特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2666期:九幽宫 图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
九幽 发表于 2021-11-24 18:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
今晚排列五二定、三定全部爆中,可惜头不对要不然中一次大大的!!!
血狱生 发表于 2021-11-24 18:17 | 显示全部楼层
愿赌服输,何必计较一时的得失呢
一杯疏狂留沙场 发表于 2021-11-24 18:17 | 显示全部楼层
好贴不能被埋没
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
24号排列五49052738头# \6 q) E4 k# ~6 Y. M, J2 B
                     490578头
/ h' H% f  u, ^6 h                      4905头
- }  z) y( v9 L+ Z& e' L- Z                        49头
% p) D2 e- k2 y7 W( o* x6 R                         4头
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
今天下午所发的图规不再重发!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
今天所发的图规十分漂亮!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
今天主攻图规己发在贴子上了,请大家重点参考!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
结合前面所发几十个图规参考!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
.....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
这16组大奖还开吗?
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-24 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
....
特区bb18393 发表于 2021-11-24 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
九幽大师,你的排列还开包月吗?开的话就续费
特区bb18393 发表于 2021-11-24 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-11-24 21:05
  k0 ?) H- u8 _2 s% B+ g今晚排列五二定、三定全部爆中,可惜头不对要不然中一次大大的!!!

) V! S8 k& w  Z. o1 [# z2 k" O大师,你的排练还开包月吗?
特区bb18393 发表于 2021-11-24 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
排列想要续费,就你前段时间说不开了,不知道现在还开不开包月?
进击的女帝 发表于 2021-11-25 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
大师咋消失了  排列五还是顶  别错一期就不玩了
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-25 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-25 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-25 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-25 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-25 19:36 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-25 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-25 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
.....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-25 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-25 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
百位,十位,尾巴主攻对,头仅大范围对!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-11-26 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式