特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
百规争鸣 发表于 2018-4-1 00:41 | 显示全部楼层
高教授 发表于 2018-4-1 00:56 | 显示全部楼层
百规争鸣 发表于 2018-4-1 00:57 | 显示全部楼层
633z 发表于 2018-4-1 00:57 | 显示全部楼层
掘金者 发表于 2018-3-31 23:14+ A$ F2 m- P4 G7 x3 b: K
你那数据都是垃圾数据来的,两年前在你群里呆过一个月,可那一个月内我中两次主攻两定和三定,可你毛都没 ...
5 H; U8 e8 f5 z2 b# d# m. z1 |, f. H
这位“掘金者”  别这样说,谁打奖都是碰运气,都是蒙。铁甲大师的实力是有目共睹的,你有本事就发上数据来看看,如果不敢就别进来倒乱
百规争鸣 发表于 2018-4-1 01:08 | 显示全部楼层
七彩龟王 发表于 2018-4-1 04:31 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28( Z3 v  M0 z& z' t$ R5 j
本期龟我是不会再发了& M( z5 a8 V) B0 A5 U9 X; ~
为了感谢支持我的彩民...
! v( b- v. \0 E' E6 h, I这期你们要是还信我...8 v) E6 q* ~5 @2 B) L* R
! Q# M) y. A9 K# X, O: w% @
哈哈哈哈……树大招风!低调低调,上期信你6头单吊中大奖了!就吊一组2386!好激气
UF0 发表于 2018-4-1 06:01 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54
! Y9 f1 Y* D+ M8 Q- I. {% O; C支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.
; J8 T1 s" o. u5 t" Y我不发龟.这你们也怪不了我的..我好# G8 X7 x% ?, q3 P
心为你们画龟发给你们看.不收你 ...

( D# v, [% P% k这个问题!与庄托有关!林了这么大什么鸟没有?大人心胸宽!度量大!好人一生平安!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 07:51 | 显示全部楼层
七彩龟王 发表于 2018-4-1 04:31
2 D/ q( i$ P$ W7 N; L( s& f哈哈哈哈……树大招风!低调低调,上期信你6头单吊中大奖了!就吊一组2386!好激气
! h$ y; l" R! n$ H1 j) L9 \( l( ^
这种人跟本就是个...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 07:59 | 显示全部楼层
掘金者 发表于 2018-3-31 23:14" \& K2 ]% A3 d1 b
你那数据都是垃圾数据来的,两年前在你群里呆过一个月,可那一个月内我中两次主攻两定和三定,可你毛都没 ..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 08:07 | 显示全部楼层
掘金者 发表于 2018-3-31 23:23
2 ~# \1 U. _$ l0 [0 u% a8 y& Z( ~' |; \你数据也 ...
9 s4 }2 t' H; I: \& e5 {; |
我数据是....不骂他一下.他以为下是他第一了...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 08:12 | 显示全部楼层
码的故事 发表于 2018-3-31 22:59
% b. O/ E7 Q4 F. r7 k. |2 E/ L这位大师抓码可以,但是心态不太好。我相信你没中过!
; |- @6 x3 W; l5 r3 h
如果是你.别人这样说你..那你心态会好吗?' y, u! V5 r. j) p0 q$ E! e  Z6 p
我每个月都中过.不是三定就是二定.直码/ f6 Y# d4 D3 q7 }' y1 k
一年也中过四.五次.这个信不信由你
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 08:14 | 显示全部楼层
管理员又去那了这种垃圾不赶快毙了..
) [( Z8 X# M* r0 R1 P8 `以后有谁还敢来你论坛发帖啊....
好运气888888 发表于 2018-4-1 08:51 | 显示全部楼层
狗叫了,别理他,
杨元东 发表于 2018-4-1 08:52 | 显示全部楼层
支持楼主!楼主不必骂垃圾,以免污了自己的嘴!
酷泥叽哇 发表于 2018-4-1 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你一回应这些小人,你就中了圈套了,
SXL 发表于 2018-4-1 10:11 | 显示全部楼层
大师,永远相信你的实力,但你千万别听那些小人的话,他们就是故意攻击你罢了,所以你不要去理会这些人;大师,加油!期待你的数据哦!
2 \4 B/ @, @, M/ i6 J
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 10:13 | 显示全部楼层

" U$ N9 D4 y" x$ j8 I9 w4 r; I好龟....支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 10:21 | 显示全部楼层
非常感谢彩民的顶力支持.
3 |$ r  T$ k" {, T  ~2 m- D这期再炸二个头.单吊一个头..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 10:21 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-4-1 10:34 | 显示全部楼层
大师,好样的。
林明的电脑 发表于 2018-4-1 10:57 | 显示全部楼层
是推销琼海高人版的把戏啦,反正我不买。
田恬齐 发表于 2018-4-1 11:08 | 显示全部楼层
铁钾大师去年曾连续压中2期尾,我记得好像是2尾和4尾,我信大师。
码的故事 发表于 2018-4-1 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-4-1 08:12$ a! k( h1 m; Y- C: C
如果是你.别人这样说你..那你心态会好吗?
1 o6 q1 Q) V6 h5 I. i7 d! G. i, ~我每个月都中过.不是三定就是二定.直码
6 U  [( I1 E8 g# x9 O一年也中过四.五次. ...
, Z# \* k" S2 v4 u# F$ c
大师:群里什么人都有,我们不要理会那些人,经常说你的那些人也经常说其他大师,所以你不要理会那些人,因为支持你的人是绝大数,不忘初心,方能中奖!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 12:30 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-4-1 10:57
. ~& s' Z5 J! N: P8 F$ A是推销琼海高人版的把戏啦,反正我不买。
$ l* k3 O5 y7 @, W6 \( p
不用你买.反正你也没钱买...
* u6 z$ W) ?5 T, S* G2 j我这期免费公开...要是这期再准了3 x4 z; E- D6 Y" b# ]
那下期就财源滚滚来了..气死你王八龟子.....哈哈
【强者归来】 发表于 2018-4-1 12:48 | 显示全部楼层
做人要实在_VOBN 发表于 2018-4-1 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
有些人老是爱在别人的地盘里挑三拣四,有能耐的发些数据出来,帮彩民中奖,你就是神,不然,你纯粹就是一个捣蛋鬼
做人要实在_VOBN 发表于 2018-4-1 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
静静的看,默默的欣赏,大师,牛
一两拨千斤 发表于 2018-4-1 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-4-1 12:30' s0 i3 x& P- W2 O
不用你买.反正你也没钱买...
2 w. B: a1 w# h1 L' V4 |我这期免费公开...要是这期再准了
; P$ b# d# i8 E# R那下期就财源滚滚来了..气死你王八龟子. ...

, G/ H. l/ s5 s9 f拭目以待,期待大师一夜成名!
秃废脦訫 发表于 2018-4-1 15:01 | 显示全部楼层
支持   C:\Users\diannao\Desktop
SXL 发表于 2018-4-1 15:32 | 显示全部楼层
大师,今期加油!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式