特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2640期:劲爆来袭 靓规、好码与你中奖过中秋!【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
幸福进行曲 发表于 2021-9-20 13:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
局生梦想 发表于 2021-9-20 13:13 | 显示全部楼层
嘿嘿,我已经点播了,谢谢点播分析师的分享,今晚一起中奖吧~
稳掌三界 发表于 2021-9-20 13:14 | 显示全部楼层
发财看天意,中奖靠运气,猜码凭实力
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-20 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
劲爆好料分享
5 G3 y2 ~/ M& o2 l/ b' D9 z7 T/ {4 ](七星彩图规) 収*O_20210920_140026.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-20 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
劲爆好料分享
2 c: w4 c6 Z' X5 ^. A2 f& ~' K(七星彩图规) mmexport1632119110651.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-20 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
劲爆好料分享3 {2 B0 b- B4 g3 g' `9 }
(七星彩图规) mmexport1632119070687.jpg
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-20 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
以个人审局有丰富的经验
" a4 @0 T$ K# y( U+ Q和判断的水准。擅长差分,
2 v5 g) k- t  @6 }2 {5 J合分,流水招,隔板绝招,  \+ P- [. W5 y9 R: J$ ~; K2 N1 S
搬家码,特殊坐标对应局的破解。+ p3 y1 Z8 o2 M' h  U2 g3 @. ?
能在复杂多变的规律走势当
* j* x7 B6 c1 y& _* n/ ?中做出主攻判断。
# P; I* H5 d" j# l  L感谢琼海二岸900多彩民
" R8 w# y9 L  l. m. o: H$ U9 `的一直关注和支持!0 N; p1 }& m" c9 E5 I8 a" A
靓规、好码助你一臂之力。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-20 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-20 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-20 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210919_213024.png mmexport1632056778006.jpg   P) f# u! p; E4 B
昨晚排列5又中9头0尾。" J* ?" D; r& ^: f6 d8 o2 j
不知粉丝们又中了多少!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-20 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
精选再炸……
( k3 J& [1 P2 G6 W6 c) v/ W排列5 9月20日  21253期
; ^' t1 m. S' A( d0 w! _5 y有关注的粉丝请今晚继续!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-20 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
特区MC97828 发表于 2021-9-20 18:24 来自手机 | 显示全部楼层
好规!!!, ]1 m0 u, a. H
支持大师!# `: ^( n* _8 _5 i! H9 `
今期必爆!
大唐盛世之一 发表于 2021-9-20 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
大家抓好时间煮好中午饭。/ x9 W+ t  p, F& W2 ^  r
七星彩 2640期劲燝头尾更实力的
2 s# [& ^0 A! z1 m" G, c. c. V& k加急数据已审核中。。。。。* J& @' |; [$ x* e3 x: T' y0 ^
在中午12时与你见面。。。。。。。
9 y+ {, U, _3 _- y$ P" o' ~
2 u  K; U- g4 x9 s; F6 ?! S祝全民中秋节快乐!合家幸福!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
劲爆好料分享
: {# U9 N6 \! `7 S! z" j' E$ L(七星彩图规)
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
収*O_20210525_185456.png 収*O_20210921_124001.png
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
七星彩 2640期劲爆来袭头尾 直码
& S9 Z% o4 E. v- [4 x加急数据已更新。
+ \5 A) Y* _  G  E; g轰炸4组头尾 单叫1组头尾。
7 t; z+ i$ D, j0 b# g7 T; a, W主攻3组直码 主攻1组直码9 z0 J3 R9 X* A# m* t* P: R
好码与你中奖过中秋!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
特区MC97828 发表于 2021-9-20 18:24
5 c1 s; k  k0 q1 q6 H' }# F好规!!!
" j! x6 M9 r; n$ ]  n支持大师!- X. n( F. I% j2 p# s, m, {
今期必爆!
1 G0 P) ^; ^3 v3 J! [  j7 G7 J) _
3 g; ~: ?8 D( Q9 I9 |
今晚共同中奖!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2021-9-21 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
继续吹
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
特区ez96095 发表于 2021-9-21 16:249 g8 ^5 u2 z2 D8 I' ~+ W
继续吹
; u: E1 }. |' W  n1 f* [
赶快搬规吧。。。。
) `* E5 q% }: _6 G( F- `8 N- G每期看了别人的规。; B' W+ u2 v. e9 V
自己又不会拿规。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2021-9-21 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式