特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2648期:上期单吊一粒1尾开出6961炸中1尾 下期继续铁开一粒尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
坐标专家 发表于 2021-10-13 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
单吊一粒1尾开出6961炸中1尾
0 O: L& v/ d6 U0 C" T4 O0 ? TT2645.jpg
* I' c6 y; K1 {( K; z4 O0 k) C3 B TT2646.jpg 8 G% a( x% N3 p4 M& }
9 m" n1 ~5 L- M  K' Y" i
TT2647.jpg 4 O# d; n9 {. s. ]
" n# ?; A8 f# A: u0 R& J! K2 o0 q

7 ^: q: H9 d; \5 y. E8 z1 I. w
票魂师 发表于 2021-10-13 15:53 | 显示全部楼层
还是被这帖子打动了,好好好
梦中彩票 发表于 2021-10-13 15:54 | 显示全部楼层
“人外有人,天外有天”,服了
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-13 16:01 | 显示全部楼层
坐标专家 七星彩专用尾6 \. V! d& b8 q+ e( A; w" [2 c
2645期 专用381+605尾  开5378  (2粒中)+ H! M9 t/ g6 \0 J4 i
2646期 专用168+372
  开7703  (4粒中)
3 o' X; v! Y  k& o" X+ L" M2 \2647期 专用148+053尾  开6961  (1粒中)
0 c- G9 }! l+ E1 @; |2648期
专用尾  在点播加急中发布  敬请关注
& W7 A. L  _* i5 D7 A
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-13 16:02 | 显示全部楼层
000.jpg ! y" C: k4 ]2 }  ]: X# R3 N
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-13 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎包月点播
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
加急资料已成功发布,敬请点收
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
久按二维码识别即可点播
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
必定杀庄,不要错过
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
实力加急**
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 15:49 | 显示全部楼层
坐标专家 七星彩专用尾8 y/ v+ l  U$ G; S  O  ~" C9 S
2645期 专用381+605尾  开5378  (2粒中)
$ o# K' ~2 ?: P. t3 f, o2646期 专用168+372  开7703  (4粒中)
4 _: @- M; A  w3 |6 K) [8 N& O4 j2647期 专用148+053尾  开6961  (1粒中)
# T/ X6 J: X/ g: e4 @/ g2648期 专用尾  在点播加急中发布  敬请关注

6 f$ p" @3 F3 h% k2 x
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 16:14 | 显示全部楼层
久按二维码识别即可点播
3 G0 n# Z; T, ]  o" x1 }" j
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 16:39 | 显示全部楼层
必定杀庄,不要错过
% c0 j; P- A0 G0 l5 q9 G1 d# \
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:07 | 显示全部楼层
继续跟我加急头尾打,今晚又领钱啦
1 s" T0 J( Q) f- l
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:23 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,
5 L$ b+ |1 n0 H9 F想中奖发财,就继续跟我打哟,7 }; g$ q/ N2 d$ Z, v1 ?0 g' R
最好办理包月点播长期跟,( w  u$ k& s7 }/ q0 c
超强实力,中奖无忧!
4 t! J! K. ?% {( ?& P0 \点播码6626769 |7 j6 Z. _0 d  F

5 ~5 X7 Z6 r3 |' f( T+ X" f+ w
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:24 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,想发财,就继续跟我打哟,0 k' H$ b# a. _; F
最好办理包月点播长期跟,
1 y$ h4 d; @! z1 A' u超强实力,中奖无忧!7 v9 s+ R' l3 z7 S  q3 e
点播码662676" m$ n) A1 o0 ]' T
, [  i1 t" A" o. o4 ]# J. L
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:24 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,想发财,
+ E4 Z. n  v3 G$ i8 H4 O" _就继续跟我打哟,2 M9 u- `7 \6 t9 z6 ~
最好办理包月点播长期跟,+ g7 o; ]/ J3 k9 _0 e% b
超强实力,中无忧!
! M: ~+ }' ?. ?点播码662676
  S. @$ r; z+ N6 ?% z- R' D3 z; I
2 V% h; n# I( c+ G
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:26 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,想发财,就继续打哟,3 x$ I3 X2 R2 E: B/ w! V' Z
最好办理包月点播,+ D" Z) ^; j0 M: @0 C4 V
超强实力,% o0 g) S2 c1 C: u0 {
点播码662676
8 \8 t" x! B) a4 g9 C; u
1 ?, q7 q+ G1 t- o: R/ f
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:27 | 显示全部楼层
坐标专家 七星彩专用尾) @$ `! z3 y. P$ G; S" @$ }
2645期 专用381+605尾  开5378  (2粒中)
. m" U5 R+ T0 z# a2646期 专用168+372  开7703  (4粒中)9 F& F' J7 h/ _( a( _( u' |+ p
2647期 专用148+053尾  开6961  (1粒中)! @6 q. H8 Y5 H  \; ~7 [  z
2648期 专用尾  在点播加急中发布  敬请关注
% a) u: x" m# e
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:28 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们,
& A7 G/ i: ~0 z! D想发财,就继续跟,
, W) s3 ]! g! G' i包月点播,
4 z" F6 ~1 c& e- z" ~: i超强实力,
8 t9 X( e' s( Y7 Z中奖无忧!9 J5 J* M9 e$ V2 T
点播码662676
: u$ h% d0 G1 L8 e6 \4 I; f0 l
" ]5 B' G8 m$ H7 M  n0 r5 n0 B# P7 E
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
加急信息连环中,如果你们没有赢到也是你们的事了,我的码准到飞起来的,包括今期
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
久按二维码识别即可进入点播
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
大家快速点播加急哈,祝大家又大中一场
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
中了再中
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 18:41 | 显示全部楼层
如果不想错过这样的机会,请办理包月点播# y  k* {3 K4 m
点播代码:662676
5 k' z5 V4 P+ a- h* n
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 18:41 | 显示全部楼层
大家快速点播加急哈,祝大家又大中一场; j8 Q) n% q6 y: {. V& ~
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 19:01 | 显示全部楼层
大家快速点播加急哈,祝大家又大中一场
0 P* y/ t, u# H
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 19:12 | 显示全部楼层
如果不想错过这样的机会,请办理包月点播
8 e9 H# q9 C3 [& ]8 k点播代码:662676
0 h. W/ H8 k+ R3 u% U! Z
 楼主| 坐标专家 发表于 2021-10-15 19:15 | 显示全部楼层
大家快速点播加急哈,祝大家又大中一场7 i8 Q: q+ H8 E0 F1 W0 @. c3 M4 C
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式