特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2851期:{左转弯}(图规)

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区ez96095 发表于 2023-2-22 09:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
经典作品:
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-22 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
长条
血狱生 发表于 2023-2-22 09:36 | 显示全部楼层
无论别人怎么看,我都是站在你这边的         ; v/ Z5 }6 R9 Y

一杯疏狂留沙场 发表于 2023-2-22 09:36 | 显示全部楼层
正是江南好风景,落花时节又逢君
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-22 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-22 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
老师看到都不敢用,这么直直简单搬下来,差分是坐标带下来,可惜了
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-22 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
被38尾给带偏了
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-22 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
这3条49带动这组码,还是被他扣了一步起来
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-22 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个坐标漂亮,成功开出
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-22 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-22 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
又发现一个经典坐标,敬请期待老师作品
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-23 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
本期更加经典精彩!已经放出点播厅、欢迎各位老板进点播围观:一起中一起笑坐标局、差分局、落码局、色牌招、连环版招、连环落码牌、移动规、2版坐标、独特风格破解
 楼主| 特区ez96095 发表于 2023-2-23 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式