特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2861期:《大快乐》百位连18中17期,上期二定16组中,

关闭 [复制链接] 关注楼主
大快乐 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

) m) D& d* u/ M: A" g百位连18中17期,本期有信心6粒中
9 p6 U% S, G# P3 j+ A0 R! }. Q- b 531580d4eb4d9c9548669521d23a762.jpg
, v8 r* |* d  h: U  _( k" n; T2 ~) S
) W; ?/ T( o% c; T3 G

6 U, [' G, J$ i, a9 D2847期 杀7头 5十      中5 l& k4 p7 R, \! i6 f5 _
2848期 杀5头 2十      中
7 ^' Z2 r& O. M) D4 s7 H2849期 杀5头 2十      中
7 G- X8 R+ M; ?; K* K1 x# b2850期 杀2头 2十      中1 P  n$ O4 [5 Z4 ~
2851期 杀1头 7十      中2 N: d) c' W$ l: P3 {# e
2852期 杀2头 4十       中
7 c0 `. ~6 G8 ?2853期 杀8头 6十       中
& w  S" I4 P3 h) q& O! w/ _! n2854期 杀7头 6十       中
% i3 m: {: Y/ N' A2855期 杀9头 3十       中9 k" S" h# k5 u. `% c% O. E
2856期 杀6头 9十       中: Z8 ~  {; }8 y% g# C3 ~8 M" N$ _
2857期 杀7头 5十       中
/ i5 C5 U! Z8 }' s+ I2858期 杀0头 4十       中
/ f6 B! J( Q! M8 @# l/ n2859期 杀8头 9十      中、
/ L1 V4 p4 ^) b- ?2860期 杀5头 8十      中
) g3 e0 f7 I( X' H. A( ?0 S2861期 杀3头 8十
$ N! N* G8 h0 A" H2856期01234578百0124578百012578百02578百0258百    7854     中; w1 V$ B6 S4 D& t
2857期01245679百1245679百125679百12567百1627百    0733     中; M9 y$ @. ]9 O
2858期23456789百3456789百345689百34689百3849百    8698     中
# B0 q9 ^. L' ]) @2859期01234579百0234579百024579百02457百0527百   5126      中; C) W6 `+ g# @) {, G/ t* B; x& x
2857期  杀4尾    中0 e$ f8 l4 \( M6 U
2858期  杀4尾    中
; Q* l1 p# B+ X  G2859期  杀02尾   中
0 x- M! F( f7 Y& u+ ]) b6 v3 F2860期  杀16尾   中
, l+ e' ^4 r" s) d  }2 N3 n) O- |, h, `: X
英雄梦 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧 2 r; L1 a/ @+ |. V

横行 发表于 2023-3-19 14:22 | 显示全部楼层
没想到还能再睹楼主的风采
3 J+ u& S% r: e       
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 14:29 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 14:51 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:12 | 显示全部楼层
{:1_119:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:34 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 15:56 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 16:18 | 显示全部楼层
机会来了
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 16:40 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:02 | 显示全部楼层
{:1_121:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:24 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 17:45 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:07 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:29 | 显示全部楼层
{:1_121:}
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 18:51 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:13 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:34 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 19:56 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 20:18 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 20:40 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:01 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:23 | 显示全部楼层
机会来了
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 21:45 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:07 | 显示全部楼层
不跟是你的损失
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:28 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 22:50 | 显示全部楼层
点播惊喜不断
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:12 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:34 | 显示全部楼层
 楼主| 大快乐 发表于 2023-3-19 23:56 | 显示全部楼层
机会来了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式