特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2124期:《经典四个头》

关闭 [复制链接] 关注楼主
赖叔 发表于 2018-3-20 17:01 | 显示全部楼层
大师很准,辛苦了,虽然我没有中过一次。但是还是必须给你点赞的
土豆 发表于 2018-3-20 17:02 | 显示全部楼层
不争 发表于 2018-3-20 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候才发码,每位大师都一样,准一两期就飞上天了,故意吊畏口,虽然是自由发码,想发就发,不想发就不要吊畏口,但请不要上论坛吸引人注意,浪费别人精力
18718183220 发表于 2018-3-20 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶。大师幸苦了
多收三五斗 发表于 2018-3-20 17:19 | 显示全部楼层
101237w0yps4lsyqq3ktwz.png 4 u9 Y) J2 O, H/ s- h
顶帖留爪子................................* g5 K# Q- s0 B2 [& N
小威仔 发表于 2018-3-20 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
顶大师
雅卓文具店(开 发表于 2018-3-20 17:20 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶
也许1 发表于 2018-3-20 17:21 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶
七喜可乐 发表于 2018-3-20 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-20 10:50) }& J: v' ^; e/ @3 o7 J8 p
这离开我这个龟四个头.绝对你又不中的...! L8 ^' ^' {& f/ m7 }9 t
先公开本期147头尾数....绝对准确放心使用- \; A( L3 j3 p/ d1 N% V
你们舍不得赏个红包 ...

1 C. E+ [) D' e6 {/ C; Q8 N4 a1 P顶一下
徐文劳恭 发表于 2018-3-20 17:23 | 显示全部楼层
很快都开奖了!什么头总没看见?
玩码度假 发表于 2018-3-20 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶起168……
龙之心_HFLS 发表于 2018-3-20 17:28 | 显示全部楼层
这期啥头,还不发出来。
一吻情深 发表于 2018-3-20 17:32 来自手机 | 显示全部楼层
支持下,微下
特区CB54672 发表于 2018-3-20 17:38 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-18 23:42
1 H6 N# p. B, N3 ^有中的也会做人呀....6 g7 y' e8 B7 ]" o: t8 P$ N
赏个红包呀..也来顶+ [& k/ f) Y$ ^' w6 W3 F9 d: L- G
下帖呀....你们就不
7 f! Z8 z  N( P  I1 m5 u
不会为赏红包之事耿耿于怀吧,开心就好
开心_XWBA 发表于 2018-3-20 17:39 | 显示全部楼层
这期4个什么头啊?
林明的电脑 发表于 2018-3-20 17:44 | 显示全部楼层
这是大师的风范吗?我觉得不是,大师要直来直去,不要玩弄彩民。你是大师不缺钱,我呢???
6 u0 E. {2 ]! D' W
; P" o/ l) k; U* A, U4 J
$ Y. H! s, y9 M5 J+ L6 F. P我从不膜拜大师,大师在我眼里就是个玩偶而已。
陌然浅笑_UVQU 发表于 2018-3-20 17:49 | 显示全部楼层
大师真厉害,从南国到特区,几年来一直看你的数据
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 17:54 | 显示全部楼层
非常感谢打赏的朋友...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 17:57 | 显示全部楼层
朋友们你们急了吧?、' |: X+ E1 J1 ]) A/ I# P
我今天太忙.刚刚有空啊...2 [" U8 I* y3 I5 F0 K7 }& Q
对不起了各位彩民....8 B3 Q$ I/ {  \4 Q
谢谢你们的支持....
蟹王子 发表于 2018-3-20 17:57 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 17:58 | 显示全部楼层
冰月 发表于 2018-3-20 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
虽然第一次看大师的帖,看到回复就能感觉到大师是个牛逼的人?可是我又从大师的言语中发觉?多少有点索要红包的意思,3万人看又咋样啊,几万人看都有都有几万人打你的码吗,就知道大师的码一定中吗,那这样就不用大师了?随便找个大师的码打就行了,明明索要红包还不好意思戳破,唉大师牛逼中奖不给钱吗,我能中奖还在乎你那点红包。还几万人看你的帖,呵呵你想咋样?严重鄙视这些这类大师,呵呵对哦有几万人看的话一元一块钱那就发了,我想说大师你想多了吧,就跟我今晚一样看你就算你发出来让我看我也不一定要打啊,我就一定知道你中吗,能这样我把房子卖了跟你打?草
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 18:04 | 显示全部楼层
       2124期
" X7 L2 O& s; P. U( R0469头—1479尾
& |3 U4 d+ u8 |* W& u$ K' Y百位:1605.十7916.
! r( N6 D" C* M% y本期刚开147头尾数
" h/ o8 D6 _( \6 F& I% F重击:49头-79尾5 V4 n8 S7 ?& Q/ C
单吊4头-9.防9-9.
5 [  d4 l% A: k参考千.百合05
/ A$ f' g6 k) ]3 Z- n十.个合16.( ?: b9 t' h: b5 i5 f$ w3 S
祝你们今晚再中
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 18:05 | 显示全部楼层
米哥哥 发表于 2018-3-20 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
今晚什么头
Aooo阿诗 发表于 2018-3-20 18:12 | 显示全部楼层
赞👍
秃废脦訫 发表于 2018-3-20 18:13 | 显示全部楼层
冰月 发表于 2018-3-20 18:01# o/ e+ _0 @+ z& i% E% B' ]
虽然第一次看大师的帖,看到回复就能感觉到大师是个牛逼的人?可是我又从大师的言语中发觉?多少有点索要红 ...

1 S# t4 O* J! u+ E; e7 K! _那你可以不用看啊···看了又在那喷   最烦无脑喷了···
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 18:24 | 显示全部楼层
冰月我鄙视你.我说中的赏个红包.这很过分吗?
6 l" |' \; v& t4 H我真的就告赏红包才有饭吃吗?大家中奖赏个
3 i7 v: u7 ]9 X5 V5 a红包开心一下.你眼就这么红么?看你说话那水2 q# H- P! }& h: T) c- E0 `1 A6 D
评也就知道了...还骂人....你给我滚远远的..8 a" L: j) ~% o4 {
这里不欢迎你这垃圾....
q969601010 发表于 2018-3-20 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
开心_XWBA 发表于 2018-3-20 18:31 | 显示全部楼层
6 M4 Y# D  h( D+ s( p% z' M
大师这期什么头呢
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式