特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2162期:四粒百位又对几万人见证,准到你怕!!不信又1期!

关闭 [复制链接] 关注楼主
甜甜 发表于 2018-6-15 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
) n- D+ Q" S! `92#
( U* W. {- `6 J4 y% @% \3 e; Z  楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 19:22 | 只看该作者, D/ I2 c: N+ J3 B9 H% d2 \  k
四粒百位准的自己不信,不信1期又1期,准的怕!!也发几期在自己的贴上了,不信的,自己可以去查看一下,希望继续准下去帮到大家中奖!
# J+ q9 [& }% P1 x2149期百位3278开4723对
8 T2 \& ]1 \6 ?: g: Z2 _& {$ H% B2150期百位3469开9400对' D2 s( ]4 F6 b9 s
2151期百位1347开9164对# X& U; m3 J& i& x- \& I6 I
2152期百位0439开8314对9 c5 |2 g% E$ D6 ^
2153期百位2567开2270对
, b3 x  ^* k4 m2154期百位0568开0049对
% D+ f/ y- W; g* T. J( m& n2155期百位2457开2683错/ f7 B: \5 e( y! _
2156期百位1689开1951对
, _" V( c* p  L0 E2157期百位1367开9611对, D9 ?* U! n& \% ^# |1 p
2158期百位1256开2641对
5 `3 u2 m% \4 b/ R  r; ~3 [2159期百位1569开5503对4 l  j; r2 z* |& A1 ~5 o% e2 w$ l( k
2160期百位1456开7547对
) v- E+ r8 C6 ?- z# \2161期百位2357开???  M. T6 z" M+ D7 v% [1 ^% S% ~

: {( W) n7 S0 k/ w8 l, S/ w0 E  \2 s: Z' ~' h$ L/ Y8 A- K
  管理( V  F( o! h3 v/ S
回复 支持 反对 使用道具
% R. l% I* N7 }+ `  ~- L93#
% t/ z( z' O* k& o  楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 19:22 | 只看该作者
% T# u" N+ h( [* T! A  {四粒百位准的自己不信,不信1期又1期,准的怕!!也发几期在自己的贴上了,不信的,自己可以去查看一下,希望继续准下去帮到大家中奖!. {2 t' Q/ a! _( G7 x" t% n
2149期百位3278开4723对
# M! C4 @" |6 _2 d+ q2 y( g6 |2150期百位3469开9400对
% g3 _% m$ X& G6 ]* u. A2151期百位1347开9164对
- j. E9 U$ J+ H) i) C- q) }8 @+ ^2152期百位0439开8314对
) g. _- u+ O) U1 Y: O9 V# z2153期百位2567开2270对& e( X( o  k: x  g; E& B
2154期百位0568开0049对
2 v: W% i3 s8 p1 y1 P2155期百位2457开2683错
/ |+ P7 G8 d7 w' N1 v- R2156期百位1689开1951对2 z+ g$ T0 o8 R: Q8 h# F* W
2157期百位1367开9611对
# q! l1 G1 v$ E4 @2158期百位1256开2641对0 M) n5 I: s" A" [" j
2159期百位1569开5503对
* t( U) }. @# O, f7 \, K2160期百位1456开7547对
" m8 C2 f- @; X( N. V2161期百位2357开???- [6 @! o, k. u; e1 }; N
8 R8 M$ Y9 v  }) w
  管理, [6 ?2 ]2 c+ K- A8 I8 m
回复 支持 反对 使用道具
* }* w. W; x& C+ J, e, y0 R94#
# Y, ?6 W2 u/ W9 M7 Y( K  楼主| 甜甜 发表于 2018-6-
6 S4 N9 Z% |/ c7 o7 p! A$ [" Z6 ^6 v$ `2 P, K8 r; p" M! N

