特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2651期:九幽宫【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
九幽 发表于 2021-10-19 20:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩继续加油,排名己跌第三,本人只重点玩七星彩,排列五小玩或不玩!!!
紫色的梦幻 发表于 2021-10-19 20:53 | 显示全部楼层
不识庐山真面目,只缘身在此山中
局生梦想 发表于 2021-10-19 20:55 | 显示全部楼层
好贴不能被埋没
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-20 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
....
一路上有你_JFJY 发表于 2021-10-20 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-10-20 12:46
( w" q' }9 c; L$ w/ U....
' Y! T# d/ T" ~/ ]7 W
顶九哥哥!昨晚重打05百位移了2749,没打中,九哥哥今天排骨汤可以吗?
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-20 18:30 来自手机 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2021-10-20 17:21
/ n5 Q' c* L5 H# a% ~顶九哥哥!昨晚重打05百位移了2749,没打中,九哥哥今天排骨汤可以吗?

# t5 P( b/ E* I$ s. t8 j& T可以,尾巴重点只炸全包那一个尾就行了,053849头→0549头→05头,百位也硬,炸后两位合99994
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-20 18:34 来自手机 | 显示全部楼层
主攻前二位合49防合000
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-20 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-20 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-20 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
防5550百位
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-20 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
不中!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-20 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
今晚排列五开怪码1111,通杀!!!
一路上有你_JFJY 发表于 2021-10-21 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-10-20 20:46* u: R5 I2 E2 _. S% U) F
今晚排列五开怪码1111,通杀!!!

# k% T" W. m; O- _3 Z顶九哥哥!昨天8个头尾中,多了没打,是不是我运气不好,点播加急又不中,九哥哥,今天排五你感觉如后?有好方向就指点一下,谢谢九哥哥!!!
大唐盛世之一 发表于 2021-10-21 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2021-10-21 16:160 y5 p: L( Z! J
顶九哥哥!昨天8个头尾中,多了没打,是不是我运气不好,点播加急又不中,九哥哥,今天排五你感觉如后? ...

. c) F8 P9 A# a' e+ v$ r抓码的时候感觉挺好,开奖机却不听我指挥!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
.....
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
......
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 20:22 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
21号排列五中头尾8XX3
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-21 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-22 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-22 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-22 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式