特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2638期:萍姐姐绝杀一头。

关闭 [复制链接] 关注楼主
萍姐姐。 发表于 2021-9-15 10:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
萍姐姐绝杀一头。# p" z. p6 V9 R: [! y
统计50中45)(统计49中45)(统计19中18)
1 h* k% k7 \5 Y2637期:绝杀8头开3931√
$ I& O! ?# N7 O% S7 D% ?2638期:中午点播加急或者杀码就看到了谢谢
: L9 U7 `! n$ h' `% }# q4 f4 m6 Z0 c5 S0 W$ P
以后点播加急也发81组哦。
, y/ k) b/ q' }2 Z4 R谢谢大家点播支持一下(代码4559)1 ^, o2 ^0 B. ^' b) H$ e
(统计50中46)(统计57中49)(统计19中18)
/ Z/ s6 L' h) _( R# e; r; \2637期:012345679头012456789尾7 x2 ?5 m3 L1 h, A9 {$ U
2638期:点播加急或者杀码就看到啦,谢谢
票魂师 发表于 2021-9-15 10:38 | 显示全部楼层
谢谢微彩点播分析师分享,有钱一起赚,带我一起玩吧!
票魂师 发表于 2021-9-15 10:38 | 显示全部楼层
无论别人怎么看,我都是站在你这边的  
客服-小菲 发表于 2021-9-15 15:08 | 显示全部楼层

, [6 x% @' k6 e3 x' ]. I您好,楼主,请每期发帖的时候加一下当期期号,每期都是我们手动改的,劳烦支持工作,谢谢!4 I6 I. J- f5 i& X7 b; h
: S4 X5 M; J- x$ k- m3 E  @4 d
4 Y+ N, a/ T& p6 j
3 g0 y+ V# y7 w2 A( {& K. s
红色风信子 发表于 2021-9-15 20:20 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常!感谢!
 楼主| 萍姐姐。 发表于 2021-9-17 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
萍姐姐绝杀一头。
# V3 I7 R$ c" n$ q6 U& Z) }# `统计50中45)(统计49中45)(统计19中18): D" B% e" T4 m
2637期:绝杀8头开3931√
2 C$ @" m& {; C  H6 S* `- f2638期:绝杀8头开# j$ B5 S/ \. Z1 d) y

& S4 g( N9 @" c4 `, T以后点播加急也发81组哦。! ~9 J/ ]! z/ F" h7 \  l! A- ?1 U
谢谢大家点播支持一下(代码4559)
* U4 b0 q7 J* C(统计50中46)(统计57中49)(统计19中18)
% b+ a2 x& V  ]4 \' N9 M2637期:012345679头012456789尾1 p& y4 V' T% G" J7 ?
2638期:012345679头
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式