特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2670期:期期绝杀一个尾!点播厅加急连连中0尾【家家旺】

关闭 [复制链接] 关注楼主
家家旺 发表于 2021-12-3 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
" ]# T- x1 g: j1 H1 v( s; U8 V* d0 I+ U! f5 n
" L; _4 q* c4 Y9 Z
: i7 V3 n* ~, ^% w9 g
  M9 k+ j6 S' |) a
" d6 f! L, {( O
+ D  Z$ c( @; _5 R5 Y$ c5 x1 E# u8 [9 h

+ t* J* p$ r8 i$ {: { 111.jpg $ c& b1 W/ W! n' N1 d
/ e' \2 b6 ]5 S8 s

5 g2 L" A; `8 W8 M# z/ A( O, [" R
; ?8 j# e; j. r" }6 c% ?/ {& z' t4 V  t8 u) X& J  [' L' u0 h. q
: `' a  a/ u( o5 ]+ k! s' Y% ^
帝王江山 发表于 2021-12-3 21:10 | 显示全部楼层
今期就靠你了
票魂师 发表于 2021-12-3 21:11 | 显示全部楼层
众里寻她千百度,找到了
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-3 21:11 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-3 21:12 | 显示全部楼层
2662期:期期绝杀一个尾:杀2尾   开:1061   对   3 a% W3 E/ j( _& J# `* A
2663期:期期绝杀一个尾:杀4尾   开:0272   对
& a9 i# n8 J0 G2664期:期期绝杀一个尾:杀9尾   开:2813   对. v" w: K" [* [$ J1 K
2665期:期期绝杀一个尾:杀6尾   开:4362   对$ o+ A% g1 A* M3 G: _$ I
2666期:期期绝杀一个尾:杀2尾   开:5327   对; V6 `  a9 a; _% O, w
2667期:期期绝杀一个尾:杀7尾   开:5646   对+ h- F$ W3 z0 o4 i1 d0 z) H2 `# L% a
2668期:期期绝杀一个尾:杀0尾   开:2366   对
$ T$ G0 ^% Q; F" l2669期:期期绝杀一个尾:杀7尾   开:2830   对
9 N% S% \9 O9 _) e, P5 `% n* s1 `5 K! W3 A2670期:期期绝杀一个尾:更新中……
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-3 21:12 | 显示全部楼层
2662期:家家旺六尾巴:301678尾    开:1061   对    主攻30167尾   主炸3016尾   重点301尾
5 ^- K0 U7 k: x3 a( \: G2663期:家家旺六尾巴:390782尾    开:0272   对9 s' a7 C4 o' a* x: S
2664期:家家旺六尾巴:308647尾    开:2813   对    主攻30864尾   主炸3086尾   重点308尾   重炸30尾   单吊3尾# h& Y" M7 l' d$ _9 k
2665期:家家旺六尾巴:912734尾    开:4362   对    主攻 91273尾   主炸9127尾   重点912尾  5 R8 R& U# u" N9 X+ G: `+ {) \5 Z
2666期:家家旺六尾巴:190865尾    开:5327   错8 E  w7 w/ t0 N; p" v) G
2667期:家家旺六尾巴:583624尾    开:5646   对    主攻58362尾   主炸5836尾
2 F" k0 G1 L# E2668期:家家旺六尾巴:329165尾    开:2366   对    主攻32916尾& a4 W' F; P) [; O) \
2669期:家家旺六尾巴:3928560尾  开:2830   对
6 s  p! `3 }, B2 ~* d1 e( O2670期:家家旺六尾巴:更新中……
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 11:35 | 显示全部楼层
恭喜好友点播加急尾连连中
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 12:00 | 显示全部楼层
加急重炸尾已发出点播厅,欢迎点播哦
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 16:19 | 显示全部楼层
加急继续炸三粒尾,信心满满
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 16:24 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 17:22 | 显示全部楼层
% ^% T7 Q& S9 L3 f0 p
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 17:52 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 18:24 | 显示全部楼层
2670期:期期绝杀一个尾:杀1尾   开:???
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 18:41 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 18:52 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 18:57 | 显示全部楼层
加急继续炸三粒尾,加急继续炸三粒尾,
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 19:05 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 19:17 | 显示全部楼层

D1 f8 X: z1 c8 p0 x  s加急继续炸三粒尾,加急继续炸三粒尾,
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 19:20 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 19:27 | 显示全部楼层
加急继续炸三粒尾,
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 19:38 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 19:49 | 显示全部楼层
加急继续炸三粒尾,加急继续炸三粒尾,
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 19:59 | 显示全部楼层
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 20:06 | 显示全部楼层
加急继续炸三粒尾,
 楼主| 家家旺 发表于 2021-12-5 20:17 | 显示全部楼层
2670期:家家旺六尾巴:736854尾   主攻73685尾   主炸7368尾   重点736尾   重炸73尾   单吊7尾
- @2 F' ]3 Y7 }6 P! X; l6 I* T" ^" p9 o! U7 }
小防0尾
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式