48人赞赏 查看更多

楼主| 甜甜 发表于 2018-6-16 17:06 | 显示全部楼层
已经打赏的朋友,数据已经发给你们了,请查收!祝你们继续好运气中大奖!!
! Z, ~! u' c0 G' L, H7 Q数据也是分等级的!就好似你们付出的努力一样!!
/ L6 p5 T8 o" p, W已经打赏的朋友,如果还未收到数据,请尽快联系我!
特区jb64330 发表于 2018-6-17 12:03 | 显示全部楼层
甜甜 发表于 2018-6-16 17:06$ W/ U# R  H8 J- ~/ [* }
已经打赏的朋友,数据已经发给你们了,请查收!祝你们继续好运气中大奖!!
/ ?5 V( G3 @# C2 s) }  w数据也是分等级的!就好似你们 ...
# u8 M( Y6 [/ i- M7 x8 j
我已打赏了没收到数据呀
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 21:56 | 显示全部楼层
上期80组三定中,报一喜!否则今次不发给你!!全部有记录的!
吴肯越 发表于 2018-6-16 12:02 | 显示全部楼层
已打赏。就等大师明天发给我了。。请问是不是在信息可以查看呢?
打铁战斗隊 发表于 2018-6-17 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
怎么回来多还没有百位
沉默鹰 发表于 2018-6-17 13:10 | 显示全部楼层
“让打赏的朋友先看到数据”只不过是变相收费而已!还有“无私奉献发帖“几年,在蒙谁呀!说的自己很高尚。拉倒吧!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-16 21:37 | 显示全部楼层
36789头尾数开,
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-16 19:04 | 显示全部楼层
对错由开奖机话事,并不是你说了算!!
4 v. G. _: U, V- K任何事物的发展规律都有高低起伏!阴阳平衡!……/ s8 v8 m! ~! n4 r/ |6 b
hsh 发表于 2018-6-16 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
确实是发了,百位真的很好,几组大奖也不错值得参考
kjhsdfkj 发表于 2018-6-15 20:35 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
puo1st 发表于 2018-6-15 20:35 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
感恩之心 发表于 2018-6-15 20:35 | 显示全部楼层
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 20:41 | 显示全部楼层
先打赏的朋友我发三定中了!!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 20:42 | 显示全部楼层
跟中三定的报个喜!
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-15 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
牛!真准!支持你!
wei123 发表于 2018-6-15 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
下期我也打爽有扣扣吗
WAX_ECPZ 发表于 2018-6-15 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
中了谢谢
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-15 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
牛,真准,大师百位,继续中
至尊黑狼 发表于 2018-6-15 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
一点意思都没,又没公开,就等你公开,结果呢,害我不中大奖
土豪精 发表于 2018-6-15 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么之前没看到呢,开奖以后才看见
让自己看世界 发表于 2018-6-15 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜 发表于 2018-6-15 20:42
( V& ]* B9 R* `* K5 V% Y. [跟中三定的报个喜!

1 D( L' I( @& h! x" S: j. L你怎不发三定给我啊
HTTW 发表于 2018-6-15 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
中了一个三定,没打大。下期继续。哈哈
飞飞人 发表于 2018-6-15 21:35 | 显示全部楼层
发的码没显示出来,看不到的# A) f9 d- _0 H/ d" S/ Z
kelven 发表于 2018-6-15 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
非常牛
人老珠黄 发表于 2018-6-15 22:08 | 显示全部楼层
可惜!我没看到!!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-15 22:24 | 显示全部楼层
无人报喜?
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-15 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
我们只看你百位,又没三定,
骑蜗牛游世界 发表于 2018-6-16 02:53 来自手机 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2018-6-16 03:03 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
吴肯越 发表于 2018-6-16 09:41 | 显示全部楼层
紫色
牌友 发表于 2018-6-16 09:56 | 显示全部楼层
报喜,楼主期期死定,打错,是四定
沉默鹰 发表于 2018-6-16 11:00 | 显示全部楼层
我以为是做好事,帮彩民!原来是在做卖数据生意的,见过多了。
客服-小颜 发表于 2018-6-16 11:04 | 显示全部楼层
加急.gif 2 P, X1 d) I6 N
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-16 11:21 | 显示全部楼层
公开几万人见证了,@沉默鹰,你眼歪了?哈哈!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-6-16 11:26 | 显示全部楼层
无私奉献发贴几年,查每期的贴就知道数据情况了!迎来的是什么???
# f2 v$ c5 v# W# ?0 J让打赏的朋友先知道数据有什么不公平???
: P; F6 [) t' J' P2 O狗都懂得感恩!!何况是人!!!8 v/ v3 W9 I# ~$ y# U2 C
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式