特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2638期:萍姐姐绝杀一头。

关闭 [复制链接] 关注楼主
萍姐姐。 发表于 2021-9-15 10:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
萍姐姐绝杀一头。, W% u4 V5 l+ c$ Z* o2 Z9 e
统计50中45)(统计49中45)(统计19中18): B" V$ |5 I$ B5 k. x
2637期:绝杀8头开3931√
' x+ K4 Z' j! V( I. Z4 X( ^2638期:中午点播加急或者杀码就看到了谢谢# f4 T' i  ~( g% b# U5 a6 O" N

9 ]  K. R, H1 _. i以后点播加急也发81组哦。  \$ b( U5 W- \+ {1 E( @
谢谢大家点播支持一下(代码4559), j) m' Q4 j5 h4 g: S3 `: }
(统计50中46)(统计57中49)(统计19中18)" G; T7 p" u6 l; [
2637期:012345679头012456789尾
5 l# \6 }7 C: }. ~/ Y8 }2638期:点播加急或者杀码就看到啦,谢谢
票魂师 发表于 2021-9-15 10:38 | 显示全部楼层
谢谢微彩点播分析师分享,有钱一起赚,带我一起玩吧!
票魂师 发表于 2021-9-15 10:38 | 显示全部楼层
无论别人怎么看,我都是站在你这边的  
客服-小菲 发表于 2021-9-15 15:08 | 显示全部楼层
9 x# v6 q' r( N$ }, A
您好,楼主,请每期发帖的时候加一下当期期号,每期都是我们手动改的,劳烦支持工作,谢谢!
; x: p- E: g5 y1 e4 s  d( j7 d% P3 n3 q4 W- r: M& O
1 X$ h3 I1 x, M" e  `4 X( ], }9 e. m' E1 O8 e; z. S
红色风信子 发表于 2021-9-15 20:20 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常!感谢!
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2021-9-17 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
萍姐姐绝杀一头。" p* [, w' G! d0 S! B$ u  |6 e
统计50中45)(统计49中45)(统计19中18)
9 G, Q, Y8 {9 h9 t: n2637期:绝杀8头开3931√& z) Y* b0 C9 T# h! a7 x  |/ |- D
2638期:绝杀8头开& {9 l4 h% L6 {6 S' L1 H

7 r7 p0 d  l/ |5 ^, c* i+ r. q以后点播加急也发81组哦。$ T  s. b3 j. l3 s
谢谢大家点播支持一下(代码4559)
( A* _* I( k2 ~* w(统计50中46)(统计57中49)(统计19中18)
- y  k$ x7 E' @. D4 T+ F# N2637期:012345679头012456789尾/ x6 N2 Y" ~9 e6 K6 @( q1 s
2638期:012345679头
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式