特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
芒果_HZCA 发表于 2018-3-31 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 06:10
# G2 w: f( w. ^你们也看到了期期都有垃圾来装孙子../ {& M- f( n; k5 v
每次都说他什么鸟龟都会画.可见他
- g( W& H  v4 _! m屁都没放一个...还来装B.骂人.管 ...
5 b# e+ c1 ^' {2 u1 O3 [
大师,你别太在意这些无聊的家伙。你越搭理他们,他们越得意!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:00 | 显示全部楼层
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 14:32
5 ?, x1 q0 C% W4 n( Y! F/ J给你一百期也赢不了的,快点消失吧。
# b$ u) K$ n* V. x1 D1 f  o( `# n6 C) p, x
嗯.你说得对
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:10 | 显示全部楼层
掘金者 发表于 2018-3-31 09:41
( e( v7 p  X, u+ ?) r- w: Z你不用跟他比你都会赢,他只是朦对个头就会索要红包和推销他琼海高人版的……

6 X% I5 ?: b5 A: w/ v你还真说对了.上期琼海高人版十六组头尾又中哦...
# D/ @, w5 W* o9 v# k! D& G上期我全群中三定.到现在还有人给我发红包呀..
8 O. I3 v2 |/ k+ d你眼红么?可你那鸟样又没本事.看人准了你不爽是吗?
. R- ~' f$ f* U: l  q  o2 e' S+ [去死吧你.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:14 | 显示全部楼层
芒果_HZCA 发表于 2018-3-31 16:43- z! d: ]7 {* ^
大师,你别太在意这些无聊的家伙。你越搭理他们,他们越得意!

- ]5 ?) c6 w  w# z. U9 }1 W4 i6 l要是南国早把小人毙了3 ^+ Y1 U9 j, t3 n; v, {
还让小人当道么?什么世道呀
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:20 | 显示全部楼层
本来我不想发这个版出来的( D2 T8 ~/ W' ?  H
看这垃圾这么一说.我还真# g+ v! T# E# {: R. Z$ E# I# B2 F
要发这版出来让你们看下5 t- V  I* U+ x: u: y: V9 S
这版的杀伤才....这版在% l6 g3 x8 y3 Y  y9 h5 H' C
别的论坛绝是找不到的呀
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:21 | 显示全部楼层
平凡三定2016 发表于 2018-3-31 17:23 | 显示全部楼层

6 R3 o* G* t8 ^- Z7 a
+ ^% ~' V& x6 k- m6 B切记!注册好先发号给我核对,然后再使用,
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:24 | 显示全部楼层
这期坐标龟比上期的还要牛B.
  u  y3 `$ p6 B' A可就是不想发出来....% c5 f  _% e( U! W: a
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28 | 显示全部楼层
本期龟我是不会再发了2 S' c, z6 W, n3 a7 _) r
为了感谢支持我的彩民...
3 E8 Y' E5 D) o* M* P: r5 A这期你们要是还信我.../ L' d; {! G* ]1 R
这期还是163849头.
; K! r8 h& u3 A  Q9 s* R5 r重点:3698头
& D% |0 q: s. W7 Y2 L4 |单吊的我就不说了..
" l# ^0 _% T1 q  H9 M等下小人又出来杀这几个头的...
7 {/ T! k3 V5 K9 o# G
guangreniao0 发表于 2018-3-31 17:40 | 显示全部楼层
亏,没缘分看到大师的中肚合1,不中啊。
天天行好运 发表于 2018-3-31 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
大师,换成是我,那些小人越说越要发,气死那些小人。
SXL 发表于 2018-3-31 18:34 | 显示全部楼层
大师,首先感谢你的大公无私!虽然我又没打中,但仍然希望大师继续发好的数据给我们,林子大了什么鸟都有,所以别去在意这些小人。
周总理 发表于 2018-3-31 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28+ }+ Y- Z" i1 s
本期龟我是不会再发了; r3 y! d8 o  Q
为了感谢支持我的彩民...
; c; P* R8 l2 @7 Z) y这期你们要是还信我...
$ Z  p0 w7 e3 v. K) Z

1 ^$ X  b5 e3 Y) l; Z* R. _。你中了小人的圈套
东方心愿 发表于 2018-3-31 19:18 | 显示全部楼层
支持大师。你的水平大家有目共睹,昨天最后你坚持4个重点头-3968头,谢谢你给大家带来希望。
老二哥买彩 发表于 2018-3-31 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56
1 t6 f9 Y7 J: }# O' d/ j/ m- s4 }我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。
% a7 O. L" @! H& _% O- N& O/ t6 q( K% Q! F$ P  m5 \
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...
+ M6 Y* H/ a3 s* S
我有一种想法:你会不会就是**的托或卖资料的,旨在破坏每一个可以帮助到买奖者中奖的资料?
杨元东 发表于 2018-3-31 20:04 | 显示全部楼层
你不发图规数据,就正好中了小人的奸计!因为小人是卖彩票的走狗。
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28; {5 J1 V' f" V7 v
本期龟我是不会再发了
5 A5 F+ ?4 h+ ^5 ]: f6 K1 }为了感谢支持我的彩民...# B# D$ w& x1 M: w& G' {
这期你们要是还信我...1 M; \3 z( {' v2 K9 g) [

& v  P9 w4 I" q5 a大师不必去理会那些小人,我们永远支持你的。
纳福 发表于 2018-3-31 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼上说的对,大师不必理会那些疯狗!
梁晓蓉 发表于 2018-3-31 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
6头,中肚合1的规律没看到,只看到3头和16尾,我一直都在看
土豆 发表于 2018-3-31 22:20 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:39 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 13:01: ^0 V: O( u. K- p/ w; K1 p5 L
他是男的,怎么他这个人故意说他是女的??是故弄玄虚吗
* B& D) G, m9 r1 h( P
我是男是女又关你叉事...**
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:46 | 显示全部楼层
我非常感谢支持我的朋友....# y, v6 l; e6 J/ _' f- B: o
那我再发二个尾龟给大家参考.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:51 | 显示全部楼层
码的故事 发表于 2018-3-31 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 05:34( {* N# j: f6 R; z/ F! A
哈哈.我全群都看见这个经典坐标龟
/ T7 E& M) o4 p$ C; u( C% N' P你说中吗?再说了在论坛里有你这! s/ Z8 {1 e" i! ~" T
种装B孙子在.有靓龟就不会论坛里5 g3 f) _; o$ |' d- g4 H$ i! {2 e
8 u( q+ V# ^9 n5 X" d
这位大师抓码可以,但是心态不太好。我相信你没中过!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 23:05 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 23:08 | 显示全部楼层
····
~F康~ 发表于 2018-3-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师头是准很多期了,不能不否认的,说头不准的都是小人的
里奇乐 发表于 2018-3-31 23:12 | 显示全部楼层
继续支持,打爆**
掘金者 发表于 2018-3-31 23:14 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:10- r* ?/ l' @3 p, R
你还真说对了.上期琼海高人版十六组头尾又中哦...0 V. l! v7 c8 ~$ Z+ P. r2 J8 c3 B
上期我中三定.到现在还有人给我发红包呀..
; F6 K  [" a2 _; L( a你眼 ...

" N+ L" q7 W6 R, G8 o1 r" f你那数据都是...
掘金者 发表于 2018-3-31 23:23 | 显示全部楼层
····
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式