特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2638期:3粒加急连环中5期啦! 今期更经典 欢迎验证【图规】

[复制链接] 关注楼主
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:19 | 显示全部楼层
彩友们:成功来于敢于尝试,你尝试了吗?
8 @3 a3 M; Y& x& T根据数据显示:听海观潮 加急数据 值得你信赖的,
& ^1 W- U( ~% c

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急**

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
规律仅供,以点播加急发布为准,欲中必跟

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
如此准确的加急资料,值不值得你拥有,自己细品,敢不敢点播跟踪,自己决定,
, ~- c4 p8 P- f6 l一句话,中奖靠实力准确数据!8 |% M9 \" u( _( [2 C5 D3 G
直接输入点播代码  36729 V1 P4 ~( N0 f$ F* ]# j
认准  听海观潮  点播加急
) q; O- K9 a& j# R3 B绝对错不了

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:57 | 显示全部楼层
彩友们:点播资料已发布,欢迎继续点播继续中奖!4 D- ]" c; {% y# v- r9 Y
5 z0 K2 P! j8 K% G

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
加急资料回放

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 18:01 | 显示全部楼层
4粒准头已在加急中发布,建议选择加急与图规,必会给大家一个意外的收获!点播代码3672; D0 E' Z0 B5 P) J' c* M" k
* N* e+ t0 u$ X9 H7 p3 w

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 18:01 | 显示全部楼层
听海观潮加急4粒金头, ]+ \6 k% r, `/ T8 m8 o3 ^
2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准
' }" a9 ?$ f7 W+ @2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准
; f; u  m- K; @. i4 ~2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准
+ Z. y. T$ j$ p" v2 j2 ]2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准* Y* i" I* {) [
2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准1 l# H9 R: e  T# Z- n; W
2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准/ y- t* m9 D2 @. r* z# q" P( J
2638期 xxxx+xx头3 _- ?6 x+ o& g7 s4 ^; M5 [
4粒加急头  6期中5期

/ _6 N5 C5 j# n, O! `( d. ~

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 18:03 | 显示全部楼层
如此准确的加急资料,值不值得你拥有,自己细品,
: q# i: u% }$ P0 b敢不敢点播跟踪,自己决定,! d# ^. N; C  P5 [+ x+ c1 F( E& ^0 w
一句话,中奖靠实力准确数据!& A. p+ z% a6 o( x' F: I0 z) `
直接输入点播代码  3672
5 S9 [% \! V: _认准  听海观潮  点播加急
8 S% d6 w! O& f绝对错不了

- _1 E+ Q; [' E9 H  B) }8 d/ i% ]* M9 W1 D/ P: Q, ]+ _

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
直接点播加急与图规,轻松中奖!

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
点播加急,直取16组头尾,重打6组重点即可,中奖机会非常之大!点播代码3672

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 19:09 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 19:33 | 显示全部楼层
如此准确的加急资料,值不值得你拥有,自己细品,
! }% M$ X/ {1 |3 N8 o2 ^0 N敢不敢点播跟踪,自己决定,! q: `+ O% m0 q' K6 J' [  N1 _
一句话,中奖靠实力准确数据!* Q8 `  h# D& _4 y
直接输入点播代码  36720 f$ L+ H1 H4 |7 e$ g, L
认准  听海观潮  点播加急
: f- ~6 j7 D3 X9 R绝对错不了!
& m! S8 S" n9 U( A4 W

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 19:48 | 显示全部楼层
加急主攻连环命中
' J+ ?4 |$ D  ?" N, Q" e: y

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 20:15 来自手机 | 显示全部楼层
,,,,