特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2648期:九幽宫【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
九幽 发表于 2021-10-12 20:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
七星彩单挑一粒6头,排列五单挑一个中肚合33333!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-15 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2021-10-15 16:26* }' H7 g5 {5 `5 j4 ]
九哥哥,今天七星彩怎么样啊?我以包你了
# d2 Z( R  K" x- \. p
本期十分看好七星彩
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-13 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
13号排列五全包7777772百位!!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-14 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2021-10-14 16:58
" \( j$ K* j6 B  y( n( b九哥哥,我以为你不搞排骨汤了,今天排五重点是那个位置好啊?排五包月好像是涨价了啊!。

2 V. L0 f! T# G" H我不想搞排列五了,几乎每期仅卖10~20块钱,七星彩一期还可以卖100~200块钱,排列五还有人包月还要更新!!!
最终中奖 发表于 2021-10-12 20:50 | 显示全部楼层
顶上是必须的
随奖缘 发表于 2021-10-12 20:51 | 显示全部楼层
愿赌服输,何必计较一时的得失呢
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-12 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-13 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
本期排列五10多招超级漂亮的规律抓一粒尾巴,敬请关注与欣赏!!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-13 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
排列五入口!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-13 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
排列五图规己更新,超级神规己出动!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-13 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
13号排列五全部更新完毕,加急跳楼价,一份9块钱!!!本期十分给力,机会不容错过!!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-13 16:48 来自手机 | 显示全部楼层
13号排列五重炸7777777百位,配上前两位合分大炸!!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-13 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
本期最排列五尾巴最踏硬,配上后两位后两位合分,炸爆全球!!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-13 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
一天都没电,手机和充电宝也快没电了,烦死人了[!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-13 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
13号排列五一一中奖了!!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-13 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
.....
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-13 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
....
舞月 发表于 2021-10-13 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
...
舞月 发表于 2021-10-13 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
.....
舞月 发表于 2021-10-13 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
...
舞月 发表于 2021-10-13 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
...
舞月 发表于 2021-10-13 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
....
舞月 发表于 2021-10-13 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-14 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
14号排列五图规己更新,手机没电了,这里己停电两天了,再见了朋友们!!!
一路上有你_JFJY 发表于 2021-10-14 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
九幽 发表于 2021-10-14 14:41  g: C4 D; F% t; h1 S2 U* N
14号排列五图规己更新,手机没电了,这里己停电两天了,再见了朋友们!!!
2 R3 ~8 ~+ {0 f- W# L( U
九哥哥,我以为你不搞排骨汤了,今天排五重点是那个位置好啊?排五包月好像是涨价了啊!。
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-14 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚有电,排骨汤己熬好!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-14 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2021-10-14 16:58# [& C1 r- z0 X( R( O. U8 X- j
九哥哥,我以为你不搞排骨汤了,今天排五重点是那个位置好啊?排五包月好像是涨价了啊!。

( [% U) C8 V6 K( g" F' S4 R7 ?* j后三位!!!
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-14 19:20 来自手机 | 显示全部楼层
....
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-14 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-14 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-14 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
...
 楼主| 九幽 发表于 2021-10-14 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
...
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式