特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2142期:中爆了

关闭 [复制链接] 关注楼主
杨元东 发表于 2018-5-1 10:28 | 显示全部楼层
请问楼主:2738尾,主37,对吗?
lrh 发表于 2018-5-1 10:52 | 显示全部楼层
加油
土豆 发表于 2018-5-1 11:06 | 显示全部楼层
八点半大发 发表于 2018-5-1 11:30 | 显示全部楼层
杨元东 发表于 2018-4-30 08:08  U/ M- X& ?" V- h
李达康,码太多了!
+ P) P8 a* E$ B8 h% k808大师才(38**38)4个码,太精了!!!其他人不能与之相比。
" s4 v6 @, @4 d' Z: I" G, E
👍👍
八点半大发 发表于 2018-5-1 11:31 | 显示全部楼层
杨元东 发表于 2018-4-30 08:08
; I6 B% g/ z& I2 \3 l李达康,码太多了!
5 x' k% [4 U, G, n( g  @808大师才(38**38)4个码,太精了!!!其他人不能与之相比。
, T1 C/ h$ j7 Z
送你一组码x064
阿风 发表于 2018-5-1 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
说实话你发几组码,还是二定说不了爆中
杨元东 发表于 2018-5-1 12:09 | 显示全部楼层
谢谢“八点半大发”大师,*064!无论中与否,都买一点。
码胆相照 发表于 2018-5-1 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
是中了
特区蛟龙 发表于 2018-5-1 14:11 | 显示全部楼层
我要是达康老师,我就灭了你!
码胆相照 发表于 2018-5-1 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区蛟龙 发表于 2018-5-1 14:119 V1 `9 p) c1 Q5 \% Y, y7 y1 z9 b
我要是达康老师,我就灭了你!

3 G( j9 l3 p/ G" v/ b5 s李达康也就自己称老师。
123456wt 发表于 2018-5-1 14:49 | 显示全部楼层
大师,发数据啦
黄柏夏 发表于 2018-5-1 16:50 | 显示全部楼层
中一期又开始吹牛逼了,你不发我也不一定看
惜之鸿. 发表于 2018-5-1 17:04 | 显示全部楼层
再蒙一期试下,看看!收发不了帖子是假的。手机发不了帖子可以发数据啊!
苹果园 发表于 2018-5-1 17:08 | 显示全部楼层
10期当中一期,等于没有中。而已中一期开始失踪,你们懂的。
天天向上888 发表于 2018-5-1 17:18 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-5-1 08:56$ U- i9 L; N, p, J( Z
这期30486头包中:配二个尾,重点炸一个尾! D* Z2 R0 ~! D8 ~
我这期数据.
' ?2 [* u; D* }4 v
你敢下注,还包中,哈哈!我怕开奖出来,叫天天不应。彩
天天向上888 发表于 2018-5-1 17:25 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-5-1 08:56
7 c0 H" f) M+ P& C; I) R. e* |这期30486头包中:配二个尾,重点炸一个尾7 Q6 w9 T# S6 F  \
我这期数据.
" z) k* B% x- l7 }  q& l( |+ U
彩票是北京市开的,不是在你家开,不要说包中,中一期而已,完全属于蒙,你要敢下注我服你。你信不?哈哈!
向往@@@ 发表于 2018-5-1 17:29 | 显示全部楼层
阿风 发表于 2018-5-1 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
向往@@@ 发表于 2018-5-1 17:29
9 d- }: |; S8 B+ \% s你就是“李达康”,是这七星论坛李达康,现实当然不是,你的贴除了说你的人外其余发言的都是你,骗到的只 ...

2 [- B, w: c, n( K' U: C; ^2 g3 [# U李达康老师码太多,不好买
星爷2 发表于 2018-5-1 17:38 | 显示全部楼层
八点半后中爆
大吉大利5168 发表于 2018-5-1 18:00 | 显示全部楼层
16.27.49.38
Mr.Su 发表于 2018-5-1 18:05 | 显示全部楼层
天天向上888 发表于 2018-5-1 17:25
7 g; v! Z/ c4 S6 I; l- `$ [" |* V彩票是北京市开的,不是在你家开,不要说包中,中一期而已,完全属于蒙,你要敢下注我服你。你信不?哈哈 ...
; k* S3 D  c% o8 w3 X
他要是自己打的话,还会稀罕彩友打赏的钱吗?
杨元东 发表于 2018-5-1 18:07 | 显示全部楼层
铁钾808,还真是说过:“6头千分之亿开“。结果就是开6头,不仅是一次6头中奖,而且第二次也单个6头又中。不信可以查看。
林明的电脑 发表于 2018-5-1 18:50 | 显示全部楼层
中一两次就吹上天,所谓的大师经常不准的要不算不算出来啊???
唐家镇 发表于 2018-5-1 18:51 | 显示全部楼层
大师你不理那些疯狗在里面叫!有码就发出来
杨元东 发表于 2018-5-1 18:58 | 显示全部楼层
请楼主发数码!请楼主发数码!请楼主发数码!
向往@@@ 发表于 2018-5-1 19:04 | 显示全部楼层
中中吖 发表于 2018-5-1 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
杨元东其实就是铁钾808 同一个人
24K金 发表于 2018-5-1 19:13 | 显示全部楼层
帖看了心酸,支持大师
夜深了_MAVY 发表于 2018-5-1 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
红包少就给人退了,中一期就要人家发几百,十期不中就没见你发过给人家,发的最多就一块,你还真是大师唉
杨元东 发表于 2018-5-1 19:28 | 显示全部楼层
回复:中中吖 " s* H7 y1 O' I  [& I( Q: B
”杨元东其实就是铁钾808 同一个人“,中中吖 ,你错了?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式