特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2651期:真精彩!上期又爆3头一7尾。开3437。【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-10-20 01:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
真精彩!上期又爆3头一7尾。开3437。4 _* v& ~3 N+ t1 r2 [- N7 E4 ^% P
恭喜162名彩民点播再次中奖!1 \, _9 g( A6 z; M# v
mmexport1622913102914.jpg 収*O_20210520_193426.png
票魂师 发表于 2021-10-20 01:04 | 显示全部楼层
嗨!蹭饭的来了
断翼天使 发表于 2021-10-20 01:05 | 显示全部楼层
老师多分享点播厅数据,发点福利哈
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-20 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20211020_011102.png mmexport1634475932312.jpg mmexport1634475995042.jpg 収*O_20211019_202822.png mmexport1634663875809.jpg mmexport1634663957547.jpg 収*O_20211020_012428.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-20 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-20 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
受伤的野狼 发表于 2021-10-20 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
上期又让我中了3头7尾,谢谢你幸福进行曲大师的靓规,继续关注你。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-21 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
排列5近几期也给力!
4 X- d7 ^$ ~9 o7 a mmexport1634789817755.jpg mmexport1634786390691.jpg 収*O_20211007_234527.png
) ?0 N9 \1 r' j1 A' v喜欢玩排列5的彩民,勿失良机!2 c0 ~8 ^3 _) Y: O- s
5 O) N' h6 h# s  h& Y; a: A! q- s
占伟铭 发表于 2021-10-21 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
好规,顶上!支持幸福大师!大师也拿排列五,真棒!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-21 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-21 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩图规分享 mmexport1634748960229.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-21 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-21 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-21 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-21 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1634665016594.jpg 収*O_20210518_235758.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-21 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
占伟铭 发表于 2021-10-21 13:10% ?' K% P% i" Y6 u
好规,顶上!支持幸福大师!大师也拿排列五,真棒!
  M8 f9 q) m7 o! ^5 f: X
今晚干排列5,& P" U' Q5 H  }
明晚打七星彩。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-21 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-21 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-22 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20211022_124938.png 収*O_20211022_124728.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-22 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-22 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20211022_121713.png mmexport1634878998890.jpg
大唐盛世之一 发表于 2021-10-22 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
大师辛苦了,好帖顶起!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-22 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
有关注帖的彩民,想中奖发大财,就打多10元直码。
  f) o: u3 N* o2 J& H: N
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-22 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-22 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-22 18:15 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-10-22 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20211022_212644.png 杀对了。。。。。。。。 収*O_20211022_202811.png
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式