特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2134期:单吊个6头中爆![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-12 07:15 | 显示全部楼层
同心同德_AAYW 发表于 2018-4-11 18:19
( p/ ]# g; z! x8 [/ J4 _大师你太黑了中五注二定红包也给你了还拉黑我
  Q4 W$ n5 \- {# r( M( Z
哎..你做人也太厚道了..你在微信里和我说你不包6头全/ `* R! h! M' T# `7 y1 Z1 A
不中.现在又在论坛里说你中了五组.还给我发了红包.
& j0 p& l' M. W( Z" q- \" x* H我就这么黑吗?你给我发了红包.我还把你拉黑?说假% Y9 _( c: T, p
话你脸红不..真有你的 ..丢脸丢到论坛里来了..有意思吗?! ~1 I  b! J2 B1 R$ u
还亏你是老乡啊..多话我不说你.我就送你一句话..草无/ Y5 [1 U' u0 q; Q9 b
心是不会发的....你好好反省一下吧.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-12 07:33 | 显示全部楼层
反正我做人是有原则的..我的是数据还是免费4 a# `6 L( f5 H0 J
发的...你们能说我是收费狗吗?我免费发+ L& z# ?2 r# D% @
数据你打中了.你不懂得做人.不得感恩.' F* F% S3 T# k! o
我不拉黑你.难道留着再发第二次么?' X+ a0 S9 L+ u/ H% d, {! ~7 R$ J
机会主有一次.过了这个村就没这个店了
7 X0 D& \1 d& F2 z! H这只能怪你自己.怪不了别人的..你想白吃! W) Z) P1 G& K- @
.白喝.想别人一辈子都为你无私.没门.你以
4 P, \4 Q( J1 }" C" l) g为你是谁啊?那你会一辈子无私为别人打工6 c0 T' Q! D7 G
不要工资吗?我看老板要是少发你几抉钱工资
: ]' K2 n, `' o" i  q你肯定就跳起来了...哈哈..拉黑你是活该..教你5 i9 A# Z6 o; z: n2 L
以后懂得怎样做人...懂不?...那在论坛里彩民9 g5 w8 s- a( N, r) v& n
们中了..打个赏我...哈哈....
美美_XUPN 发表于 2018-4-12 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
大师一直都是免费发码,中了发个红包也应该。有什么好喷的,为什么不去喷那些动不动就支付出码的大失,
高教授 发表于 2018-4-12 10:17 | 显示全部楼层
a疯疯癫癫 发表于 2018-4-12 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
这期什么头
黎玉萍 发表于 2018-4-12 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
大师想打赏你可是打赏不了
神婆 发表于 2018-4-12 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
大师,关注你好久了,果然名不虚传!身正不怕影子歪,有我们大家支持你!
酷泥叽哇 发表于 2018-4-12 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
一付天下舍我其谁的样子,真正的高手都是暗喑发财的!做人要低调一些,谦虚一些。
wbszbd 发表于 2018-4-12 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
水平很次,就会吹
林明的电脑 发表于 2018-4-12 13:14 | 显示全部楼层
什么是大师,大师的最高境界是免费为彩民。一切以各种形式收费都是骗人的。我的意思是,红包也不准收,什么都不要收,要回归你良心的本性。你达到佛教要求的境界吗?
墨辕 发表于 2018-4-12 13:26 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-4-12 13:14
, S0 f. N0 I* A! h4 t2 q1 I什么是大师,大师的最高境界是免费为彩民。一切以各种形式收费都是骗人的。我的意思是,红包也不准收,什么 ...
( W3 b9 b. X& R3 ?: x- {
很多方面都能说明一个人的品性! 拉黑人家不必要,再说了 没人叫你发,你也没叫人家看 也没指定叫谁打,
3 T0 @# |2 b- Y中了是那么一回事!不中谁给回成本给人家!不给红包就不会做人,那么问问自己会做没!
* x, V: Z( K( K& ]; e" m我虽然没要求谁打,但是中就和我中的一样!打赏我的 发红包的我一律没收!不要发感悟给人家
7 W1 Z, i4 G8 y  e% p: o& x- W希望自己做到了用行动做好自己才可以引以诫人。。。。。
金土霸王 发表于 2018-4-12 13:30 | 显示全部楼层
群主真实无敌!数据分析非常到位非常牛逼牛逼
珍惜缘份 发表于 2018-4-12 13:54 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect: Q+ @  G4 N, s/ \: B2 m% ]  p
4 X8 F3 O; P+ b  e
你说的话是真话吗?当心人在做天在看,% {; G5 ]% [0 b
是什么就说什么。不要抹黑别人,我也有收
$ j# m7 o! A+ g7 L6 w$ S: ?$ x到他发的数据,单吊6头3849尾,他也不会
9 K. z+ y  [* y% |2 p2 N9 f% u踢你出群,他只是另开一个群而已,你要凭良心
* e  X) a: ~2 g9 T9 I5 l  o5 `说话,不要把这个群有名气的大师都气走才开心,
ィ尔已陌鉎 发表于 2018-4-12 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
看帖顶帖是种美德,看帖不顶反喷那是缺德!
杨元东 发表于 2018-4-12 14:55 | 显示全部楼层
顶!超级大师!给大师敬茶!
淡若茉丽 发表于 2018-4-12 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
不论对错,不道是与非,虽然不在群里,但在论坛只要是你的帖子,必会无条件顶起,支持大师支持好规!
