特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2142期:中爆了

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-4-29 21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
    开82089 Q4 [; f5 {3 ?  r0 m
又蒙中爆了
& }; T, j! k' Y0 [7 `

2人赞赏 查看更多

杨元东 发表于 2018-4-30 08:08 | 显示全部楼层
李达康,码太多了!
. g4 m+ `- _1 \8 V; X! u9 Z808大师才(38**38)4个码,太精了!!!其他人不能与之相比。
林明的电脑 发表于 2018-4-30 20:30 | 显示全部楼层
说句不好听的话,所谓大师都是靠赚彩民的会员费度过困难生活,这些大师很穷的,就是打彩票打到穷的。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-30 13:29 | 显示全部楼层
哈哈,你们都给特区蛟龙骗了,奇实他也是李达康的1 |% N; p$ X8 E5 ~1 M: _1 O
他有好多个名的,# t0 u7 x7 G  T/ e
期期吹自己马有多牛B,叫你们加他会员,他只不过
  y6 H( I1 i# `6 T- _3 j是想收费的,,哈哈,
星爷2 发表于 2018-4-30 17:44 | 显示全部楼层
我看到你的好像是20期,中一期吧!二定9也算是中爆,你的确是人才。
4 r+ K8 `: G0 Z' g; t
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-29 21:23 | 显示全部楼层
惜之鸿. 发表于 2018-4-30 20:11 | 显示全部楼层
你这几元钱也叫爆中
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-30 23:46 | 显示全部楼层
你管我中不中,上期我全群中爆,
8 y) t$ t* i3 ~2 F& L: ^1 A* t我有二十几个群,我昨晚收红包
2 q4 \: n) W' h0 r' k  H5 x收到今天还没收完,你眼红么?7 @/ p. x' |2 a
可你又没本事,只能在这里跳啦/ K8 W7 p" Y. Q' s0 H/ W
我只当你是一条疯狗的
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-1 08:54 | 显示全部楼层
晕死,发不了龟,我是手机上,龟在电脑里发不出去
5 k0 q/ o2 y8 n5 j+ Q怎回事呀
码胆相照 发表于 2018-5-1 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区蛟龙 发表于 2018-5-1 14:11
; G5 V9 [) U4 \9 v我要是达康老师,我就灭了你!
4 d7 V& _* S6 Y& O. I: V
李达康也就自己称老师。
向往@@@ 发表于 2018-5-1 17:29 | 显示全部楼层
发奋图强 发表于 2018-4-29 21:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′
我爱特区 发表于 2018-4-29 21:58 | 显示全部楼层
呵呵,炸庄工程太大,俺只想下期本钱
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-29 22:21 | 显示全部楼层
下期再继续
杨元东 发表于 2018-4-29 23:57 | 显示全部楼层
论坛第一高手!顶!
红色风信子 发表于 2018-4-30 03:19 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
特区蛟龙 发表于 2018-4-30 06:58 | 显示全部楼层
你的没有李达康老师的厉害
特区蛟龙 发表于 2018-4-30 06:59 | 显示全部楼层
上期跟李达康老师的命中二定,三定,五期中三期。
6 u6 k- y+ \0 r( c) X/ C0 U
特区蛟龙 发表于 2018-4-30 07:00 | 显示全部楼层
看看人家的
/ z! }  \1 \; |8 {1 ~. M# g" R
土豆 发表于 2018-4-30 11:00 | 显示全部楼层
梁林为 发表于 2018-4-30 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
有什么好比?你说人家厉害你就去跟,我相信人家大师也不可能硬叫你跟着他的来买!希望你能理解大师的好意!兄弟
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-30 13:30 | 显示全部楼层
他说他牛,只是想你们加他会员而已8 H0 z6 L( }6 z( I: p0 P
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-30 13:32 | 显示全部楼层
你们也看看人家多牛呀
) k! O/ |: D' w你们还不加他会员,哈哈
杨元东 发表于 2018-4-30 15:21 | 显示全部楼层
看好楼主,下期继续,不论中奖与否,都请大师喝茶!
君主一码 发表于 2018-4-30 16:31 | 显示全部楼层
很好很好很好
星爷2 发表于 2018-4-30 17:51 | 显示全部楼层
这个是中爆??你自己下注没有?
无涯. 发表于 2018-4-30 19:34 | 显示全部楼层
几十个规,中一个就中爆
小财主 发表于 2018-4-30 20:28 | 显示全部楼层
厉害了,我的哥。
小财主 发表于 2018-4-30 20:33 | 显示全部楼层
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png
惜之鸿. 发表于 2018-4-30 22:23 | 显示全部楼层
一个嫉妒一个,搞得好像自己很厉害一样。哈哈!
5 ^, n1 X; x7 {* f: \
星爷2 发表于 2018-4-30 22:25 | 显示全部楼层
中一期输百日期,结果等于没有中。你中没有?头来赢了没有?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-5-1 08:56 | 显示全部楼层
这期30486头包中:配二个尾,重点炸一个尾* A+ _& p; p/ F" x6 J* u, n
我这期数据.
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式