特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2143期:〈每期5个头〉

关闭 [复制链接] 关注楼主
小鸿 发表于 2018-5-2 19:48 | 显示全部楼层
大师好数据,为民造福
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 21:29 | 显示全部楼层

% _; r+ i4 ?# L+ I9 b: g4 s彩票是有风险的,中奖机会* m6 y+ |: M! L5 l
妙小,有信心与运气配合,以及
! b$ _, F/ f' b# @/ m: j3 ?技巧的方法综合起来,只能中些& E3 H: K( [& F+ s) O+ |" C* C- v# l7 P
小奖,不可能有万分之一万的把握,; T1 `3 B6 g" R  q4 c
中大奖。当然时机与偊尔是免不了的,/ f& g! u* |/ l6 _
踫踫运气吧!万条规律不知道走那一2 a* H9 e9 V; o7 w
条,条条都象中奖。但数据取码是不3 ^- D8 R) o# X
同的,数据不防对数,直接取字,对1 c& G$ _" j, X, h6 [  o5 ]1 _1 a
错难免,但我觉得还是数据好些,容易! v7 M. J7 e/ q& d
中大奖。我几十年的彩票,也算是成功。/ E) k( }5 I( u+ c' W
今天离开奖日还有时间,所以聊天一下。
特区ik28915 发表于 2018-5-2 21:50 | 显示全部楼层
大师抓数据辛苦了!你的辛勤付出一定会有回报的!!!
小葱花 发表于 2018-5-2 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号 发表于 2018-5-2 21:29; ?, e& b) {: k; P; `& ^2 B) U- e- \
彩票是有风险的,中奖机会
# a; n2 g" \; c" C妙小,有信心与运气配合,以及
0 L1 ~4 c) V8 D; J# @技巧的方法综合起来,只能中些
1 P' @7 ]- H- I- N
+ m7 `. h2 C7 B! D! m! X. _
谢谢大师
同心同德_AAYW 发表于 2018-5-2 23:16 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
小葱花 发表于 2018-5-2 22:599 t/ F) P4 l' F8 F" r" ?( `5 h
谢谢大师
# P5 }; r5 @# X
谢谢你的支持与鼓励,7 w2 q. `  }1 L9 I4 I
已经在你的留言板里。4 e& p. p5 F0 C& ]0 ~
查看一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:21
4 Z, ]6 x+ N/ X9 r. k1 P* V真牛
6 m) }/ W! s' M  }& _8 D
感谢你每期的支持与鼓励,& r* N/ X" _, N1 i! z
继续努力,保持状态,争取
+ u" {: [! M: e1 d  y精彩数据分享给所有朋友们。
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-3 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
牛下期继续中。  
秋枫寒梅 发表于 2018-5-3 09:52 | 显示全部楼层
绝对支持兄弟!兄弟可以发这期的数据和加我吗?谢谢!!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
秋枫寒梅 发表于 2018-5-3 09:527 e) A' H+ `0 V# G: K' W
绝对支持兄弟!兄弟可以发这期的数据和加我吗?谢谢!!

7 M$ F$ n3 k. m4 t谢谢你的支持,已在你留言里。
风雨同路_AYBK 发表于 2018-5-3 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师,造福广大彩民
随缘大小大 发表于 2018-5-3 10:48 | 显示全部楼层
顶以上!大师美妙杰伦的数据!为彩民福利~人品又好!接地气...大师可以发这期的数据和加我吗?谢谢!
asbfmpl 发表于 2018-5-3 11:14 | 显示全部楼层
每期必参头,人正品正!
hainanwp 发表于 2018-5-3 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
随缘大小大 发表于 2018-5-3 10:48
" N, P9 |2 J0 ~& Z顶以上!大师美妙杰伦的数据!为彩民福利~人品又好!接地气...大师可以发这期的数据和加我吗?谢谢!
3 ?9 }! M; z) `& ~" B
你的美德支持太激动我了。$ `* I1 C5 {+ y: ~
已在你的留言里,查看一下。
梁晓蓉 发表于 2018-5-3 12:07 来自手机 | 显示全部楼层
大师数据**,什么时候才出5个头呀
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-3 12:16 | 显示全部楼层
大师的人品绝对刚刚的,
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-3 12:17 | 显示全部楼层
大师的人品刚刚的,顶呱呱
再见亦是朋友 发表于 2018-5-3 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主的精彩数据,支持楼主的真诚奉献,祝你好运连连!
梦一奖 发表于 2018-5-3 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
**超给力!辛苦你了
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 15:00 | 显示全部楼层
$ a5 g' O6 n4 v7 F! H0 j
开奖日早上更新数据,
2 o0 F' ?& |# h# l( P. h- [谢谢彩民朋友们支持。
SXL 发表于 2018-5-3 15:00 | 显示全部楼层
继续支持大师好数据!感恩大师的精彩数据分享!好人一定会有好财运!期待大师明天创辉煌佳绩!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码
% t. k) b- l2 \平台数据显示表2143期。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 15:21 | 显示全部楼层
' g3 B- r( m3 m( }3 ]3 d, W
先参考正品大号杀码数
% e7 @' Y. \# a1 X, X; c杀头   48    供参考。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 17:28 来自手机 | 显示全部楼层
SXL 发表于 2018-5-3 15:00% `# n$ @! g! H5 o$ \; K; k
继续支持大师好数据!感恩大师的精彩数据分享!好人一定会有好财运!期待大师明天创辉煌佳绩!
! u% @  J. D( D
非常感谢开心人生
9 ]: q" A6 \1 M6 p7 K好人必有好报。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
东哥G丫M965 发表于 2018-5-3 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
大师你
wsy8888 发表于 2018-5-3 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没发了
匕首 发表于 2018-5-3 22:28 | 显示全部楼层
天地正气,唯你独尊
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 08:51 | 显示全部楼层
& `2 q9 z0 p6 |1 `  x; L0 E7 i' Y
2136斯     02345头    开0750    对" }; O  Z# z0 k
2137斯     75139头    开7368    对
5 [7 v: {, E. G2 m8 N. m# u2138斯     16380头    开6650    对6 A9 V) k% j& [
2139期     05164头    开0224    对
) ^( M; l! O. L: x9 Q; F! R2140期     38025头    开3840    对, G! q+ F' x/ H/ U3 J% _
2141斯     78902头    开8208    对" x+ m: e: p- o& _  V0 @
2142斯     38127头    开7451    对4 U5 h% a% w5 }" Q3 S
2143期     25913头    开。。。。
4 o3 Q: @5 T" c9 o为了方便彩民们,每期提前发出。6 j- Z# }; ~, T! g+ n" Z* M
只是技巧计算方式的个人数据,仅6 G9 ?# J6 h$ }: D
供参考,对错难免,合适就用,心
7 k/ _, C7 I. t2 Z& T灵取码吧。我求保佑行我的方法。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式