特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2650期:九幽宫 图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
九幽 发表于 2021-10-17 20:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩不中,排列五小中!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
今晚虽然生意很差劲但我自己大赚一笔,奖不可能期期中但也不可能期期输,永远保持平常心态!!!
票魂师 发表于 2021-10-17 20:57 | 显示全部楼层
老师的点播数据也是够稳!继续带我飞哈!
局生梦想 发表于 2021-10-17 20:57 | 显示全部楼层
进来坐坐,有好料吗
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
18号排列五全包5555550十位!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 19:53 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 20:03 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 20:05 来自手机 | 显示全部楼层
.....
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 20:13 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
18号排列五燥中主攻三定700X,芝麻中7004
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-18 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
多谢今晚排列五加急唯一的客户,多谢你的捧场不然今晚一份加急也卖不出去!!!
特区bb18393 发表于 2021-10-18 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-10-18 21:06
# ~$ \0 p5 |, `7 I今晚虽然生意很差劲但我自己大赚一笔,奖不可能期期中但也不可能期期输,永远保持平常心态!!!

! Y$ [) S* [& d" R' Y( E九幽大师棒棒!
特区bb18393 发表于 2021-10-18 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
/ B  K6 e3 m. `/ j3 [今晚虽然生意很差劲但我自己大赚一笔,奖不可能期期中但也不可能期期输,永远保持平常心态!!!
# o- G, f7 e5 h( R! z  q
排列五包月了,排列怎么现在都在七星发表了?
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-19 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
特区bb18393 发表于 2021-10-18 23:55
4 r+ ]  Q) A: F1 \排列五包月了,排列怎么现在都在七星发表了?
5 s; D3 H5 J* S3 S
我只重点搞七星彩,排列五准备倒闭了
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-19 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
点播有一步规律画错了应改为:
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-19 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩刚刚更新完毕,准备随便搞一下排列五!!!
一路上有你_JFJY 发表于 2021-10-19 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
  d% K' e0 s/ s1 o# X& L6 _5 [7 i今晚虽然生意很差劲但我自己大赚一笔,奖不可能期期中但也不可能期期输,永远保持平常心态!!!
4 e0 F0 N, a4 O- T+ t" t
九哥哥说的对,有中就好,听你说排五不怎么玩了,所以昨晚痛失中奖机会了,一直以来,我是每期都关注你的,七星彩基本上月月都包月,排五偶尔也包月。没包就关注九哥说排五好,就点加急数据参考,就是昨晚没看,气人啊……
一路上有你_JFJY 发表于 2021-10-19 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-10-18 21:06- s7 A& [' R5 f4 _: }7 R' f' B
今晚虽然生意很差劲但我自己大赚一笔,奖不可能期期中但也不可能期期输,永远保持平常心态!!!

# M! E. p$ a# n) l; i# Q! r1 |顶顶九哥哥!昨晚没点加急气死了,错过了中奖机会,不知九哥今天看好那个?九哥哥应该知道,七星彩基本上都在包月,排五偶尔的包一下,不包就点加急看数据,昨晚没看,后悔啊……
特区Vr61495 发表于 2021-10-19 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
怎么点播,我不会
西楚霸黄 发表于 2021-10-19 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,6个准头有吗
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-19 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
....
特区Vr61495 发表于 2021-10-19 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
7 e. c1 w) `5 Q" L& Z! h3 V; e7 _今晚虽然生意很差劲但我自己大赚一笔,奖不可能期期中但也不可能期期输,永远保持平常心态!!!
) V2 N- b: M% r" u
怎么了点播,我不会
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式