特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2106期:再次恭喜所有达康老师公布的命中3X2X.3X27 ,XX27 ,X927

关闭 [复制链接] 关注楼主
承琳 发表于 2018-1-30 06:47 | 显示全部楼层
每次都熬夜,老师辛苦了。希望这期我也能中。
亲波 发表于 2018-1-30 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
好规律
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 09:47 | 显示全部楼层
承琳 发表于 2018-1-30 06:477 O# l8 G" Y" K# G3 {+ P
每次都熬夜,老师辛苦了。希望这期我也能中。
: ~% I$ K+ W/ X: E* k
熬夜看了一个晚上,都放出去了,你可以根据自己喜欢的投注一点。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 09:57 | 显示全部楼层
承琳 发表于 2018-1-30 06:47
" Z6 k9 W& @1 r  x3 B每次都熬夜,老师辛苦了。希望这期我也能中。
2 f% \( W* ]! m  [5 T% V, o
机会还是有的
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 10:02 | 显示全部楼层
经过昨晚达康老师熬夜看规到了凌晨3点半,希望大家中大奖发大财!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 12:01 | 显示全部楼层
8816 发表于 2018-1-30 12:04 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 12:12 | 显示全部楼层
李达康老师出品$ O$ s5 F" l) Y1 K' H% o
从今以后 发表于 2018-1-30 12:33 | 显示全部楼层
大师的帖不错,顶一个。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 12:53 | 显示全部楼层
当然你们可以根据自己喜欢的挑来打。机会还是有的! e1 q8 C" W! C: x2 @8 ~6 m. ]
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 13:33 | 显示全部楼层
码已经发出,看好自己喜欢作打奖方向,属于达康老师配码得出,根据自己喜欢的当做娱乐为主。彩票风险量力而行!; X( |. V% v1 U
小A 发表于 2018-1-30 13:42 | 显示全部楼层
楼主你抓的是0549头1649百051638尾这么多怎么买,
拉拉梦 发表于 2018-1-30 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-1-30 12:12
: l% ^+ F  i6 D2 B* A7 @4 Q李达康老师出品

0 I' U! Q: v1 |' u% n* C1 I这个是今天的百位和十位数吗,我是新手,不会看
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 14:24 | 显示全部楼层
小A 发表于 2018-1-30 13:42+ J9 s9 g1 E3 o7 }. _+ w+ O5 W
楼主你抓的是0549头1649百051638尾这么多怎么买,
9 H( `2 }# J! B8 M1 M
可以根据喜欢的投注
一心一意一爱恋 发表于 2018-1-30 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
大师  怎么看你讲解的码啊?在哪里看?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 15:10 | 显示全部楼层
李达康老师出品# \: C4 y2 V+ k6 ]5 u7 P, {. f( N
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 15:19 | 显示全部楼层
东方心愿 发表于 2018-1-30 15:33 | 显示全部楼层
李老师上期的确强调38x27x,有水平。但因为我看到另一个王牌大师主另外6个头,便错失良机,可惜了。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-1-30 18:00 | 显示全部楼层
码是靓了,开不开那就是运气了。看好什么拿什么
平安一生 发表于 2018-1-30 18:09 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式