特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2132期:你好湛江 七星彩规律分析

关闭 [复制链接] 关注楼主
码胆相照 发表于 2018-4-7 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
1七彩人生 发表于 2018-4-6 21:239 @  @' t- h* T1 n) W8 Y
他都是....
) m# x- D% n/ M1 }3 U) Q/ S$ Y0 r
你黑谁也不应该黑你好湛江,你瞎眼了。
黄花梨_CQDU 发表于 2018-4-7 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
码胆相照 发表于 2018-4-7 09:08
' O$ T7 @; Z+ F% z$ }- V7 o你黑谁也不应该黑你好湛江,你瞎眼了。
( ?/ ]. \% R# n' k2 P+ g5 }- m
这回你说得对
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-7 09:47 | 显示全部楼层
3 K- G# p' `+ E# n4 A
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-7 11:20 | 显示全部楼层
Fotor_15230657826876.jpg ; I% @( `$ W: B) }7 l1 R( Y# k2 |  W
梦一奖 发表于 2018-4-7 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
先顶再看,、湛江你好样的!
搬铁工人 发表于 2018-4-7 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
看好大师的,上期中肚合5.0虽然打了69.但还是好样的,支持
Tiger_HSHJ 发表于 2018-4-7 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
搬铁工人 发表于 2018-4-7 14:43
5 f) E! \1 O9 }$ `# }. X6 r看好大师的,上期中肚合5.0虽然打了69.但还是好样的,支持
1 Y, p  \5 l6 O3 N
我也打的69.96中肚
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-7 17:08 | 显示全部楼层
Fotor_152306585871744.jpg 3 z: R. V) p. B% r( D9 U+ j
YH忆秋 发表于 2018-4-7 17:27 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-4-7 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
YH忆秋 发表于 2018-4-7 17:27
  p! @& j6 ?9 c

) c! W( \7 P# W* w为无私分享图规点赞
LM良好 发表于 2018-4-7 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
"你好湛江"和"鴻鵠"两位大師才是真正的頂級大師。規靚德高,不自吹自擂,默默奉獻彩民粉絲。贊!大贊!!特贊!!!我从未跟著打中,那是个人的运气和水平問題。但他們的无私奉獻精神值得我們廣大彩民朋友大大贊賞。頂頂頂!!!
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-7 22:00 | 显示全部楼层
$ ^( f$ _" ^1 U  F8 G
633z 发表于 2018-4-7 22:13 | 显示全部楼层
好人一生平安,祝中奖多多!支持顶贴
天朝子民 发表于 2018-4-7 22:32 | 显示全部楼层
頂上頂上頂上
像风一样自由 发表于 2018-4-7 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
新手上路,请见谅!
装饰居家 发表于 2018-4-7 23:33 | 显示全部楼层
感谢大师的无私。。。不爱看的可以滚远点。。
Chow_FJYT 发表于 2018-4-8 03:26 | 显示全部楼层
灰常赞
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-8 07:56 | 显示全部楼层
Fotor_152314539272724.jpg / \) }" k5 t, ]* n
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-8 08:07 | 显示全部楼层
* H3 {6 p, Y% N4 C7 d- `# s/ B
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-8 08:13 | 显示全部楼层
" B3 h- }  |  z% w7 J! s' `
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-8 08:18 | 显示全部楼层
Fotor_152314667231265.jpg $ x& v' e, X6 S# E6 r; ?; V
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-8 08:44 | 显示全部楼层
* u- j3 T4 g% j
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-8 08:45 | 显示全部楼层
Fotor_152314829516748.jpg   L' X0 A. E# H* g
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-8 09:51 | 显示全部楼层
# m: Y0 P! o- Y' F  J
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-8 10:06 | 显示全部楼层
IMG_20180408_094659.jpg " l# K; ]$ ~! ?( {6 {  N0 P+ P  h
良师益友 发表于 2018-4-8 10:23 | 显示全部楼层
默默地支持你好湛江!
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-8 11:07 | 显示全部楼层
  x' [, V: X0 C0 @! ?0 G
Longrui 发表于 2018-4-8 11:40 | 显示全部楼层
8估计没有上奖
莎莎_HLYD 发表于 2018-4-8 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
魔法城堡 发表于 2018-4-8 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
支持  乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式