特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2139期:恭喜老师所有粉丝,朋友圈再次开花!

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 14:41 | 显示全部楼层
李达康老师
! N0 o- i7 w* G! l  M! m
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 14:45 | 显示全部楼层
李达康老师
7 Z& f- s/ j6 W3 s: q2 c1 e( n1 o( c
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 14:49 | 显示全部楼层
李达康老师  z& B1 o5 h& A5 v: \0 F. G$ E( h
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 14:51 | 显示全部楼层
达康7 Q/ J, s, C: a( o3 Q- c- d
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 14:53 | 显示全部楼层
李达康老师1 Z7 s! G4 S% F" \# o. N4 o
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 14:57 | 显示全部楼层
李达康老师4 n( u* v: S& x. D; m" X  ]
忍者3 发表于 2018-4-23 15:01 | 显示全部楼层
整个论坛也就忍者与达康老师公开给彩民命中二定三定!太给力了。
特区蛟龙 发表于 2018-4-23 15:04 | 显示全部楼层
达康老师简直是名不虚传啊!一般人公开不了二定三定。的确!加油达康老师!6 _3 T" @. B0 U0 X
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 15:06 | 显示全部楼层
特区蛟龙 发表于 2018-4-23 15:04- t0 k0 B% B7 y" `# b
达康老师简直是名不虚传啊!一般人公开不了二定三定。的确!加油达康老师!

/ [! M/ `/ {" p& O* B% h哪里哪里!过奖了!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 15:44 | 显示全部楼层
李达康老师( k5 S. J' X1 Y5 o* H: K
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 15:56 | 显示全部楼层
昨晚熬夜看了一个晚上的规,大早上起来看了一个下午。基本锁定好二定三定了。期待明天了!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 16:45 | 显示全部楼层
经过老师的努力,达康老师相信能够把二定三定,四定给你大家分析出来才能够有回报。( g) b- Z8 B! C, N' U0 y3 O' g
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 18:57 | 显示全部楼层
感谢对达康老师的支持
牌友 发表于 2018-4-23 19:29 | 显示全部楼层
达康雄起,门板挡不住。这期跟,说不定达康连中三元
平钧 发表于 2018-4-23 21:33 | 显示全部楼层
老师的图规棒棒的
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 22:14 | 显示全部楼层
统一回复感谢对达康老师的支持!同时一起共赢!5 X- B5 N. h' V! y' d8 P, R
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 23:17 | 显示全部楼层
达康老师码已经确定,精致了
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-23 23:21 | 显示全部楼层
本期的码完美精致!一不小心值码三定再次出现!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-24 00:32 | 显示全部楼层
曼曼_YVIE 发表于 2018-4-24 02:22 | 显示全部楼层
一直关注老师的码,上期小中2定,谢谢
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-24 08:01 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-24 09:37 | 显示全部楼层
李达康老师
) M( j3 i" D! P- C  a, n& q/ w
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-24 09:50 | 显示全部楼层
李达康老师: d% H# g- s$ h; n' D( F8 n& ~- W
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-24 10:01 | 显示全部楼层
更好长局规律走势,老师就不一个一个发了!你们的支持就是给于达康老师的动力!
1 A6 y& Z+ k4 y0 X( ], q8 F
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-24 10:03 | 显示全部楼层
您不懂规律,那么得加入老师的会员,老师会通过私发的方式发出!
. Q& C6 ~6 g- l
水QFL 发表于 2018-4-24 10:03 | 显示全部楼层
刚刚看到,支持支持,老师这期打米奖
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-24 10:24 | 显示全部楼层
感谢对达康老师的支持!!!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-24 10:30 | 显示全部楼层
李达康老师出品3 o. R# [" p6 G& z
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-24 10:31 | 显示全部楼层
李达康老师出品; a1 F* w7 H2 Y4 L. _& @
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-24 10:31 | 显示全部楼层
李达康老师出品
3 F, V* F4 L2 s9 ^
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式