特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2737期:出家人不打诳语

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区jU35114 发表于 2022-5-19 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2022-5-19 08:30$ h1 B8 S  c$ @, q6 d5 [3 Y! }2 N
各位友。最重要的是先去搬砖。备足粮草。明天大战七星。
& S. t! x$ F5 @+ q) S% s
对!搬砖最重要。隔四期必有8数下奖,8会出在前面四星还是后面三星?
湛江老鬼 发表于 2022-5-19 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
2737期头尾数    014569头尾数主1469头尾数
7 ~! C5 i- r4 Y                             012567头尾数王1267头尾数
2 Z: d" \3 p  }                              05  无头尾合,  参考一下  。
湛江老鬼 发表于 2022-5-19 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
上期信 8头4尾,开3头4尾    再开多一期 3头出来,真的要搬砖了。
湛江老鬼 发表于 2022-5-19 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
前几年开过4期8尾,也是破产码 。
特区jU35114 发表于 2022-5-19 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
湛江老鬼 发表于 2022-5-19 12:21
3 u4 P4 ]# t  T& N1 t: C前几年开过4期8尾,也是破产码 。

& n) d7 _& M2 O* ?( H* L那就打合数,两合49,16配38、27配27。这期16头尾应该....
符平2018 发表于 2022-5-19 17:07 | 显示全部楼层
好象开奖厉史都没开连续四期同ー个头。如果本期再开3头。只能服输。
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-19 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
今晚排列五,1368头,全合0538参考一下,明天七星彩16占头尾希望大
特区jU35114 发表于 2022-5-19 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
排列五:17—-1627占头尾希望还可以
特区jU35114 发表于 2022-5-19 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2022-5-19 17:07$ x! U, v2 J% {& t
好象开奖厉史都没开连续四期同ー个头。如果本期再开3头。只能服输。

* }2 Y. R  f& S. M' F这期我要赌8下奖,看中8十位,估计3码就是个陷井
特区Bx24456 发表于 2022-5-19 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
五,我吊3头,3827中肚主十位。
特区Bx24456 发表于 2022-5-20 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
七主攻16,27有数。
特区jU35114 发表于 2022-5-20 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2022-5-20 09:30# T8 E; n" Q; `% a  q
七主攻16,27有数。

$ ?$ h2 ?: o, w7 O沒碰撞出火花来,和我取数一样,我在找能不能全弄死49数
特区jU35114 发表于 2022-5-20 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2022-5-20 09:308 Y/ ~5 r( J; _# w0 i
七主攻16,27有数。
& H% r; [5 @, l  N
今期定二数合49来弄,要是能出来05配49、那表明我可以戒奖了,如果16—38,或27——27,那就没什么位置留给0549码,我一直在考虑能不能全弄死0549码
特区Bx24456 发表于 2022-5-20 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-5-20 10:12
! J0 N% K$ F3 ]& ~沒碰撞出火花来,和我取数一样,我在找能不能全弄死49数

0 Y, G' R+ A( a  B  J( X. P) w7 V本期考虑双重对数,死牌多。
特区jU35114 发表于 2022-5-20 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2022-5-20 10:210 ]% i- Q3 c  z: u( E* A2 ?
本期考虑双重对数,死牌多。
' _" c2 H) s$ l# L2 o
同感!
特区Bx24456 发表于 2022-5-20 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
特区jU35114 发表于 2022-5-20 10:20
% U& b) e4 D$ v& J今期定二数合49来弄,要是能出来05配49、那表明我可以戒奖了,如果16—38,或27——27,那就没什么位置留 ...

s, P% n' A8 u7 i8 M综合我两条发言,配你合分,机密就在里面。看出来了吗?只要方向对就行。
码海人生 发表于 2022-5-20 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
想打3下奖,七星对错勿怪
特区jU35114 发表于 2022-5-20 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2022-5-20 10:48
  J, ]/ }* n0 @, l, ]7 ?5 X综合我两条发言,配你合分,机密就在里面。看出来了吗?只要方向对就行。
1 N# j- \# j# `
是的,今天要开炸
特区Bx24456 发表于 2022-5-20 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在火花四射,有同感了吧,就看摇奖机今晚给不给力
特区jU35114 发表于 2022-5-20 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2022-5-20 11:21
7 i) @1 N9 p) p# O现在火花四射,有同感了吧,就看摇奖机今晚给不给力
' W1 p% O/ D+ T) h4 K9 v
对,我百位规:051627,052749,加上爹胜的162738,基本可以确定主27防16形成双重对数
特区Bx24456 发表于 2022-5-20 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
05,38,49全不要,赌把大的。
特区jU35114 发表于 2022-5-20 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
四期必出8码呀,除非出在后三星
特区jU35114 发表于 2022-5-20 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
这期的头没什么疑问,但是尾嘛,我统计那些人发的尾:169,05,385,05,47,38,46,380,要说三个人都能吊中尾,不敢信。可以当排除尾:0538,再排46,再排197,我叉!单吊尾不就可以出来了!哈哈
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-20 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
五,5X56,5X58,七,1Ⅹ6X,6Ⅹ6X,参考
特区jU35114 发表于 2022-5-20 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
千万别跑个头尾重对出来弄死一大堆头尾数
边个有我坚 发表于 2022-5-20 15:45 | 显示全部楼层
支持大师!
特区jU35114 发表于 2022-5-20 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
要是没有27尾,这头尾重对就恐怖了,万一163849尾和162749尾都对,这.....
川人制码 发表于 2022-5-20 16:48 | 显示全部楼层
特区Bx24456 发表于 2022-5-20 11:57% a) P  J2 a2 s$ I) P
05,38,49全不要,赌把大的。
; p8 ]% U% X, ^7 B6 n* ?! F
05不能全判死,防着点好
 楼主| 特区aS99346 发表于 2022-5-20 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
五,还是防防16占头尾
川人制码 发表于 2022-5-20 17:17 | 显示全部楼层
16好像无头尾
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式