特区彩票论坛二维码

QQ登录

用QQ登录

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2638期:3粒加急连环中5期啦! 今期更经典 欢迎验证【图规】

[复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
听海观潮加急4粒金头: [) X3 P  ~7 W5 ?1 a% C: n
2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准9 T4 E7 Z( |# |, F$ }0 y; B( V
2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准
: k: ?4 k! R8 B2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准
' o2 l! G2 V+ e1 h) u: r2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准
* }, Y( G0 I: W7 I# r$ I' V( Y2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准
6 a. @! K+ K% [, w% o2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准
3 J3 ~! ?) C6 d/ ?, e
2638期 xxxx+xx头5 f* |6 u- w# c2 P
4粒加急头  6期中5期
4 a3 x. `5 q5 S- s1 p
6 X- S" y/ c! R# C# [+ j
首阿神 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还

风云一把手 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层
点播了才知道人家是真的那么牛,真心感谢!

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
每期4粒加急头6期中5期

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:33 | 显示全部楼层
听海观潮加急4粒金头
. W( P  ]4 ]. l+ r+ g2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准/ w; h/ k" G( B7 B
2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准
7 h- J2 w6 j8 I7 X2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准3 V, A7 A* v  X0 n  c6 S+ H
2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准
' j$ x7 x& W; I. S+ z7 @- f" f2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准" V6 x. D8 {% u, ]! Q  N
2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准
" h; y( q1 W8 U, M0 I4 c
2638期 xxxx+xx头
, k( r4 n- Y: [8 f0 n. r/ ]  H% z# R4粒加急头  6期中5期

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 02:41 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩
: q3 N2 h  ]$ [/ S

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 14:19 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:45 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩
3 E) T" v% X1 S

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:45 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:48 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 16:21 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 16:21 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 17:50 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律仅供参考,以点播厅发布6个精典规律为准!欢迎点播收看

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新,敬请收看!9 J# _/ Q4 M: U6 t. ?9 S
点播代码3672

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提示:每期3粒头硬过钢,稳如泰山,

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
彩友们:点播资料已发布,欢迎继续点播继续中奖!

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:33 | 显示全部楼层
听海观潮加急4粒金头5 ~! Y1 u" y& X$ a. ^8 v
2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准
. a$ T2 C8 ^$ g6 O" |2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准' Q) @/ l  J0 D
2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准
' A( B  w# l3 X$ ?2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准
% C0 q$ z' E9 ^: K  A: n. A$ }" |/ g2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准6 k% g2 e- Q& L0 n! K$ l
2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准
$ _9 B* @) g5 M* ]/ H
2638期 xxxx+xx头# e3 U$ x& n3 b/ v" c( q  P
4粒加急头  6期中5期
2 s4 v" N) R( w0 ?% `/ H! }7 L

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:33 | 显示全部楼层
彩友们:点播资料已发布,欢迎继续点播继续中奖!
% X* C7 \. \4 `3 \. J0 C% H( \

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:36 | 显示全部楼层
建议包月实惠又实用,更加理想!  B8 K$ k& W; t9 c8 j8 x1 c
选择听海观潮,助你成功,
0 w4 S  n( V: {1 Z, ?: v中奖才是真本事!
# ~1 B% a- Y0 R) _& w1 W

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
准不准,眼见为准,0 {7 F1 u! Y. N- j
敢不敢拼,自己掂量!6 N, p) Q) E0 g8 U" w2 o$ W/ r
选不选择!你决定!
; B! q9 ]/ C; _2 s8 r

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:56 | 显示全部楼层
温馨提示:每期3粒头硬过钢,稳如泰山,
) r2 V. K6 H1 s% }

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
选择对了,人生将会走向成功

楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规+加急,今期必爆