特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2958期:好消息!加急头尾已连连中奖啦!预告下期4组头尾【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2023-11-3 22:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
连中加急,# Q" D' F& j  b8 X2 R5 ]
建议大家选择包月更实惠
wechat_upload16990205976544ff3510fd9
wechat_upload16990206136544ff456d577
wechat_upload16990206226544ff4eb3e06
英雄梦 发表于 2023-11-3 22:10 | 显示全部楼层
还是被这帖打动了 7 l0 I" ^$ P  o- T

英雄梦 发表于 2023-11-3 22:10 | 显示全部楼层
小编都认识我了,天天来逛论坛和点播厅
" B' x8 ?4 ~, p) g8 n- P2 Y5 s       
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-3 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规中- y) o; P" x/ t+ k7 C
0 J3 H# `6 R* U: c* l+ m
5 i% ^) G2 C) r* @/ D* ]
特区mO54174 发表于 2023-11-4 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
很好
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 00:13 | 显示全部楼层
连中加急,+ O) q2 c, W4 y8 ?
建议大家选择包月更实惠

& {: a3 [6 R( R$ o. c
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
图规欣赏
$ A, B9 J, E  l3 E8 Z QQ截图20231105152959.jpg 9 K- _3 U) D: |
wechat_upload16991474656546eec9091f0
wechat_upload16991474786546eed68e4cd
wechat_upload16991474796546eed74b553
wechat_upload16991474796546eed7f1051
wechat_upload16991474806546eed8b391b
wechat_upload16991474936546eee58315d
wechat_upload16991474946546eee6289ee
wechat_upload16991474946546eee6b89d1
wechat_upload16991474956546eee78b9d8
wechat_upload16991475116546eef746ba4
wechat_upload16991475136546eef9233e9
wechat_upload16991475136546eef9c4045
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
以上图规参考即可,以点播厅发布资料为准!
: _% ?$ B1 {% s( M& s( ?; y4 N扫码点播又中,建议包月更实惠,更精,更准
wechat_upload16991476036546ef53d6600
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
本期加急头尾十分有把握大中,勿失良机
4 k, Z) ]5 V- O* `& j点播代码:3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急又连准
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 13:46 | 显示全部楼层
本期加急头尾十分有把握大中,勿失良机5 ~- r+ `, O6 P3 S4 w
点播代码:3672

# y% `' s; K) ]8 F
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 13:46 | 显示全部楼层
点播加急又连准

% Y( |! u1 }( J4 O: \% ~3 d
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
发急已发放,欢迎点播
wechat_upload16991650226547335ed2e40
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 14:25 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 14:32 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 14:54 | 显示全部楼层
  M/ t, _" a& Q( f% E
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 14:54 | 显示全部楼层

5 e" d' C  Y  l; V
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 14:55 | 显示全部楼层
本期加急头尾把握大," u2 U: W4 Y( i9 Y3 l$ f
点播代码:3672

+ i$ o1 q( e& V& ~
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 15:06 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 16:42 | 显示全部楼层

; {$ W' U1 T  m* K  e* B3 E+ I连中加急,
6 V6 u" @* a9 b5 h. @5 X! ?: w( P( I建议大家选择包月更实惠
) l. F3 d. b5 _. W9 Q+ _: x, Y$ f: Q! o4 Y4 ?
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 16:43 | 显示全部楼层
连中加急,
% v# o2 p+ {  m! M* P* q, M" s建议大家选择包月更实惠' T: @/ L" x) \! p( S( g

9 ~9 p' K: }8 C  o4 H" y
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 16:48 | 显示全部楼层
点播加急又连准5 p$ m; t" F- E( h* I
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 17:43 | 显示全部楼层
本期加急头尾把握大," h0 Z6 L& O/ j4 a9 {' W2 B
点播代码:36729 q2 |1 \1 p/ ~

6 [: O- V5 S2 Y5 |
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 17:57 | 显示全部楼层
! S, k, S, c% V/ ?7 k
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 17:59 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 18:01 | 显示全部楼层
连中加急,
& k. p$ q2 j9 ^6 m& h建议大家选择包月更实惠
- A( I8 y) @: E. S7 w+ T4 J' i/ p- H5 o& z
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 18:04 | 显示全部楼层
连中加急,3672; W4 g# u1 p5 k
建议大家选择包月更实惠
9 `" Q, V: [2 z$ `" T3 i! k! ?5 F3 m: H

6 m$ y3 m- Z! [8 k/ n  S0 r: C
) [, ~1 ^0 c5 z8 G2 `
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 18:30 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 20:07 | 显示全部楼层
连中加急,
  R$ f, m7 J/ {) i" ~: y建议大家选择包月更实惠
; T$ f% d1 V/ c' h* u0 A  w, [( u# q9 E' [3 Z  j
 楼主| 听海观潮 发表于 2023-11-5 20:09 | 显示全部楼层
点播加急又连准
+ q4 Z2 J  q+ A, K
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式