特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2143期:〈每期5个头〉

关闭 [复制链接] 关注楼主
匕首 发表于 2018-5-3 22:28 | 显示全部楼层
天地正气,唯你独尊
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 08:51 | 显示全部楼层
$ U' {/ y; l. n5 s  N# W% B# ~8 y
2136斯     02345头    开0750    对4 d9 g7 H# S/ ^
2137斯     75139头    开7368    对
3 {; X; [9 i, ?* s+ z2138斯     16380头    开6650    对
2 C8 l. E5 l4 {9 m  }5 z+ n2139期     05164头    开0224    对; }% B) L7 X$ Q  D. G
2140期     38025头    开3840    对0 q  F  h5 V+ g# W" G
2141斯     78902头    开8208    对
2 G; \( ?; a3 u2142斯     38127头    开7451    对
) L3 P# z- v( c2143期     25913头    开。。。。1 U0 O4 i7 e4 V6 b  `" o
为了方便彩民们,每期提前发出。
5 R6 |) i; L* s  a: x8 ^$ p只是技巧计算方式的个人数据,仅
6 R  g# x" ?8 S! ^4 k; Z# J) K供参考,对错难免,合适就用,心* ?( T! |$ b3 @5 s% l$ `) k1 [
灵取码吧。我求保佑行我的方法。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-3 08:38( E9 q6 S" {6 c$ V) X, \5 |
牛下期继续中。

) V( s6 O/ E7 \+ S1 C谢谢你的支持与鼓励,) |) Q, {# v: v' ~( V/ }
数据已更新,对错勿怪。
秋枫寒梅 发表于 2018-5-4 09:27 | 显示全部楼层
支持兄弟!感谢你的付出!!
关公_UIFZ 发表于 2018-5-4 10:25 | 显示全部楼层
很好,永远支持
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
秋枫寒梅 发表于 2018-5-4 09:270 T* }1 b. Z7 b& f
支持兄弟!感谢你的付出!!

5 I0 j$ q  `  F9 }2 P2 F数据已更新,对错难免。
' u" w" D9 b5 T& O& H- F0 V4 D8 d: P0 }- m+ r4 g+ F% T' N- |
澄迈彩民 发表于 2018-5-4 10:57 | 显示全部楼层
谢谢大师无私分享数据。
码海人生 发表于 2018-5-4 11:15 | 显示全部楼层
顶顶顶顶无私奉献
SXL 发表于 2018-5-4 11:24 | 显示全部楼层
谢谢大师精彩数据!继续支持大师!
榕树老爷子 发表于 2018-5-4 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
一个很牛的大师/顶/
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 12:22 来自手机 | 显示全部楼层
澄迈彩民 发表于 2018-5-4 10:57
% C* X5 s( Z( p* w+ |8 i6 U谢谢大师无私分享数据。
0 l/ I9 K7 z7 l; Q: |1 U
哈哈,数据合适,每期都
5 ^9 M1 c0 Z. N回复吧,但对错难说。谢谢!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
码海人生 发表于 2018-5-4 11:15
% @1 P2 `1 q- X" W- Z8 N顶顶顶顶无私奉献

: V6 E/ C4 t1 Z9 y4 n- ?应该的,不能让彩民为难,
5 w4 @" b5 K( C' k2 }早点发出让彩民网友有多余* k4 G( S7 D1 k: D4 `3 D
时间思考,但对错难说,勿怪。+ N# X. G$ o8 i0 P  K7 k9 O
6 t( O% h) c, Z+ t2 f* Y8 l/ h. E
尧的主角 发表于 2018-5-4 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
期待大师的数据!
名达 发表于 2018-5-4 14:19 | 显示全部楼层
大师人品真不错,支持大师。
没中过 发表于 2018-5-4 14:24 | 显示全部楼层
难得一见的好帖,数据和人品都杠杠的
锋之子 发表于 2018-5-4 14:58 | 显示全部楼层
正品大号 发表于 2018-5-1 23:35, a4 [7 b, i, G+ |0 h2 z4 B
每期5个头我已分析解读,5 e4 R4 Q2 t% f" V8 R& K% u
5个数字有一个站头,那么+ ^% ]8 h4 Y6 l# f6 g
剩下4个必在后位站,以后

/ I1 q- a& }' v1 X' ^楼主 几时发码的/ h! N$ v) H8 ~/ f
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
锋之子 发表于 2018-5-4 14:58
; D/ f  F& j, q0 Y( K: v" C7 Q& e楼主 几时发码的
& B9 A' z9 }% @2 h
今天早上发出了,29315头,+ _% Q1 H3 _, Z" H4 k: c3 K; G
还没有看见吗
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
没中过 发表于 2018-5-4 14:24
+ ^7 f9 d3 @$ y难得一见的好帖,数据和人品都杠杠的
, W8 U% T% \6 f+ ]0 Q
希望今晚开我的数据,
" O0 b4 }$ j5 I0 }保佑,保佑。
海天一色551 发表于 2018-5-4 17:58 | 显示全部楼层
6 R  U2 ^$ d/ Z1 ?0 g1 Q
继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式