特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2134期:单吊个6头中爆![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-4-10 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
下期继续炸一个头
* i- B* i0 q/ J+ u/ A5 Y+ B+ b; m$ ?      信不信由你+ N( A( `6 C1 R& B+ t

4人赞赏 查看更多

墨辕 发表于 2018-4-12 13:26 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-4-12 13:142 A  ~. \8 \5 V, y6 W" P0 F
什么是大师,大师的最高境界是免费为彩民。一切以各种形式收费都是骗人的。我的意思是,红包也不准收,什么 ...
, W, _) ]# h/ z) Y
很多方面都能说明一个人的品性! 拉黑人家不必要,再说了 没人叫你发,你也没叫人家看 也没指定叫谁打,
! i5 k6 W3 ~, r1 Q" }中了是那么一回事!不中谁给回成本给人家!不给红包就不会做人,那么问问自己会做没!, [% e2 b" i' P2 }7 F1 Y. {$ [( D8 z
我虽然没要求谁打,但是中就和我中的一样!打赏我的 发红包的我一律没收!不要发感悟给人家
; P1 q) \( `; f' P希望自己做到了用行动做好自己才可以引以诫人。。。。。
快乐人生_PBJV 发表于 2018-4-11 10:53 | 显示全部楼层
铁钾808是一个地道的收费狗,人渣一个,上期除了一个6头,其他数据错得一塌糊涂,我给她的红包发迟了点,(但是也发了),她便马上将我拉黑,并踢出群
请叫我权哥 发表于 2018-4-13 05:48 | 显示全部楼层
蹦跶不了多久就消声灭迹了
林明的电脑 发表于 2018-4-12 13:14 | 显示全部楼层
什么是大师,大师的最高境界是免费为彩民。一切以各种形式收费都是骗人的。我的意思是,红包也不准收,什么都不要收,要回归你良心的本性。你达到佛教要求的境界吗?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-12 07:33 | 显示全部楼层
反正我做人是有原则的..我的是数据还是免费+ {6 Z7 {+ E* \
发的...你们能说我是收费狗吗?我免费发
$ G6 D( p/ ]+ b: E: d' N数据你打中了.你不懂得做人.不得感恩.
7 k$ d& h2 Z5 e我不拉黑你.难道留着再发第二次么?" ^# P4 O' S: _0 I$ X  a! l6 M* p6 X
机会主有一次.过了这个村就没这个店了% |% ]9 r8 g* y* R: e0 j, l7 @+ R1 o
这只能怪你自己.怪不了别人的..你想白吃! N- X: V" S: O& @" `9 i/ d3 t3 @
.白喝.想别人一辈子都为你无私.没门.你以+ R5 H$ |" L: e' i2 |: H
为你是谁啊?那你会一辈子无私为别人打工
; ]& s& c4 s' Q# u! e不要工资吗?我看老板要是少发你几抉钱工资3 Z# B( a5 A0 }) Z; p
你肯定就跳起来了...哈哈..拉黑你是活该..教你
$ g% F2 T! W$ C- I/ B以后懂得怎样做人...懂不?...那在论坛里彩民
: C8 C0 F4 F. n们中了..打个赏我...哈哈....
明天看日出 发表于 2018-4-11 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾独一6头走全尾是事实,可惜我杀6头,我不信错过了。实力就是实力。我还告诉他我打14头下次的来了,大师顶你!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-12 23:09 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-4-12 13:148 n1 k# ^# C4 K* H4 ^5 }1 f' i
什么是大师,大师的最高境界是免费为彩民。一切以各种形式收费都是骗人的。我的意思是,红包也不准收,什么 ...
! g* G" a  Y% z1 Y
你做好你自己行了.不要说别人./ o& j& H( H/ g" G
那做到了吗?你是不是做什么都是为人民服务的?( x% s5 F; _: o. V# j6 y
那你干嘛不拿你家房子去为人民服呀.去分给穷人住啊?
2 x0 q3 W* t( h2 B5 H6 A你为什么上班还要工资呀?干嘛你不为人服务不要工资啊?
9 D% b( i9 `' q0 z. t( L有谁做工都是为人服务的.做工不要工资的.我多少都要...
快乐人生_PBJV 发表于 2018-4-12 15:38 | 显示全部楼层
墨辕 发表于 2018-4-12 13:26 | 只看该作者. v. G9 {0 x: s+ ]3 S
林明的电脑 发表于 2018-4-12 13:14
) A# ~$ k* l6 F" B3 F/ D- ^# j- N什么是大师,大师的最高境界是免费为彩民。一切以各种形式收费都是骗人的。我的意思是,红包也不准收,什么 ...7 N7 _' a# I4 f" O! ~% F- I9 F

