特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2096期:连续中3期大奖了,今期还继续吗?

关闭 [复制链接] 关注楼主
甜甜 发表于 2018-1-7 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来不想开贴的,因为坏人太多……!应好朋友的要求,再次开一下贴,看看有多少人喜欢我的数据??2 b8 O# ^% S9 A

6人赞赏 查看更多

楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 18:39 | 显示全部楼层
2096期二定2345679个2345679,三定配百1235689,大奖配十0123689( R" ~$ p: ^2 X; I& d
杀0头,杀头尾不合1,二合上一12,2574头尾数,1346中肚数,二数合279,三数合497,$ Q/ v3 k; B: n) A' \; F7 m1 j& B
祝君好运气中大奖!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 11:26 | 显示全部楼层

D1 G) m1 S* E0 V- U2094期铁4183开7985对% S) {: d3 M! c
2095期铁5098开9516对$ ^! O% m) a+ N
2096期铁2518开???
 楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 11:23 | 显示全部楼层
2018-1-5 19:14 | 只看该作者) q$ f. v5 i. O/ ^2 L2 x
大师  支持你  我一直看你的数据
0 C& p4 X  y; ?# l8 q  管理
( f% ~" C4 M7 ~! q7 w  a支持 反对   鲜花(0) 鸡蛋(0)使用道具 举报
$ j! R8 n+ K4 B2 ?7 i6 n) ^37#, \* z9 E; u. D4 Q
  楼主| 甜甜 发表于 2018-1-5 19:20 | 只看该作者* w+ O" z4 l1 u' J0 O" A
大奖连对2期了,今期又如何?希望继续给力,帮到大家中奖!!
' z$ d' s+ Z4 O9 |) ]8 z" n1 [2095期二定千0145789个1235678,三定配十0134567,大奖配百0235689,(2401组大奖千0145789百0235689十0134567个1235678)!4 i/ s" o, K" ]6 u8 l2 L1 A; O

8 P% B4 [8 N" l3 N- c$ Y杀2头,杀头尾不合0,二合上一01,二数合358主合3,三数合475,头尾数5267,中肚数0356,铁9058!2 g4 g6 w- Q9 E- h! |5 K
祝君好运气!中大奖!!
- n2 l+ F& T4 x, P鲜花鸡蛋
' g2 ]" J  m% O# c0 f% _; G3 H4 z6 g$ h9 p) a5 l( t1 [; E6 C
7 P7 E9 O- B/ w6 h! k, O* q
ag8366  在2018-1-6 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下+ c' \% \  @% u) x* `9 S
! |' t2 L( e- e; F$ S
q565200  在2018-1-5 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
' ]! x# d, C. n1 C/ E/ ?+ C( P3 ?( F( ], _" L# C
金鸡报马  在2018-1-5 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下. Q+ _5 \5 d0 R% i
  管理% s9 x+ k6 t* q! h& O
支持 2 反对 0  鲜花(270) 鸡蛋(1)使用道具
( Z  v5 _% w1 R% k' i% a3 z$ u/ N38#9 q4 Z$ A! T! R1 h- s% Q) Q
q565200 发表于 2018-1-5 19:26 | 只看该作者; o# E! K# T. n; x& h9 ~# ~
% n; g, t! V! _$ z, x
甜甜大师,头尾呢,期待中
2 P- z4 p2 @' w$ x  管理
9 i( b& o' e% T" b8 V) c支持 反对   鲜花(1) 鸡蛋(0)使用道具 举报, p6 h; m6 I0 }5 V3 p2 l
39#2 p, d1 y- W) r3 o
金鸡报马 发表于 2018-1-5 19:26 | 只看该作者
% x; j, u5 J0 @3 @5 o, V) d" M! ?说坏话的都是**派
坏叔叔 发表于 2018-1-7 11:22 | 显示全部楼层
njkuy 发表于 2018-1-7 11:22 | 显示全部楼层
dvdsv 发表于 2018-1-7 11:24 | 显示全部楼层
我们的目标是:让穷人变富.让富人更富!
你看好 发表于 2018-1-7 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜大师,感谢,中头尾,红包奉上,这期期待大师能带我们中奖
2748316956 发表于 2018-1-7 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
风中叶 发表于 2018-1-7 13:26 | 显示全部楼层
感谢大师能带我们中奖
你看好 发表于 2018-1-7 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
大师,能早发七头七尾吗?赔率晚了才80多
装饰居家 发表于 2018-1-7 13:49 | 显示全部楼层
走自己的路让别人气死。。。管那么小人干嘛
可妮莉雅 发表于 2018-1-7 14:18 | 显示全部楼层
大师级别的
心不在焉 发表于 2018-1-7 14:56 | 显示全部楼层
甜甜 发表于 2018-1-7 11:26
  b# e/ H4 y( r2 e! }5 a2094期铁4183开7985对
; p& J, }! d2 ~( _2095期铁5098开9516对
0 D6 |7 S" C; _" }* G$ g* w5 \2096期铁2518开???
, D3 e  r4 M8 R+ I7 y8 b  v3 p
大师请发这期数据
流氓性细菌 发表于 2018-1-7 15:36 | 显示全部楼层
 楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 15:54 | 显示全部楼层
《你看好》这位彩友,我已经发数据给你了!
你看好 发表于 2018-1-7 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师,一路支持
cream希 发表于 2018-1-7 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜大师的数据还是很有参考价值的,我期期必看,希望大师继续发数据!
anoden 发表于 2018-1-7 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
上期我好像看到死数1
钟山雨 发表于 2018-1-7 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
打赏不了
钟山雨 发表于 2018-1-7 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
打赏不了
一叶小子 发表于 2018-1-7 17:11 | 显示全部楼层
大师,能早发七头七尾吗?
追风梦 发表于 2018-1-7 17:18 | 显示全部楼层
全论坊最棒的数据!
范爷 发表于 2018-1-7 17:22 | 显示全部楼层
杀什么头吖?大师???????
特区Pr33175 发表于 2018-1-7 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
大师什么头了
小康 发表于 2018-1-7 18:09 | 显示全部楼层
数据能发给我吗?我喜欢玩单吊不喜欢码多组
黄奕云 发表于 2018-1-7 18:21 | 显示全部楼层
小康 发表于 2018-1-7 18:09* A2 J; T8 g0 d. ~2 w% }! ^
数据能发给我吗?我喜欢玩单吊不喜欢码多组
0 Z* H1 M% {+ V+ ^
大师.你的中肚数没公开吗
K818 发表于 2018-1-7 18:29 | 显示全部楼层
支持支持
K818 发表于 2018-1-7 18:30 | 显示全部楼层
支持支持
K818 发表于 2018-1-7 18:32 | 显示全部楼层
一直支持着
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式