特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2638期:3粒加急连环中5期啦! 今期更经典 欢迎验证【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
听海观潮加急4粒金头3 _4 t1 C' V; t9 C
2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准
1 {! i# o6 K2 m2 W6 @! M" r3 p2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准
4 ?+ G( V' l7 X& {2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准
( c- D0 ^7 g$ e$ g2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准9 W3 |5 f0 R3 K; e
2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准' P: Z: z  V& m9 z8 U* P" x: M6 E
2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准% K7 s9 ^2 g/ f: w* {( H
2638期 xxxx+xx头7 `! D4 x6 `2 ^& x) J; q. M5 E( L
4粒加急头  6期中5期
# D& K; f& M/ x+ U/ U" H
; x  N7 K8 A* }' o- f4 v: a0 x
首阿神 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还
风云一把手 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层
点播了才知道人家是真的那么牛,真心感谢!
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
每期4粒加急头6期中5期
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:33 | 显示全部楼层
听海观潮加急4粒金头
0 J+ U: |, j) ~& T2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准
. b) ]/ s! i5 ]6 A' j* t% O4 J# p# W2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准
& X2 A2 X, R% L6 M7 K8 E2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准6 i$ ?( q6 I8 @# H
2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准
) f2 r" j3 S  ?/ F2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准) U# Q& J4 t1 v  K0 s
2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准! l1 |, }- ^+ O6 v. Q% ^% h' L( P% v
2638期 xxxx+xx头
% l8 r$ Y  R% H& [; ?* X" o4粒加急头  6期中5期
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 02:41 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩
1 q- e2 i, S. C8 m6 J
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 14:19 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:45 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩
( X; r9 V; c3 S- _5 K1 c# ]
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:45 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:48 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 16:21 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 16:21 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律仅供参考,以点播厅发布6个精典规律为准!欢迎点播收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新,敬请收看!
0 E' v$ G& z, l+ V. n# s点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提示:每期3粒头硬过钢,稳如泰山,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
彩友们:点播资料已发布,欢迎继续点播继续中奖!
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:33 | 显示全部楼层
听海观潮加急4粒金头
% s) p; u1 f# g) I  y) A! w2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准$ k) r! `6 M% V- t
2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准
- F% z- I& j3 A7 L2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准
" c0 l9 X2 B( D' Y# m4 F2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准$ F9 M4 m$ H1 _) w. B- I; C% x
2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准
/ u7 l" [0 A' ~' W* G2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准
# Y! m! P/ ?+ r6 N- C
2638期 xxxx+xx头
% j9 q1 f  a" J, H$ Z4粒加急头  6期中5期

- X' M8 _$ U5 U+ d- A
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:33 | 显示全部楼层
彩友们:点播资料已发布,欢迎继续点播继续中奖!7 a7 p8 x7 u  P- M
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:36 | 显示全部楼层
建议包月实惠又实用,更加理想!3 b& X: E. W& j
选择听海观潮,助你成功,! u8 ?& B5 _$ u
中奖才是真本事!
0 ~8 ^1 ?" J7 u2 e6 ?
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
准不准,眼见为准,
/ W4 Q1 J7 _6 X" f敢不敢拼,自己掂量!
7 f' Z% |1 ?: w' r* G. I1 U选不选择!你决定!
" k1 W- k7 n6 `# A' Z
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:56 | 显示全部楼层
温馨提示:每期3粒头硬过钢,稳如泰山,
, L' Q- h8 L2 K/ h
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
选择对了,人生将会走向成功
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规+加急,今期必爆
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式