特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2140期:李达康老师再次送出0X2X.022X,0XX4!炸

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 22:02 | 显示全部楼层
老师熬夜看规记录规律走势,配码却被某人说老师是骗子。我的妈呀!
  C$ t4 d6 I% E4 ^* [7 T5 U$ A
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 22:03 | 显示全部楼层
辛辛苦苦配码,熬夜看规,有的人还不懂感恩!看看你们自己配码吧!
2 }8 x- h% ]- R9 h  Q2 y& ]2 N* D
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 22:13 | 显示全部楼层
达康老师
5 I  J/ @7 O6 ]: L$ h; k" r
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 22:21 | 显示全部楼层
··
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 22:27 | 显示全部楼层
想从老师这里获取财
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 23:28 | 显示全部楼层
打造一流码师!
超越_ZMOL 发表于 2018-4-27 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
骗子
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 07:12 | 显示全部楼层
😌
想发才? 发表于 2018-4-27 07:29 | 显示全部楼层
024578头012567       炸258头167尾     百位2738      十位1638
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 08:22 | 显示全部楼层
想发才? 发表于 2018-4-27 07:29
  x1 }/ C% R+ _5 a5 N024578头012567       炸258头167尾     百位2738      十位1638
/ a# W( l5 B6 k( Z2 O  F
不要来我这里发你那些东西。打广告
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 08:58 | 显示全部楼层
华光 发表于 2018-4-24 22:16( G1 O. M) T6 h  J) b" @5 h6 X) ]
我还真没见过这么不要脸的,这回我真服了你。期期0到9捉到。期期中!你加我,我包你中到不认爹

5 a# J# h1 o, X8 u, X! o# `/ M请你不要进来我的帖子,你干嘛不去 死。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 09:49 | 显示全部楼层
李达康老师/ i! s# E3 i  b+ `* M! _
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 09:51 | 显示全部楼层
李达康老师* T+ u! V# P5 C7 j3 g
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 09:53 | 显示全部楼层
李达康老师
$ s0 Q# J$ v5 q: z1 k# S3 }. f9 Z
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 09:54 | 显示全部楼层
达康老师
0 v5 d. ~% O8 {* N& Q$ N
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 10:32 | 显示全部楼层
让自己看世界 发表于 2018-4-26 20:51
4 t: ?$ c; O0 `7 O1 l7 A4 p好样的,击穿骗子
* o4 a% Q( R1 h
说老师是骗子,你是嫉妒老师命中吧
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:01 | 显示全部楼层
达康老师! R9 i+ o+ Y1 g$ r4 I7 D& a' W
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:11 | 显示全部楼层
李达康老师) Z% q/ G, y& N  a) k" ^
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:12 | 显示全部楼层
达康老师
1 M$ M2 \. Q9 r0 _* H( d6 G# q
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:13 | 显示全部楼层
达康老师
; e) |, A/ g& A! I# O0 J3 \0 G
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:26 | 显示全部楼层
达康老师- J6 f0 y4 M- w
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:33 | 显示全部楼层
李达康老师
! [: ^* C$ u! l, G
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:41 | 显示全部楼层
李达康老师  z* V# L* @) l' o1 C# g
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:45 | 显示全部楼层
李达康···
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:47 | 显示全部楼层
李达康老师4 W1 L) C8 Y. l+ z4 Q% a, n9 u& E
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:52 | 显示全部楼层
达康老师
" R5 t2 t: c) b3 o
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:56 | 显示全部楼层
李达康老师
( `( w: v" W+ R) j# j
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 12:09 | 显示全部楼层
几大7 |0 w$ Q7 z& c! z
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 12:13 | 显示全部楼层
李达康老师  |. X4 o4 [/ n$ p
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 12:25 | 显示全部楼层
李达康老师·
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式