特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2641期:于航坐标数据!!!!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区bl99026 发表于 2021-9-21 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
于航经典坐标---坐标的对应经典,低调做人,低调做事。- b0 v* @/ B4 P, |
细心研判规律走势,为大家共同分享致富!!!
: |+ ~' _4 f# {3 I# V6 h7 D, ]; W不中的朋友不用灰心机会多多,这期来过!!!!!
1 j) |8 w% b- Q" c
$ B* `. u' f7 B4 |3 [# e& a' ]
英雄梦 发表于 2021-9-21 20:51 | 显示全部楼层
“人外有人,天外有天”,服了
血狱生 发表于 2021-9-21 21:23 | 显示全部楼层
有楼主在,彩友们的明天更美好!
小草发芽 发表于 2021-9-22 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
对您信心满满的,一路跟随,但愿心想事成!
大唐盛世之一 发表于 2021-9-23 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-9-23 19:00 | 显示全部楼层
& I% a! M) p+ {% V
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-9-23 19:03 | 显示全部楼层
204212fz1p14eo4sln9bo3 - 副本 (13) - 副本 - 副本 - 副本.gif
' y% N9 V1 h3 a4 _* v! t
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-9-23 19:06
下载那些长条不好用,客服能改改吗?
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-9-23 20:30 | 显示全部楼层
204212fz1p14eo4sln9bo3.gif 1 q! a: ], O2 A. D+ Q
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-9-23 20:43 | 显示全部楼层
135147y30t4rt3kh31ph0p.jpg   G, @2 }) ]+ i: o3 s
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-9-23 20:45 | 显示全部楼层

RE: 2641期:于航坐标数据!!!!

# g4 P9 {  h0 p# T
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-9-24 00:15 | 显示全部楼层
204212fz1p14eo4sln9bo3 - 副本 (15) - 副本 - 副本 - 副本.gif 6 d5 m! B+ x9 V( |/ }$ f
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-9-24 00:39 | 显示全部楼层
204212fz1p14eo4sln9bo3 - 副本 (11) - 副本 - 副本 - 副本.gif 8 l0 D0 R5 r! z7 \. A
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-9-24 01:51 | 显示全部楼层
204212fz1p14eo4sln9bo3 - 副本 (8) - 副本.gif
' _* a% G' S, N; C5 E) A1 }. f
小草发芽 发表于 2021-9-24 08:52 来自手机 | 显示全部楼层
您的十位2很靓……
5 d4 L1 W# E8 W" e! M5 l我昨天已下注:  9走十位05
( B$ K. p4 R8 X: z: w7 t38头尾走9配十位05,三定
* N. n. G: D; @0 V. _& mn期不中了,等您的心水码,谢谢!
% w& z+ s& v/ S) d) I4 v
ZFT 发表于 2021-9-24 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,十位两图是一样的
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-9-24 17:30 | 显示全部楼层
2641期数据
! y) r2 w9 A7 {( I. y  [铁数1967
, B8 c/ F. P" z6 B9 ]中肚数2749( q: l6 ?% E$ }6 V5 d; z6 H9 x. C& g
头尾数901. Z$ s9 E+ g& G, D5 s' c! r! v2 x& W
头尾合1976
! J  h% r* ^0 O0 T& Z本期范围05168头百0549十23068尾01928* t0 l/ T7 u1 e% m3 M: S0 J
重点08**19  19**08中了
7 q" i# O3 e  m; @搭配中肚见双数24三字有望!1679分离
# b3 ~& F0 D9 L0 {1 U' o6 s
 楼主| 特区bl99026 发表于 2021-9-25 00:21 | 显示全部楼层
范围中了,主攻码感觉一个字好笑,天不助我的感觉,开什么都爆了哎!!!!!精益求精!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式