2 v" |( |2 V; p2 Q- S# \很多方面都能说明一个人的品性! 拉黑人家不必要,再说了 没人叫你发,你也没叫人家看 也没指定叫谁打,
7 p: ^: H* O" K中了是那么一回事!不中谁给回成本给人家!不给红包就不会做人,那么问问自己会做没!
5 b: P& J# V% p) S: W我虽然没要求谁打,但是中就和我中的一样!打赏我的 发红包的我一律没收!不要发感悟给人家
3 T$ S+ h% W- i" u3 \3 {希望自己做到了用行动做好自己才可以引以诫人。。。。。- d/ ]7 t( r0 z5 N. O$ k6 H. K& U1 }
             说的太好了
酷泥叽哇 发表于 2018-4-12 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
一付天下舍我其谁的样子,真正的高手都是暗喑发财的!做人要低调一些,谦虚一些。
人生如梦_SGBY 发表于 2018-4-11 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主真的是没错
一夜谈 发表于 2018-4-10 23:04 | 显示全部楼层
南国体彩九阿哥 发表于 2018-4-10 23:04 | 显示全部楼层
顶,说得太好了,谢谢
奖军 发表于 2018-4-10 23:05 | 显示全部楼层
随易 发表于 2018-4-10 23:06 | 显示全部楼层
没打
hz365520789 发表于 2018-4-10 23:07 | 显示全部楼层
打六头。不包全。气死我啦
wsy409491124 发表于 2018-4-10 23:11 | 显示全部楼层
下期继续
牌友 发表于 2018-4-11 00:02 | 显示全部楼层
牛人
红色风信子 发表于 2018-4-11 03:08 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
淡若茉丽 发表于 2018-4-11 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
中奖了,谢谢楼主!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-11 07:19 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-11 07:19 | 显示全部楼层
黎玉萍 发表于 2018-4-11 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
太牛了
湛FNY 发表于 2018-4-11 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
海口天蓝 发表于 2018-4-11 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-4-11 07:19
+ ^/ c6 F& N  {" `  H

' W4 }# T, p; [. V* _# E, a. o$ O7 W' s确实很铁、厉害
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-11 15:31 | 显示全部楼层
快乐人生_PBJV 发表于 2018-4-11 10:53- \4 h( m& G- l; ?
铁钾808是一个地道的收费狗,人渣一个,上期除了一个6头,其他数据错得一塌糊涂,我给她的红包发迟了点,( ...

2 {9 Q( s/ W) l7 g
快乐人生_PBJV 发表于 2018-4-11 16:20 | 显示全部楼层
无涯. 发表于 2018-4-11 16:33 | 显示全部楼层
···
快乐人生_PBJV 发表于 2018-4-11 17:15 | 显示全部楼层
铁钾808,收了红包还反过来说人家不发红包并骂- O% z) ~" G) s9 [1 _4 N1 y: c0 K
同心同德_AAYW 发表于 2018-4-11 18:19 | 显示全部楼层
大师你太黑了中五注二定红包也给你了还拉黑我
快乐人生_PBJV 发表于 2018-4-11 18:42 | 显示全部楼层
同心同德_AAYW 发表于 2018-4-11 18:19 | 只看该作者
' A  Z6 f* V& o8 K! s$ u$ ?大师你太黑了中五注二定红包也给你了还拉黑我6 l% g1 c+ m& U" X$ V, I8 E% g1 Q
        群众的眼睛是雪亮的,铁钾808是一个什么样的人,大家心里清楚
同心同德_AAYW 发表于 2018-4-11 18:47 | 显示全部楼层
海口天蓝 发表于 2018-4-11 15:25+ p7 ~7 H9 F; A9 M0 E* F" m/ z$ Z1 y
确实很铁、厉害
# r8 b: b/ Y  ~& @3 O
红包给了不还拉黑真黑
黎玉萍 发表于 2018-4-12 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
大师发的贴我期期看。真的很准上期中了5元6六。头
酷泥叽哇 发表于 2018-4-12 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
大师,给红包都拉黑我,是嫌少吗?唉!$ L6 j# E; {8 I& ]% Z
2134期:7不作头,就作尾巴。
5 U* Y+ ]  Q' J) z2134期:2716头
红色风信子 发表于 2018-4-12 02:55 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-12 06:38 | 显示全部楼层
纳福 发表于 2018-4-12 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
上期打六头没包完真是可气,这要把握机会了,支持大师!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式