特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2648期:上期单吊一粒1尾开出6961炸中1尾 下期继续铁开一粒尾

[复制链接] 关注楼主
坐标专家 发表于 2021-10-13 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
单吊一粒1尾开出6961炸中1尾
; [/ G+ c9 i* i4 F/ E1 E1 W' _ TT2645.jpg # n$ K! U0 w& B
5 J  W  S6 i8 R9 G7 F) d7 ^) t: s6 U( k" T% }% e6 V* G
TT2647.jpg * X0 J( G: d0 E; c) S

, f. A3 R  y7 b. E1 A8 ]
; d9 y6 I1 {& X
票魂师 发表于 2021-10-13 15:53 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好

梦中彩票 发表于 2021-10-13 15:54 | 显示全部楼层
“人外有人,天外有天”,服了

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-13 16:01 | 显示全部楼层
坐标专家 七星彩专用尾7 y' B4 w9 ~2 Y7 m
2645期 专用381+605尾  开5378  (2粒中); K6 b" k  r6 Z/ o% D
2646期 专用168+372
  开7703  (4粒中)
- E$ {$ V- e; [1 D& p2647期 专用148+053尾  开6961  (1粒中)
+ D$ H' ?2 S0 E5 S$ ^" X& c" A5 G2648期
专用尾  在点播加急中发布  敬请关注
% o( }+ @' F2 R* U: B+ [

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-13 16:02 | 显示全部楼层
% W% x- q- j1 y+ ]+ l  o9 Y! [# ~

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-13 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎包月点播

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
加急资料已成功发布,敬请点收

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
久按二维码识别即可点播

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
必定杀庄,不要错过

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
实力加急**

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 15:49 | 显示全部楼层
坐标专家 七星彩专用尾
- ]* {: H6 M( S" c2645期 专用381+605尾  开5378  (2粒中)9 X6 [5 B- x. X9 _9 s
2646期 专用168+372  开7703  (4粒中); S3 B! t) u8 o4 R
2647期 专用148+053尾  开6961  (1粒中)
- ~% y3 C1 c( d1 d, i2648期 专用尾  在点播加急中发布  敬请关注
. |3 _* S$ q# s

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 16:14 | 显示全部楼层
久按二维码识别即可点播
4 h' l% }" |) c8 `0 r  M$ i

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 16:39 | 显示全部楼层
必定杀庄,不要错过
( D( V2 V/ c% v9 j7 p5 Q9 U$ T

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:07 | 显示全部楼层
继续跟我加急头尾打,今晚又领钱啦
9 @* H* K% E3 s+ {9 w

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:23 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,
0 u% s2 z  P3 F想中奖发财,就继续跟我打哟,
$ B/ h! Q9 b/ h6 w6 q) I最好办理包月点播长期跟,( O8 r' ^# \2 r& C
超强实力,中奖无忧!
" A- G5 B( @, y' C1 E0 M点播码662676! ?$ h8 G7 F1 |* I$ A

t1 Y/ v! q. m) K- o. K

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:24 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,想发财,就继续跟我打哟,
( G) c2 N1 F, S) H最好办理包月点播长期跟,) l5 Y7 e& t* p( [( H6 A
超强实力,中奖无忧!! _9 R) K' Z9 Z+ S
点播码6626760 J* L$ I$ x/ m

$ j: E8 q. R, L9 F7 V& Q' c

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:24 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,想发财,3 ]/ Y# ~) z, X/ V
就继续跟我打哟,
% d1 s/ o6 l/ h: N9 c( {) ^最好办理包月点播长期跟,
" I* O  B% y  U7 J  k; v! r$ ?超强实力,中无忧!+ p. I6 j  W1 a6 V% [0 j# R' D
点播码662676; q; ]: Q: }8 L% I2 Q$ s* F3 W

4 A7 ~3 F* s/ V* {- h+ U

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:26 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,想发财,就继续打哟,
' w4 r. h) s4 m% p8 X: Z  H% X最好办理包月点播,
4 g1 T: b2 [+ L" A( m+ J超强实力,
. Q7 A1 O& q& j点播码6626765 q2 ~7 j$ b$ y( @# ]
5 ]8 \) t' n& }2 Z

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:27 | 显示全部楼层
坐标专家 七星彩专用尾
5 W$ [7 u  H. g* A& `& j0 k6 K2645期 专用381+605尾  开5378  (2粒中)
7 w% T+ K& v8 D. ]3 V# J2646期 专用168+372  开7703  (4粒中)
9 [+ B7 U1 T3 e, h4 i( K2647期 专用148+053尾  开6961  (1粒中)
* B2 B* w# J. q5 N3 |3 ?2648期 专用尾  在点播加急中发布  敬请关注
; J" [& m4 |1 L* V1 N

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:28 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,
! b. Q* U7 b% _想发财,就继续跟,
* ]2 a9 s7 W6 T- n; p( l! a5 E包月点播,+ f; T& I" `3 n# a  K
超强实力,( n7 G/ ~! K, B- J( S' W
中奖无忧!
4 w9 w4 }5 u2 m! S( r3 L' |点播码662676
( Z2 S) N3 _+ w# j3 b* q. N/ S' L8 d  |3 b6 r# z0 I/ L# _2 Z4 \

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
加急信息连环中,如果你们没有赢到也是你们的事了,我的码准到飞起来的,包括今期

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
久按二维码识别即可进入点播

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
大家快速点播加急哈,祝大家又大中一场

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
中了再中

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 18:41 | 显示全部楼层
如果不想错过这样的机会,请办理包月点播- [7 \6 H$ H7 }  B! j
点播代码:662676
! o& x" L9 S6 A

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 18:41 | 显示全部楼层
: y) `" H3 }/ V: l2 P6 a- Z# `0 l

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 19:01 | 显示全部楼层
大家快速点播加急哈,祝大家又大中一场& d8 `8 G# }5 x4 T

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 19:12 | 显示全部楼层
如果不想错过这样的机会,请办理包月点播
9 Z" P% O$ v4 S+ A点播代码:662676

4 m6 r; J+ u7 F1 E

楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 19:15 | 显示全部楼层
( g+ A9 o6 c$ x* w: [3 A