特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2105期:七彩大富豪十位继续!

关闭 [复制链接] 关注楼主
七彩大富豪 发表于 2018-1-26 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2102期/ V& E  ~/ {3 @! s1 [: U
大富豪十位:71958-958-58  开4998   3粒中: u* @' F! ~9 N4 Q8 S
2103期: l7 [! j+ q1 _+ O6 E
大富豪十位:56108-108-08  开5118   3粒中
& z$ y1 N- C' [1 O# R* E大富豪千位:13579-135-15  开5118   2粒中
  ^5 F$ {8 X' ^9 |8 I2104期
" R. A0 p- C, i大富豪十位:67539-639-39  开9892   2粒中' ~  C! Y1 l5 g6 z( V  ~$ b% H
大富豪千位:13579-791-79  开9892   2粒中; L1 l  q5 Q; S5 ?6 b: I
& @$ M3 j( N4 a- P! h8 `# f& y
2105期
/ b* U! H5 h. K& K: q4 e继续精彩......2 _/ D% K* d" S1 z- E2 M0 _+ Z& I
什么都别说......
3 C; o6 ~, q9 S& M( v# U6 y

24人赞赏 查看更多

楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 19:52 | 显示全部楼层
2102期
& w/ j# D, c; i) ?0 v- ^大富豪十位:71958-958-58  开4998   3粒中2 `4 Q0 k+ _9 c: L% K
2103期- c- L2 J$ i% p- z  w% p
大富豪十位:56108-108-08  开5118   3粒中! h8 j5 u) s0 H# s2 ^0 O
大富豪千位:13579-135-15  开5118   2粒中
  O; O& h  |( }$ V& ]% o1 i1 q2104期
! c7 _- [' F0 w) {" c, ?' a% L# h大富豪十位:67539-639-39  开9892   2粒中
2 z! k$ d& L4 J大富豪千位:13579-791-79  开9892   2粒中$ k' @1 L. F% K  @* @" e) e
" J; C/ Y; c( ]% r
/ ]  A7 ^) |  u- x4 C3 A
: f( d$ W% J$ }
大富豪十位:46109-109-09  3 [& P$ H# O  t3 o! C# R1 E- l5 c

! a5 {1 m" j6 {% z8 g5 b, i1 v
wuming_RNED 发表于 2018-1-28 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
不明白这些人!楼主发不发是人家的事!关你屁事?收你钱了? 发了你就偷偷中!不发就诋毁人家?
恋人的信 发表于 2018-1-28 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
,心急吃不了热豆腐,大师给力。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
R.M 发表于 2018-1-27 13:24
' w! m. Z+ p3 h没跟过,这期跟一跟。能早点发吗

^5 u1 t5 I3 f; i不能!谢谢理解!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢梁永强梁总打赏!
恋人的信 发表于 2018-1-26 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师,希望下期会更好
王ICM 发表于 2018-1-26 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
第一次跟,虽然打了一点,但能种就好,小小打赏了一下,你的实力我们跟你一起见证
默小米 发表于 2018-1-28 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
18中大奖 发表于 2018-1-28 19:34) M- F. _7 u) P$ N
一吊彩民胃口时码又不准了,巳经成规律了。哈哈哈哈哈
Maweiye 发表于 2018-1-28 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持你
18中大奖 发表于 2018-1-28 19:34 | 显示全部楼层
一吊彩民胃口时码又不准了,巳经成规律了。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
扣NYN 发表于 2018-1-28 13:15! l, X* E2 j8 H
打赏了,收款方李夫人,可打赏上怎么没有看到啊。

* ^% K7 u( b( m) F* }4 C, O打赏后是论坛财务代收的,亲!
! q5 Q8 o+ x2 D谢谢打赏!
长江彩市直播 发表于 2018-1-26 21:12 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 21:13 | 显示全部楼层
今天的铁粉们都去数钱了!可惜没见几个打赏的?1 g' V3 p" A( B" o2 J8 b
年底了比较忙.可能会停帖......) c# }1 a5 R) N2 r) ]1 Y; K
8 G) g+ W4 t/ S6 ^6 u  u. \

! f: P; I4 A) B( {祝大家好运!
; S6 n4 ?6 w# s& j
随缘2 发表于 2018-1-26 21:13 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,特区牛人就是多!
cscsacAC 发表于 2018-1-26 21:14 | 显示全部楼层
跟着打肯定能中,准备好麻袋,坐等开奖······
吉阳 发表于 2018-1-26 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
又要停帖
静默如初_OKIW 发表于 2018-1-26 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
高手啊!顶你!
首富 发表于 2018-1-26 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
好气好气  唉
恋人的信 发表于 2018-1-26 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
中小,赏小。谢谢大师,希望下期会更好
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的打赏
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢特区平台给我学习发展的机会!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 22:40 | 显示全部楼层
何诚 发表于 2018-1-26 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
大师顶级
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
跟对人,做对事!跟着大富豪,马上成富豪!!!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来
小泰迪 发表于 2018-1-27 11:03 | 显示全部楼层
顶起来,已点关注楼主。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 11:20 | 显示全部楼层
R.M 发表于 2018-1-27 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
没跟过,这期跟一跟。能早点发吗
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
小泰迪 发表于 2018-1-27 11:03
6 y" G( x( m0 X* v- @8 p顶起来,已点关注楼主。
5 j1 H3 S4 I. U
谢谢关注
飞足射门 发表于 2018-1-27 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
大师一般什么时候出码呢
海元 发表于 2018-1-27 23:48 | 显示全部楼层
新濠锋:) 发表于 2018-1-27 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
大师什么时候出码?
D.X.L 发表于 2018-1-28 01:50 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
城城1 发表于 2018-1-28 00:52
+ Z8 @7 V" m1 v2093期:4组直码→0923 4823 0956 4856←开奖数据:0956准
1 W0 s8 ?' @4 Y2094期:4组直码→3541 7941 3585 7985←开奖数 ...
* B* j4 N" Y1 i
骗子来了,快跑
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
上期精彩回顾,有图有真相!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式