特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2143期:〈每期5个头〉

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2018-5-1 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

5 S& V: c" v) [) C6 V) A" c2136期    02345头   开0750    对
; y1 r" Y) \' v/ L2137期    75139头   开7368    对
- U( X  Z! T) q/ ~, c9 @2138期    16380头   开6650    对( |6 G$ R7 a- h# h" ^
2139期    05164头   开0224    对( N8 L8 C1 u+ l7 Z+ Q, b* ^
2140期    38025头   开3850    对
8 G" A& o: n/ [2141期    78902头   开8208    对  V8 z. ]; O+ T5 p
2142期    38721头   开7451    对' E  h1 Z* u7 o6 [
2143期    数据整理中。。。。。
6 J- A6 O7 g1 ?5 q, h上期数据还是行我的方向,Ok!

5人赞赏 查看更多

楼主| 正品大号 发表于 2018-5-1 23:35 | 显示全部楼层
: q/ s) D! f- w2 @8 g$ k1 }3 t
每期5个头我已分析解读,
: @# S. |9 `+ L: S6 t. f# G5个数字有一个站头,那么: h6 `) H2 X* o: E7 J
剩下4个必在后位站,以后1 u' D; s7 G; o# @
彩民朋友们留意观看吧。2 r5 n' _. W. W! g; l- n# l

1 K9 Y6 U& r, P; ^谢谢大家支持与点赞。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 21:29 | 显示全部楼层
5 c; X. W% H- i6 b% a
彩票是有风险的,中奖机会
5 z6 v2 h+ L6 |6 y$ H# M& E" f妙小,有信心与运气配合,以及5 |- I4 O0 b% o- G$ V
技巧的方法综合起来,只能中些
" ?5 J- Y# N6 h! z3 |: E小奖,不可能有万分之一万的把握,
3 a2 O! ~5 R+ s/ E6 z中大奖。当然时机与偊尔是免不了的,7 `( ?2 X, r0 w3 e" V5 z% ]; M
踫踫运气吧!万条规律不知道走那一
- D$ j0 c7 C# R7 l* E7 N! b条,条条都象中奖。但数据取码是不
5 t0 Q$ J! Q7 e5 n9 h, V5 |. O同的,数据不防对数,直接取字,对
7 m' |' B# G* i7 ^错难免,但我觉得还是数据好些,容易
0 |  p! |' H" b3 ]& K6 Q中大奖。我几十年的彩票,也算是成功。: l2 b% l' ^9 C) x* M5 t
今天离开奖日还有时间,所以聊天一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
小葱花 发表于 2018-5-2 22:59
; S2 x7 f# V5 y& r谢谢大师
( G6 P' F* V1 u
谢谢你的支持与鼓励,. g% S+ W. }2 B: Z: Q- d. _, r
已经在你的留言板里。
8 j1 U* y% g* F' w查看一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 08:51 | 显示全部楼层
  c( y& j0 C; c# @$ e$ p7 E; x3 e
2136斯     02345头    开0750    对4 I$ E! ?. f4 r  D7 A! U$ f; i* }
2137斯     75139头    开7368    对+ C- L) t9 r" h
2138斯     16380头    开6650    对0 ], F% a) x& x8 C- g  j
2139期     05164头    开0224    对
0 \* J: r% A+ V! r0 ~2140期     38025头    开3840    对
( r  D  v, }% f- r3 m# G2141斯     78902头    开8208    对
1 B! o  J3 A7 f8 `2142斯     38127头    开7451    对
' Y1 u. a1 U0 [$ p2143期     25913头    开。。。。& W) Y, V4 j' _% @7 C; D
为了方便彩民们,每期提前发出。
/ ?. \% k8 }# e1 q$ i9 v* ?/ D  f只是技巧计算方式的个人数据,仅
! t. R& v) T3 S: T供参考,对错难免,合适就用,心% |$ c  o- L. R9 _4 }) Y9 u
灵取码吧。我求保佑行我的方法。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
特区ik28915 发表于 2018-5-2 00:09
3 V1 I2 u; ~# ]& e+ V大师,多晚我都要支持你下去!谢谢大师精彩数据,期待大师下期更**!虽然我没包你五个头来打未中,但我依 ...
9 C7 {1 F4 e9 J/ J( s; D, x0 I
感谢你的支持与鼓励,
: e7 O5 q5 M) W- q我会努力做到最好的楼主。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 00:27 | 显示全部楼层
1 w4 f# ^/ B' o3 |" L
非常感谢🙏支持与鼓励我的帖子。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
秋枫寒梅 发表于 2018-5-3 09:521 N' T! i% Q, I$ S& ]2 m
绝对支持兄弟!兄弟可以发这期的数据和加我吗?谢谢!!