快乐人生_PBJV 发表于 2018-4-12 15:38 | 显示全部楼层
墨辕 发表于 2018-4-12 13:26 | 只看该作者
0 h. N2 \; a- B: i$ A# ]林明的电脑 发表于 2018-4-12 13:14
' S8 G( V: v6 a. e6 w5 J9 r; _$ i  H. X什么是大师,大师的最高境界是免费为彩民。一切以各种形式收费都是骗人的。我的意思是,红包也不准收,什么 ..., }8 @, y" s' {4 ?9 }
0 O9 B# d7 O$ R6 v
很多方面都能说明一个人的品性! 拉黑人家不必要,再说了 没人叫你发,你也没叫人家看 也没指定叫谁打,
2 e/ h& k. z. W/ U2 a) T- Y中了是那么一回事!不中谁给回成本给人家!不给红包就不会做人,那么问问自己会做没!7 s& s5 A. [' n/ ]
我虽然没要求谁打,但是中就和我中的一样!打赏我的 发红包的我一律没收!不要发感悟给人家
, v3 v7 R) ?, h6 I' q# {希望自己做到了用行动做好自己才可以引以诫人。。。。。0 Q! w' d; Q3 _
             说的太好了
蓝天依旧 发表于 2018-4-12 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
大师支持你。既然是论坛,就会有各色各样的言论,赞美的支持的骂人的人身攻击的…。七星彩就是一门高深的学问,要做到心静如水,确实不易,但也不要被他人的情绪影响自己的身心。
~F康~ 发表于 2018-4-12 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
打了别人给的码,中了给个红包是正常的,小钱不舍得出,大钱还能中吗
小康 发表于 2018-4-12 22:03 | 显示全部楼层
老铁好久不见?告诉我V信号加你,又遇到老朋友了,最近过得可好
尧聪华 发表于 2018-4-12 22:20 | 显示全部楼层
大师就是大师,给你点赞,你就是强,
特区kF77042 发表于 2018-4-12 22:42 | 显示全部楼层
大师这期又炸什么头?
周日全123 发表于 2018-4-12 22:43 | 显示全部楼层
朋友,奖是别人开的,别说到百分之亿开了,不中不好解释,我也是烂奖迷,输怕了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-12 23:09 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-4-12 13:14
, ~$ R5 L7 P+ i/ C6 X什么是大师,大师的最高境界是免费为彩民。一切以各种形式收费都是骗人的。我的意思是,红包也不准收,什么 ...
# f  u% ]* ?# |
你做好你自己行了.不要说别人.  C7 A- Q9 c: V. X! b( C+ t8 q! H4 K
那做到了吗?你是不是做什么都是为人民服务的?
8 B) z5 H  K2 ^! R" ^# _6 x) k那你干嘛不拿你家房子去为人民服呀.去分给穷人住啊?) p+ ~+ p, G& L
你为什么上班还要工资呀?干嘛你不为人服务不要工资啊?9 v7 U3 f' u( R/ y% Q* I
有谁做工都是为人服务的.做工不要工资的.我多少都要...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-12 23:23 | 显示全部楼层
快乐人生_PBJV 发表于 2018-4-11 10:532 f  T! ~7 A! i. P; B2 N& B% W
铁钾808是一个地道的收费狗,人渣一个,上期除了一个6头,其他数据错得一塌糊涂,我给她的红包发迟了点,( ...

' c! L4 z, E5 k! {8 W, _单吊个6头包全尾.已经证明这就是我的实力了.你还想连直码
. x& l9 q5 u2 l5 O- Z都中才叫中吗?再说了我免费发数据你中了.可你就发1.68红! U2 K6 ?# b! n5 p; y
包我.我不踢你出群.拉黑你.我还留你做药么?哈哈...我收费
/ K8 P: J( I+ U% `' o" U3 F不收费彩民眼亮得很...不用你在这里狗叫...
1 f2 {, D8 B4 F4 D$ {7 V
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-12 23:29 | 显示全部楼层
wbszbd 发表于 2018-4-12 12:19
$ K9 h7 a9 j. t3 ^4 \水平很次,就会吹

2 b) v! A8 C' q, Z, s! p你也是一样的.再说了我的马就是不中吹到中的...你现在才知道么?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-12 23:34 | 显示全部楼层
酷泥叽哇 发表于 2018-4-12 11:53+ }# B9 Q+ r2 m7 N& I8 G7 ?
一付天下舍我其谁的样子,真正的高手都是暗喑发财的!做人要低调一些,谦虚一些。
. f' ?* p8 O* x* \1 T, [' W
你算个屁.你有本事就来和我PK呀
妙妞快手 发表于 2018-4-12 23:34 | 显示全部楼层
我也被拉黑过,这人就收费狗
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-12 23:50 | 显示全部楼层
我非常感谢朋友的支持.森子大什么鸟都有  Q$ Q/ Q$ I2 ~% C; L& d" o0 {
就算你做得再好一样有小人来喷你的.我; t  O6 N* F' u7 \2 |. ^: J* A4 U
己习惯了...他们是影响不到我的....
9 o# H5 u. w" ^这期再单吊一个头包全尾.本期
3 T. S7 m8 L* ^3 D2 t% v! e' e争取一组三字定位中奖...$ `8 S) G" B; Q
在我徵信里明天一大早就开炸了....哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-13 00:28 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式