | 显示全部楼层
0 D* y! S" y' H/ Y( A) h 181625fpn5tccmbkyvfvct.png
9 ^5 h- P5 R% H4 ?# T7 R xyh_20110327151703903.gif
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式