特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
           恭   喜
2 ]  r" K- x) |+ N    上期163849头' b: b" F8 T, r
     重点3698头& j% b/ s) r0 @+ M: t* V8 m: y
   《经典坐标龟》
/ n) `+ W  u2 n# u- x8 e! i 单吊6头.命中638X.
# k" ?) e# |/ A7 Q7 W
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:41 | 显示全部楼层
我早说过了..有靓龟只画一半.留一半给你们升级...
) d: E1 V$ ]* L$ h2 e因我发帖是无私的.没工资拿的.也不是给你们打工的9 g/ s* }" a, P1 c
龟发不发完是我们的权利.你们没资格在这里说我../ A  T2 S( j' s' H/ j! `8 [5 x8 b
我又不是欠你们的...有龟给你看就不错了.....
* p3 k# T7 {- U# M* i
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:35 | 显示全部楼层
         2129期, Y  X7 B/ y1 P+ c/ o: r
    3698头—0389
8 ]" Q1 p1 V5 o0 M; Q# K    重点:38头—38尾" S8 E4 A- @( k3 t' k
百位:0538.十位:2738.
3 U' ~: b! R2 l/ Z9 p  38X8.33X3.88X8.83X3
* |9 `+ L/ ^" g: z' P 3838.3333.8383.8888.
6 i6 t; o' g3 T) |: b) c  Z    单吊:3头—8尾
: s/ c, C8 p9 @  O" U3 [7 X! X   防:8-8.6-8.9-8.! b% l% Q# {: [9 k& w2 E
奖无绝对!数据仅供参考!+ w+ ^0 z! z$ }
祝彩民们今晚个个中奖!6 M2 g' K6 [% z# Q% E
非常感谢你们的大力支持!
百规争鸣 发表于 2018-4-1 01:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:51 | 显示全部楼层
~F康~ 发表于 2018-3-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师头是准很多期了,不能不否认的,说头不准的都是小人的
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28 | 显示全部楼层
本期龟我是不会再发了8 |! H, b* }+ X3 b# e4 N# H
为了感谢支持我的彩民...  _8 o+ X5 v0 F2 e" `8 C
这期你们要是还信我...: E' f6 w6 O8 r( [2 Q- M3 e
这期还是163849头.6 b2 \1 \4 l7 J0 y8 w
重点:3698头6 M9 x6 y. R8 k7 f  N5 N5 |
单吊的我就不说了..
' M0 v% _2 M8 T- p- p等下小人又出来杀这几个头的...
# M/ u/ k1 _' F8 g/ w# h3 B
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:34 | 显示全部楼层
码的故事 发表于 2018-3-30 22:58
7 H$ E6 o. N1 v7 ~你写的对
4 j) e5 S( L- @! D# d. {, V  \
哈哈.我全群都看见这个经典坐标龟
4 |4 Y! i3 P) W* g& M/ U0 r; @. h你说中吗?再说了在论坛里有你这
2 ?5 H% X- |/ `% ]3 A种装B孙子在.有靓龟就不会论坛里* ^4 ~3 W+ N/ N2 [
发的....你有本事你自己画去...
金土霸王 发表于 2018-4-1 20:55 | 显示全部楼层
哈哈哈大中三万几
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:36 | 显示全部楼层
            2129期
$ B9 G! I: _9 J- J1 J    3698头—0389尾
* F" L; d3 M+ V" c: z9 @+ S" E& B    重点:38头—38尾
$ h2 W( ^! `. z百位:0538.十位:2738.6 e& M9 }; m/ f" j* T6 R* ^% b8 ?) V
  38X8.33X3.88X8.83X3
" h) B1 W+ L6 S5 k% n3838.3333.8383.8888.
, U- N0 C; M0 {$ \' S    单吊:3头—8尾; ]7 W$ x* U8 H' Q% R
   防:8-8.6-8.9-8.8 r4 ]- F3 d8 a  b
奖无绝对!数据仅供参考!. ^% Y. I8 r; T' J$ X, e1 m; K
祝彩民们今晚个个中奖!
6 o  p( s4 a( l非常感谢你们的大力支持!
安哥 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层
wsdhfkjsdh 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层
强,很强大,必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:08 | 显示全部楼层
千手如意 发表于 2018-3-30 21:08 | 显示全部楼层
大师数据是我必参,值得顶帖,支持!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:11 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:16 | 显示全部楼层
还有垃圾来装B吗?我发什么他们就来绝杀.
6 G( Z* w' W# d$ m$ k' S还说自己能画多少多少龟.这回吃屎了吧...哈哈& I# y" f7 y3 j8 A. }) M' f
这回你们应该知道谁有实力了吧......
飞鸟_TXUC 发表于 2018-3-30 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
很好,可惜我没买
随缘即安,返璞 发表于 2018-3-30 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
但是论坛里看不见哪
特区kF77042 发表于 2018-3-30 22:57 | 显示全部楼层
不中
码的故事 发表于 2018-3-30 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
玩彩专家 发表于 2018-3-30 21:352 H5 J4 ?2 m& k/ o$ P- B' D3 X
还实力,那你中奖了吗,没中吧,开奖后就挑对的列码出来,谁不会,在开奖前写码出来主攻对了才有用,懂不 ...

