特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2648期:于航经典坐标!!!!!!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区bl99026 发表于 2021-10-12 20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
作对啊!!!!!!!只中百个*96*防码100组保本,哎这么好的规律都不开!!!!!!!!!!!!!!!!
$ [0 [& \, s" g
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-13 22:03 | 显示全部楼层
统计十期中大奖范围中6期,三字也是,头尾中2期,规律漂亮十期有九期上下开跟打麻将一样卡隆开!!跟规律打十期随便中三字几期,期期好码,跟我和老乡你好湛江就可以了,配合起来天衣无缝!自己把握吧!!
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-14 16:43 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (12) - 副本 - 副本.gif / @, y0 N0 S3 T  S# V/ V
英雄梦 发表于 2021-10-12 20:49 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴
血狱生 发表于 2021-10-12 20:49 | 显示全部楼层
花无百日红,本期有信心吗
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-12 20:53 | 显示全部楼层
203523zszqh0ow65ghlwgx - 副本 (2) - 副本.gif ( ]' n1 a6 T% Y- K
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-12 21:07 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (2).gif
& w( f7 ]2 }9 ]+ _$ w: [3 \  r
小草发芽 发表于 2021-10-13 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
唉!规律靓,大伤元气啦!
大唐盛世之一 发表于 2021-10-13 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-13 21:50 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (6) - 副本.gif + L0 x8 w, n9 S' V& [2 K0 P  V1 n
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-13 22:06 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (5) - 副本.gif 9 K" `4 O5 A' \1 o7 ]
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-13 22:18 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (3).gif 5 \+ v: p# Q# l. W/ |0 \0 L: i  k* N1 K
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-13 22:35 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (8) - 副本.gif
; R: z/ H. K+ O, J) ?6 m: D& N2 y
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-13 23:04 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (8) - 副本 - 副本.gif
  }6 a" E7 V0 m
特区Mk78832 发表于 2021-10-14 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
大神,特别喜欢看你的规律
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-14 15:05 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (10) - 副本 - 副本.gif
3 @& S8 E' l0 o3 \4 p5 _
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-14 15:18 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (7) - 副本 - 副本.gif
0 O9 c, ~& s8 I& y( {+ I' Q1 [
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-14 15:55 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (11) - 副本 - 副本.gif $ A4 w) [5 E- B; s1 P
大唐盛世之一 发表于 2021-10-14 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-14 16:30 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (9) - 副本 - 副本.gif
& Y, a5 G8 f& D2 H& k
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-14 20:57 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (13) - 副本 - 副本.gif 0 K1 i1 V" I, D1 t8 _6 s
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-14 21:19 | 显示全部楼层
[url=] 205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (16) - 副本 - 副本.gif [/url]2 C+ {4 f: J$ @0 W
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-14 21:22 | 显示全部楼层
还没用上七值自己就跑出来看来有戏!!!
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-14 21:37 | 显示全部楼层
大奖已定两组你们自己可以知道大概了,防2走十个
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-14 22:01 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (15) - 副本 - 副本.gif
9 t/ Z+ ~8 w7 M9 ~# S: G( X& E* X
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-14 22:34 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (14) - 副本 - 副本.gif
# H0 N+ R: D5 A% F0 n. K
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 01:21 | 显示全部楼层
205837t4xm0yu0ptedrzp6 - 副本 (18) - 副本 - 副本.gif . J/ z; n/ @& a& m
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-10-15 17:43 | 显示全部楼层
203523zszqh0ow65ghlwgx - 副本 (2).gif % M& H2 ]2 b( C' }0 N  a
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式