1 K5 d5 Y3 U3 b& @5 V谢谢你的支持,已在你留言里。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:21
: `4 I4 k4 @* W6 O+ p; V1 I真牛
9 n2 E8 k% G5 S2 e  e" i! \
感谢你每期的支持与鼓励,
5 W, `# P6 C; F  [! u1 x+ K# w继续努力,保持状态,争取
0 }) u; @( T' s精彩数据分享给所有朋友们。
asbfmpl 发表于 2018-5-3 11:14 | 显示全部楼层
每期必参头,人正品正!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码6 r* z5 C- m2 Q# Q
平台数据显示表2143期。
彩市女主播 发表于 2018-5-1 21:05 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
hongyanddf 发表于 2018-5-1 21:07 | 显示全部楼层
董事长 发表于 2018-5-1 21:08 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
2748316956 发表于 2018-5-1 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
静默如初_OKIW 发表于 2018-5-1 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害
海天一色551 发表于 2018-5-1 22:25 | 显示全部楼层

8 n& I& M1 T3 w) ~2 O( w8 p支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
特区ik28915 发表于 2018-5-2 00:09 | 显示全部楼层
大师,多晚我都要支持你下去!谢谢大师精彩数据,期待大师下期更**!虽然我没包你五个头来打未中,但我依然谢谢大师无私的付出!🙏🙏🙏
发发哥 发表于 2018-5-2 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
大师真捧,支持,顶。。。
D.X.L 发表于 2018-5-2 00:36 | 显示全部楼层
XAL258AG 发表于 2018-5-2 00:47 | 显示全部楼层
支持大师继续支持加油
四爷_VIVL 发表于 2018-5-2 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
高,高,高
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
海天一色551 发表于 2018-5-1 22:25
$ t  E  H4 Y, D2 E( E) i支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
. S+ t8 \  g2 _
感谢你的支持与鼓励,
, t0 y' w& z+ Y6 A' U! _夜深人静了才回复你,
" T) ?; _; o% o3 k# {下期继续努力,回报彩民。
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
真牛
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-2 08:24 | 显示全部楼层
大师辛苦了,想发个红包就是操作不了。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-2 08:24
2 k; _' Y7 c+ l& @- r- I5 x3 q大师辛苦了,想发个红包就是操作不了。

& E: ~; b# h1 D" H6 N谢谢你的支持与鼓励,! M) U0 H4 l( |. d; L2 s3 y
在你的留言板里查看。$ v( |1 B0 |1 f( Y  O1 X5 v

! c5 F- r! Q1 j( z# }4 q- o
特区ik28915 发表于 2018-5-2 08:59 | 显示全部楼层
继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码4 J% R9 l7 r! `
平台数据统计,每期杀头Ok。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
特区ik28915 发表于 2018-5-2 08:59  m0 S, L' g; g, M
继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!
0 y: V* {  \& I2 U; h
感谢你的支持与厚爱,
, \2 g- a) z* m( h/ O努力付出,回报彩民。
灿烂 发表于 2018-5-2 11:06 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
尧的主角 发表于 2018-5-2 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
追随大师的数据,大师辛苦了
SWALLOW_ 发表于 2018-5-2 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
小葱花 发表于 2018-5-2 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
大师谢谢您的无私分享,一定支持你。.
风一天 发表于 2018-5-2 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
大帅真牛逼
风一天 发表于 2018-5-2 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
可以
龙潜都市 发表于 2018-5-2 19:31 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据,大师辛苦了
名达 发表于 2018-5-2 19:40 | 显示全部楼层
大师真的不错,支持大师。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式