特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2666期:上期单吊2尾又成功开出4362,选择王牌就是选择成功。

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2021-11-24 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
选择王牌就是选择成功。3 c& q# W+ C9 ?3 D+ k4 N
血狱生 发表于 2021-11-24 00:12 | 显示全部楼层
看了几期老师的点播数据,学到了一些规律技巧
英雄梦 发表于 2021-11-24 00:13 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:14 | 显示全部楼层
王牌主任精杀两粒尾连中N期
, X! z9 {' `/ L# }8 Y2 y5 t2654期:杀49开7241准" T! s! n8 u9 O. I1 r% b6 u
2655期:杀05开0653准
1 P: o) c7 n1 R* \* Z) f2656期:杀05开7861准! M+ J! o  r2 `! s3 j
2657期:杀56开2329准$ _* z! O1 f3 o; Y# m" D% d' v) K
2658期:杀05开7641准
0 N9 s0 f& U2 E8 z; `2659期:杀05开1831准& q& F; g* j3 i# Q
2660期:杀05开1153准
8 F5 h( P5 p: o2661期:杀38开1249准
6 G7 U' t& @7 E+ |! X$ @2662期:杀38开1061准; M3 @0 ~) u/ ~* Y2 C1 A
2663期:杀16开0272准
! s8 w# d  W2 q7 N4 Y! t' O2664期:杀49开2813准
; Q- F- x4 c7 M2 J" M  b! F& ]2665期:杀38开4362准8 _: {% A# d+ i' V; R8 O
2666期:杀
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:14 | 显示全部楼层

- {! _0 w; J! b5 r: a
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:18 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-24 00:52 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 13:31 | 显示全部楼层
本期加急资料已经更新,锁定四组头尾非常值得拥有。单吊一粒硬尾更加精、准。6 ~# R" R& O1 P: _" l
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 14:16 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 14:45 | 显示全部楼层
王牌主任精杀两粒尾连中N期5 J* z# J: T& Q, a
2654期:杀49开7241准& u: [3 O+ N" Q: P5 k- c! E
2655期:杀05开0653准
+ k+ D6 \3 n* \# R* f2656期:杀05开7861准
, L* u" B' ]& z$ k( s2657期:杀56开2329准
( l+ v9 O' a/ x) c1 |0 H2658期:杀05开7641准, a; Q1 x( Q1 `7 R; y
2659期:杀05开1831准& s% _( j! q; c/ e; B. g% g
2660期:杀05开1153准' Q0 I( _9 O7 E4 v. g
2661期:杀38开1249准
2 G, N1 o9 y1 l* j( H2662期:杀38开1061准
/ H! ^2 I. E( l: \0 z1 n5 R  U2663期:杀16开0272准4 ~7 _5 {! Q3 L$ z) p# q; V# \6 {
2664期:杀49开2813准5 H1 O/ Q! d" I2 j" Y
2665期:杀38开4362准
8 k, w& t$ z! [% x1 n- c8 r2666期:杀05
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:05 | 显示全部楼层
本期加急资料已经更新,四组头尾非常值得拥有。继续单吊一粒硬尾更加精、准。- S- T- F  _0 ?, X* H
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:16 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:39 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 15:53 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 16:35 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 16:52 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 17:21 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 17:43 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 18:06 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 18:30 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 18:38 | 显示全部楼层
本期加急资料已经更新,四组头尾非常值得拥有。继续单吊一粒硬尾更加精、准。
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 19:02 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 19:37 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
还没点播的抓紧时间哈
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 20:03 | 显示全部楼层
 楼主| 王牌主任 发表于 2021-11-26 20:13 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式