特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2137期:你好湛江 七星彩 规律分析

关闭 [复制链接] 关注楼主
你好湛江 发表于 2018-4-17 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
Fotor_152397441118928.jpg & J6 m; l6 D+ O. g8 e
: h) o5 h6 C$ R4 o, e
5 q) f! r$ G. x1 J  O
6 G( O. R/ `, W) [
秋风猜码 发表于 2018-4-17 23:15 | 显示全部楼层
大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人拿着码图在街头露宿猜下期的码。希望你下回猜中,这样我拿出全身的家当五块钱去赌一把,中个三定位也行,那样我就能凯旋归家。
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 17:24 | 显示全部楼层
Fotor_152421619909294.jpg   K$ d8 y: \: z" }. \8 {& ]

/ u* O; M: G  m/ S. O8 } Fotor_152421620784622.jpg & v& p* y! B' ?2 X, c- R

# e. E( b2 X* {; u8 T" f
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 13:26 | 显示全部楼层
- F8 a9 N8 J( x# p1 L
3 c3 A5 v  u0 C8 }9 R Fotor_152420193455239.jpg ' }. ~/ h7 u& U- N
2 C8 i9 N$ h7 a4 d) L) u/ w' A& J
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 12:06 | 显示全部楼层
. ]7 j8 ?6 I6 K- C
Frank_KQNH 发表于 2018-4-18 08:38 | 显示全部楼层
秋风猜码 发表于 2018-4-17 23:151 G  L7 l1 p7 E2 q- O# F
大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人 ...
1 t0 S, _' D- u' W) t' a) a
过来我给你五块钱
( N5 X0 d7 _1 i" e7 B6 H* r
kjfskfksd 发表于 2018-4-17 22:14 | 显示全部楼层
指点迷津!
kjshdkjfsd 发表于 2018-4-17 22:15 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
一夜谈 发表于 2018-4-17 22:16 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-17 23:08 | 显示全部楼层
15006506086 发表于 2018-4-18 00:34 | 显示全部楼层
👍
爱你湛江 发表于 2018-4-18 08:10 | 显示全部楼层
厉害
随喜2019 发表于 2018-4-18 09:23 | 显示全部楼层
秋风猜码 发表于 2018-4-18 15:08 | 显示全部楼层
惜之鸿 发表于 2018-4-18 13:14
) k: U  {# B8 M. \0 t3 F5 L幽默~人才,
1 h7 ~  ^5 g; f$ A  g* K; {
我里是认真的。
随喜2019 发表于 2018-4-19 08:17 | 显示全部楼层
海口天蓝 发表于 2018-4-19 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
你好湛江 发表于 2018-4-17 23:08+ C! s) x0 L* g6 {
( v9 ?, i( @8 ~# S# G
你好湛江、这期有规吗、看习惯你的规律、没看到好像没了方向
时规恋 发表于 2018-4-19 15:36 | 显示全部楼层
😯
UF0 发表于 2018-4-20 07:44 | 显示全部楼层
秋风猜码 发表于 2018-4-17 23:15% A  M6 M1 n: {# g% F3 x
大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人 ...

( C/ ]; {! B7 |8 E% r# ?你男人就因一只鸡?那你来找我吧!我每期给你二十元打奖!不要跟你那男人了!
秋风猜码 发表于 2018-4-20 08:50 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-4-20 07:44! m! I# q$ {8 g0 V$ k- R' P
你男人就因一只鸡?那你来找我吧!我每期给你二十元打奖!不要跟你那男人了!

% y, W7 |* W: f) h这次要开0000,因为我昨天晚上做梦煮了四个鸡蛋吃,吃得特别香,还幸福笑出了声。
爱你湛江 发表于 2018-4-20 09:08 | 显示全部楼层
大师厉害
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 12:35 | 显示全部楼层
Fotor_152419879527445.jpg ; c0 b' M% Y0 _: g$ f
永恒_PBOF 发表于 2018-4-20 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期没规律
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 16:14 | 显示全部楼层
Fotor_152421096170716.jpg 3 Q# p7 m+ }2 B3 \: Y4 u
. m7 G' B( ~# t4 y5 J6 p
/ M& W( e5 z/ i  M1 `& A; d1 G) a$ [& d& e( J
《鹰》_OKWN 发表于 2018-4-20 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
炸头尾合0549主合9444444- o' k$ C8 c+ x5 J/ R' c
重点05一5049、49一0516
# A! c: q+ w- e) F. c& s
《鹰》_OKWN 发表于 2018-4-20 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
炸头尾合0549主合9444444/ X( p7 s8 c( G
重点05一5049、49一05162 d* c/ T  }# T" N3 o1 I
014.png 015.png 016.png
我不是个好男人 发表于 2018-4-20 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
秋风猜码 发表于 2018-4-17 23:150 V( f% n, |% c9 [! l7 X+ `

0 s3 ?; S3 N5 L: V+ `2 W* N4 }打什么码今天
向往@@@ 发表于 2018-4-20 19:09 | 显示全部楼层
秋风猜码 发表于 2018-4-17 23:15
! x" N# v% |& b" `8 h# l大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人 ...

5 W' A, _9 Q: z$ R; ^5 @6 f0 U不知你说的是不是真的,如果是真的我感到心痛,但我绝不会怜悯你,我赞成对方的做法,他已到了没有其它方法让你反省。想要说的话在你生活中很多人都说过你了,希望面码思过,这样的程度建议永远隔绝一切赌能回头有岸。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式