特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2666期:上期单吊2尾又成功开出4362,选择王牌就是选择成功。

[复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2021-11-24 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
选择王牌就是选择成功。* w% x2 m6 ?) ~* }$ c$ j
血狱生 发表于 2021-11-24 00:12 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧

英雄梦 发表于 2021-11-24 00:13 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:14 | 显示全部楼层
王牌主任精杀两粒尾连中N期5 D7 N# L) r' l. e* U( \
2654期:杀49开7241准" D, w, ?8 e: {* b4 S1 g9 X
2655期:杀05开0653准
1 q) |6 k9 `$ k2656期:杀05开7861准* y- ~" t/ B& q. C* J4 V
2657期:杀56开2329准
+ J+ D# a* O+ b3 H2658期:杀05开7641准. ]  F+ h1 A; g+ T
2659期:杀05开1831准8 r% W0 f" `3 h! U7 }
2660期:杀05开1153准  }  b# [9 s9 A6 q, U- s' G5 G' |, \
2661期:杀38开1249准
) \3 ?  R( u6 A; G+ b2662期:杀38开1061准: J3 E$ K, J& `+ F
2663期:杀16开0272准  Y6 Y! j8 _4 P! z+ P
2664期:杀49开2813准
8 R! ]9 S& w3 z& x' I* s) J2665期:杀38开4362准% l6 k+ ?# N2 i3 ~$ V
2666期:杀

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:14 | 显示全部楼层

6 Z, n3 \: h: D1 S6 ]9 }

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:18 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:52 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 13:31 | 显示全部楼层
本期加急资料已经更新,锁定四组头尾非常值得拥有。单吊一粒硬尾更加精、准。' o* r$ q+ c+ o1 A% G

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 14:16 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 14:45 | 显示全部楼层
王牌主任精杀两粒尾连中N期3 m, S+ X% |# P2 c9 n6 m7 A$ U
2654期:杀49开7241准
9 _" O' o  x  m8 Q; h0 S2 ~2655期:杀05开0653准: h# Q9 r  p5 g- K! G+ U8 p
2656期:杀05开7861准
, v8 Y1 U( F% [# z2657期:杀56开2329准
& M$ w0 I# V& Z2658期:杀05开7641准
# E! C; L5 Z; Z! N2659期:杀05开1831准
9 ~  I" C* E! C8 X2660期:杀05开1153准! a* O. j" {( U" j
2661期:杀38开1249准
& Y, \; W3 ?6 a% R2662期:杀38开1061准
+ Y6 X6 a6 t: S6 p% h% W( t2663期:杀16开0272准2 _3 f5 @- p7 X/ D" F7 Y( G
2664期:杀49开2813准
5 O4 X1 r9 S1 J2665期:杀38开4362准: p1 w2 @8 P: a0 F; b
2666期:杀05

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:05 | 显示全部楼层
本期加急资料已经更新,四组头尾非常值得拥有。继续单吊一粒硬尾更加精、准。
3 }) C! [9 \' t/ |: @# e( c

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:16 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:39 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:53 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 16:35 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 16:52 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 17:21 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 17:43 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 18:06 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 18:30 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 18:38 | 显示全部楼层
本期加急资料已经更新,四组头尾非常值得拥有。继续单吊一粒硬尾更加精、准。

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 19:02 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 19:37 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
还没点播的抓紧时间哈

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 20:03 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 20:13 | 显示全部楼层