( G- j% g: E2 u( j! L& v你写的对
hz365520789 发表于 2018-3-30 23:12 | 显示全部楼层
大师不画出来。让我们猜
尧聪华 发表于 2018-3-31 00:40 | 显示全部楼层
大师真棒,好样的
印RVC 发表于 2018-3-31 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
0459头狗吃去了咯
郑金光 发表于 2018-3-31 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808非常强大,把一切捣乱者压捯压垮……
红色风信子 发表于 2018-3-31 03:29 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:47 | 显示全部楼层
我上期也在论坛里说过了.不管准不准.我这期都不会发龟和数据了
! T! h2 ]0 x8 o; c/ \5 _" p我就开帖看你们说话的.....垃圾太多....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54 | 显示全部楼层
支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.$ M: y' V  ], K7 z, }( _  B" X
我不发龟.这你们也怪不了我的..我好$ g4 n3 D; A5 w; L
心为你们画龟发给你们看.不收你们一分) L9 q3 l! `; Y1 c3 r) n/ [* q5 ]5 M/ P
钱....还给小人骂...退步是你.你也不会
7 V8 e0 A1 h- |, X* a; K. R发的....这叫做自受罪.惨过要饭的呀....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 06:10 | 显示全部楼层
你们也看到了期期都有垃圾来装孙子..
+ D- t' w' S5 r! [每次都说他什么鸟龟都会画.可见他2 H( h$ \( Y2 n) l
屁都没放一个...还来装B.骂人.管理员
5 d/ E+ _1 z$ N0 ^) ?1 r6 t) @也不理事..这种局面不清理干静.是谁9 |$ j' Q4 p" [
都不会有心再发数据的...这就是小人来害了彩民们的....
$ f) a% k& {$ O5 b$ ~( C玩彩专家这个垃圾一日不除.我是不会发我数据的..." K" {& N/ J2 W4 J
希留各位彩民能理解...谢谢你们的支持......
% ^; T" C! q0 h% H
特区kF77042 发表于 2018-3-31 07:53 | 显示全部楼层
凤琴 发表于 2018-3-31 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54& k/ s1 `  }( b0 g
支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.( E6 P4 W$ B, {4 z5 r
我不发龟.这你们也怪不了我的..我好
: s$ [0 t( h5 }心为你们画龟发给你们看.不收你 ...

# o1 F2 K3 \  `) k8 @3 B小人永远是小人,不要太在意
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56 | 显示全部楼层
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。/ X6 j! E. G: @# V' T

5 b' M$ C) B0 o: o4 \  J* `咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消失。
掘金者 发表于 2018-3-31 09:41 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56
5 K# n& Q- R# z% q/ Z- t我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。
2 U1 W( a) g% H$ @; }; F% J. ^- g8 t. x: G- K& J& r
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...

5 z  u4 K- l5 k2 G" `# S你不用跟他比你都会赢,他只是朦对个头就会索要红包和推销他琼海高人版的……
6 u/ t# U, F9 w9 N. j9 m
' ^7 z$ Y) K7 N8 M# D- B$ ~
林明的电脑 发表于 2018-3-31 13:01 | 显示全部楼层
他是男的,怎么他这个人故意说他是女的??是故弄玄虚吗
黎CJR 发表于 2018-3-31 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
不必理会哪些无知的人。396头中肚合一中三定了
李齐 发表于 2018-3-31 14:06 | 显示全部楼层
可以
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56
* s  A+ w1 K& ^我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。3 [; G9 _+ `* |0 F" b% y
& d+ e& ^/ r2 Z* y; I( ^, s  ~
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...
9 |; B) o9 }+ e
给你一百期也赢不了的,快点消失吧。
阿锋(1301858566 发表于 2018-3-31 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
小人真的很无赖!打死不足惜!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式