特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2648期:特大喜'讯!今期绝爆9组头尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2021-10-13 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今期绝爆4组头尾0 ?$ `1 D: V0 K* M2 ]
票魂师 发表于 2021-10-13 16:06 | 显示全部楼层
除了我,你是最棒的
英雄梦 发表于 2021-10-13 16:08 | 显示全部楼层
这贴不错,收藏下
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-13 16:11 | 显示全部楼层
7 E, J- P6 z" t% b; ?( K& Z' } 2646.jpg
+ T5 T6 c: n( b
( T9 D# n# P$ N: M' P; ` 77.jpg
# Y2 M8 F. K! _" p9 J) ~. Q1 y6 h! x6 V8 S- N1 i8 f

- {5 T3 Y; s: X+ N+ j
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-13 16:13 | 显示全部楼层
听海观潮  七星彩国际头( {6 u$ c: {1 L. K+ ^3 c
2644期   推介451638头  开8401  6粒中
3 }. A- H+ \3 n4 }# d! W, S4 j2645期   推介290857头  开5378  5粒中  e* U: E* `# J9 G. R( c
2646期   推介273850头  7703  2粒中3 Q/ H* {9 l8 y" a
2647期   推介315802头  6961 0粒中
1 L2 b- z9 c+ }, e* n; G* d1 C
2648期   推介3158024 K4 ^  D3 r+ d0 ~
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 01:59 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
好消息!加急已发布,今期单吊一组特硬头尾,信又中,点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
大唐盛世之一 发表于 2021-10-15 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 14:54 | 显示全部楼层
今期绝爆4组头尾/ z, ?. e% S) ~  X
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 15:31 | 显示全部楼层
今期绝爆4组头尾
) L- _; @4 z# x0 V, L. M
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 15:48 | 显示全部楼层
今期绝爆4组头尾
7 s1 o: X# d  O: ]
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
机会难得
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
大胆炸就得
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 17:30 | 显示全部楼层
今期绝爆4组头尾
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 17:31 | 显示全部楼层
2648期  特大喜'讯!今期绝爆4组头尾
8 A' W% j( F7 `* ]
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 17:43 | 显示全部楼层
2648期  特大喜'讯!今期绝爆4组头尾
7 U/ A5 e% N% ?' C" N
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 18:03 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 18:24 | 显示全部楼层
精彩加急,中奖发财,点播代码3672' e: \8 {- K6 {; r& I" }$ l
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 18:36 | 显示全部楼层
.................................................
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 18:39 | 显示全部楼层
特大喜'讯!今期绝爆
! D- c7 n% M. d/ d 777.png 0 U% m/ C) b+ s& U
5 y3 N2 ]0 B! v, d
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 19:02 来自手机 | 显示全部楼层
抓紧时间继续中奖
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急重炸1 V7 A( k- K4 b" ?) m6 j7 `
点播代码我3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
时间不等人,抓紧时间点播才是上上策
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-10-15 20:11 来自手机 | 显示全部楼层
时间就是金钱
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式