特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2666期:上期单吊2尾又成功开出4362,选择王牌就是选择成功。

[复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2021-11-24 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
选择王牌就是选择成功。
# }+ n) J! e5 K+ x1 ^( q+ V7 o
血狱生 发表于 2021-11-24 00:12 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧

英雄梦 发表于 2021-11-24 00:13 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:14 | 显示全部楼层
王牌主任精杀两粒尾连中N期' Y0 Q* R) `; d& o0 M
2654期:杀49开7241准
% i1 D( R. H- b, X2655期:杀05开0653准
# Y- K$ ~( m' N3 f) F2656期:杀05开7861准
9 }" |4 I! B- Q% \, e2657期:杀56开2329准3 |. C0 ]% e, n/ I
2658期:杀05开7641准
: v" Q' R0 X/ {9 B, C4 Q. G2659期:杀05开1831准* F. h) h2 w* ^( Z1 N& U3 y
2660期:杀05开1153准$ {7 e: G2 y) Z& Z9 r6 W
2661期:杀38开1249准
9 z6 i& O& a# c( B% }' s2662期:杀38开1061准
( z, y# ~! \; w' R+ v/ e2 q2663期:杀16开0272准$ X& ^  L# w4 d3 B
2664期:杀49开2813准
& ~9 H! a  F. r% W& L+ N2665期:杀38开4362准% ]% ~& t# \  W, D( j' J0 \" j/ o& u0 m
2666期:杀

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:14 | 显示全部楼层
. _* \9 {3 ^: Z! _8 w$ p

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:18 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:52 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 13:31 | 显示全部楼层
本期加急资料已经更新,锁定四组头尾非常值得拥有。单吊一粒硬尾更加精、准。
6 ]- M' v- q7 X8 U: Z' m/ o2 {

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 14:16 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 14:45 | 显示全部楼层
王牌主任精杀两粒尾连中N期
% m: j8 r! B; E+ F! A2654期:杀49开7241准7 F0 n" K# \% b! ]; ~. K
2655期:杀05开0653准
, i+ S9 z3 V9 B7 m, a2656期:杀05开7861准/ X$ C- C( I$ Y  Z! V2 Y$ ^( ^
2657期:杀56开2329准
9 [( G1 ^) d4 n& }/ S; N2658期:杀05开7641准+ C3 E; q) I5 }. k- E6 c6 `; O
2659期:杀05开1831准( H7 q$ a; k& y% `& I0 Z5 m$ Z; |. ]
2660期:杀05开1153准
- G+ ?7 Q4 H7 N8 N2661期:杀38开1249准
$ `0 E( Q. W. d0 e4 F0 }0 r2662期:杀38开1061准4 d+ M' Y- w, [& q. ?3 Y# {6 Y' ~
2663期:杀16开0272准, B  e9 R9 {6 G0 l# s/ U0 t
2664期:杀49开2813准
' z% L) ?6 b3 [' T4 Y4 r$ L& N2 G4 C2 C2665期:杀38开4362准3 ?1 d" m% {0 @* D* T. ]
2666期:杀05

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:05 | 显示全部楼层
本期加急资料已经更新,四组头尾非常值得拥有。继续单吊一粒硬尾更加精、准。
3 T6 G* d/ i8 L' f4 @8 o2 \

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:16 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:39 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:53 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 16:35 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 16:52 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 17:21 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 17:43 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 18:06 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 18:30 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 18:38 | 显示全部楼层
本期加急资料已经更新,四组头尾非常值得拥有。继续单吊一粒硬尾更加精、准。

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 19:02 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 19:37 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
还没点播的抓紧时间哈

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 20:03 | 显示全部楼层

楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 20:13 | 显示全部楼层