特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2638期:3粒加急连环中5期啦! 今期更经典 欢迎验证【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
听海观潮 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
听海观潮加急4粒金头
0 K6 \+ d# [7 m( f2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准
& f+ p9 |( n1 e. E; B2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准* }9 s' P# W( k+ t1 T& ^' F
2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准
' L3 f1 A( s' R& w" X2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准
1 H) B5 Q$ s- E9 n2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准) L1 ]9 x2 n8 G
2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准7 S% U4 i  c' C' Z: r
2638期 xxxx+xx头8 @( W6 A7 r& b$ @0 k
4粒加急头  6期中5期
# w; o0 U2 Q- y

1 ~+ }& b& e7 L- P0 W4 v4 k
首阿神 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还
风云一把手 发表于 2021-9-15 01:31 | 显示全部楼层
点播了才知道人家是真的那么牛,真心感谢!
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:32 来自手机 | 显示全部楼层
每期4粒加急头6期中5期
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:33 | 显示全部楼层
听海观潮加急4粒金头" @5 p; m. N0 Y3 Z$ V* T3 y( i
2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准
2 v5 {) B9 i+ K3 w2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准& N" e: N& y$ W4 E, Y/ _5 \. j) S
2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准
( V6 j5 F# q8 t; W4 P0 W2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准& k* s7 Y" u  z6 Y: [- ^6 W
2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准2 G. x4 F- C! r8 l
2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准  L; b$ T  P( g5 W
2638期 xxxx+xx头
- ^9 n) ^* U7 |: `% w4粒加急头  6期中5期
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 02:41 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩, r3 ?3 I4 ~: K  `: G  o8 `* l
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 14:19 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:45 | 显示全部楼层
认准听海观潮包月更精彩
  c1 T7 R3 ]1 k( _
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:45 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 15:48 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 16:21 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 16:21 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-15 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
规律参考
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
以上规律仅供参考,以点播厅发布6个精典规律为准!欢迎点播收看
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
加急已更新,敬请收看!
9 C! \2 x- ?2 D$ \3 K' c$ N点播代码3672
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
温馨提示:每期3粒头硬过钢,稳如泰山,
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
彩友们:点播资料已发布,欢迎继续点播继续中奖!
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:33 | 显示全部楼层
听海观潮加急4粒金头( o7 J; L. U* V% z+ Y5 v7 X8 d
2632期 1287+36头   开1164   {1}粒准/ u& C1 s( k9 l% c5 }5 Q
2633期 1057+63头   开5569   {4}粒准
3 J' H; M2 k3 ?8 y0 `" O/ |2634期 2753+49头   开0182   {0}粒准3 u( T& g1 S* q' v# H! M4 [
2635期 8350+72头   开3828   {2}粒准
; f* Z  ^4 a& E6 y2636期 3849+51头   开4790   {3}粒准
$ T  b  f9 M1 _2637期 5732+16头   开3931   {3}粒准1 @9 Q  _6 P; L+ S$ W; Y
2638期 xxxx+xx头
; t3 D( w! m7 W3 J0 q- C% V. s4粒加急头  6期中5期
; B' L( x, l. `. _
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:33 | 显示全部楼层
彩友们:点播资料已发布,欢迎继续点播继续中奖!3 o2 x4 S: A! P. _
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:36 | 显示全部楼层
建议包月实惠又实用,更加理想!9 c4 t/ Q* A. j8 M
选择听海观潮,助你成功," R; E/ d4 t! A+ g0 F
中奖才是真本事!
3 ?  @( B. Z0 B0 O
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
准不准,眼见为准,
1 p) }7 e9 ~! s8 ~* w9 h敢不敢拼,自己掂量!1 d* {1 I/ ?! M! I! N
选不选择!你决定!& I' ^1 o% S; ]- o3 @
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 16:56 | 显示全部楼层
温馨提示:每期3粒头硬过钢,稳如泰山,8 c. }3 J# @/ B+ S
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:06 来自手机 | 显示全部楼层
选择对了,人生将会走向成功
 楼主| 听海观潮 发表于 2021-9-17 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
点播图规+加急,今期必爆
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式